- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Веб-студии на удаленную работу нужен опытный и грамотный оптимизатор. Сайты самые разные.
Оплата – 250-400$ (вопрос обсуждаем)
Ждем информацию на seo3@yandex.ru: ваши условия, опыт работы с примерами из портфолио и цены
Соня, сумма, которую Вы предлагаете, слишком мала даже для не очень опытных и не очень грамотных оптимизаторов.
Это за один проект. Мало? Предлагайте свои условия, возможно, я не в теме. Еще раз - все обсуждаемо
Это за один проект. Мало? Предлагайте свои условия, возможно, я не в теме. Еще раз - все обсуждаемо
ну так напишите интересующие вас тематики, вам и озвучат цены...
P.S. хотя мое имхо это сбор инфы :)
Я работу не ищу. Но оплата в месяц и за проект - это 2 большие разницы. Спасибо, что уточнили.
Если это ежемесячная оплата за ведение проекта чисто на руки, т.е. ссылочный бюджет пойдет отдельно, то за 400у.е. вполне можно браться.
Хочу уточнить. Речь идет о сайтах, которые наша компания разрабатывает на заказ. Мне очень сложно спрогнозировать, заказчик из какой области придет к нам завтра. Поэтому на вопросы о тематике сайтов ответить не могу - она разная.
И еще. Наши клиенты заинтересованы не в постоянном финансовом вливании в оптимизацию, а в определенной услуге, которая имеет конечный срок. То есть очень хотелось бы иметь уверенность, что после того, как основная работа будет проведена (через 3 месяца, или 4, или 6 - сколько скажете), сайт не рухнет вниз на прежние позиции.
То есть очень хотелось бы иметь уверенность, что после того, как основная работа будет проведена (через 3 месяца, или 4, или 6 - сколько скажете), сайт не рухнет вниз на прежние позиции.
... и останется в топе навечно? Так не бывает.
к кому я привык,
и с кем не надо нагружать язык...
это не серьезно, врятли вам кто либо даст гарантии на, то что сайт будет висеть в топе даже месяц, не говоря уже про 3,4,6 месяцев.
Да и ктому же можно собирать огромное кол-во целового траффика без первой десятки.
Главное правильно распределить бюджет и значить, для чего вам сайт. А это иногда бывает намного труднее, чем просто засунуть его в десятку
Конкретное место в выдаче - не самоцель, конечно. Задача - увеличить целевой трафик с поисковиков. Просто какой смысл работать с сайтом (тексты, код и пр.), если все упирается, напр., в платные ссылки. Деньги есть - есть трафик, денег нет - все на нуле.
Я не говорю о супер конкурентных запросах, хотя бы для среднечастотных
Хм.. не понимаю смысла разведенного здесь флейма. Вот придет Аватар и кто то опять отдыхать отправиться. Человек составил нормально более менее пост, после некоторых уточнений вообще все хорошо стало. То что тематика не указана - понятно почему. Вполне нормальное предложение. Кому надо - позвонил, поехал, поговорил. На кой черт топиестартеру объяснять что сайт после того как оптимизирован еще и поддерживать надо? ИМХО эти вещи уже при встрече с работодателем стоит обсуждать.
Если уж на то пошло, может потенциальный соискатель еще и трудовой договор прямо здесь заключит? В режиме онлайн, так сказать?
Как дети малые, ну в самом то деле.. только б потрепаться.
Прошу прощения, если кого то задел своими высказываниями. Наболело.