- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Aladdin, данная услуга итак востребована выше крыши)
ида, можно сайтец посмотреть?
komdir, магаз в смысле ?
Теперь рассмотрим другую схему, при которой мы замеряем ваши показатели и я каким-то образом изменяю их в лучшую сторону, при этом, вы мне платите, не только за продажи, но и фикс, фикс который мотивирует вас улучшать качество вашего магазина, каждый заказ, курьер, менеджер, для вас все это важно, вы за все это платите. Косяки вашей зоны ответственности ложатся не только на меня, но и на вас. Вроде честно... не ?
Скажите, а если по какой-то причине показатели магазина ухудшаются, Вы будете готовы платить за это владельцу? Если нет, то схема нечестная - в прибыли Вы участвуете, а в убытках -нет.
А вот Zonk предложил вполне честное разделение труда. Между прочим, за то чтобы доехать до поставщика и до клиента нужно брать больше :) Он гуманист.
komdir, магаз в смысле ?
.....ну да)
Скажите, а если по какой-то причине показатели магазина ухудшаются, Вы будете готовы платить за это владельцу? Если нет, то схема нечестная - в прибыли Вы участвуете, а в убытках -нет.
+1, кстати, еще интересно, если речь идет о единоразовом платеже: например, в случае если через месяц показатели ухудшились Alladin платит владельцу тот же фикс, который взял бы за их улучшение.
А вот Zonk предложил вполне честное разделение труда. Между прочим, за то чтобы доехать до поставщика и до клиента нужно брать больше :) Он гуманист.
Я не жадный :) Пару лет назад как Alladin, я искал в этом разделе интернет-магазины, готовые платить за привлечение клиентов, только я рассчитывал не на фикс, а хотя бы половину наценки. Не нашел - все предлагали 10-30%, ссылаясь на большие издержки на:
содержание офиса,
склада,
закупку товара,
зарплаты персонала,
возвраты
оборотные средства
и т.д.
Я решил организовать все сам.
Свои мощности агентства мы полностью загрузили, теперь сам ищу тех, кто готов передавать дополнительные заказы за 70%.
Несколько месяцев назад ко мне пришел магаз (не специфичной тематики) и все там было более менее, но вот с продажами была фигня.
Изменение контекста + SEO + юзабилити + еще кое-какое колдунство позволили увеличить оборотку магазина в 10 раз за пол года, где-то с 500 тыс до 5 млн.
Вот мне интересно следующее
Будет ли такая услуга (увеличение продаж) востребована на рынке ?
Сколько такое удовольствие стоит ?
Что думаете ?
С 500 тыс до 5 млн. - это по сути с нуля поднять. А сможете то же самое, скажем, с 5млн до 50? При условии что с сайтом всё "более менее" + есть прогер/дизайнер/PM. Интерес вполне практический.
P.S. Цифры ведь про оборот/мес, в рублях?
Arsenij, не знаю, прецедента чтобы прибыль падала от моих действий пока не было.
Если же "какая-то причина" в начавшейся гражданской войне, наводнении, бухих курьерах, немых манагеров выходящих покурить 5 раз в час ... наверное нет
---------- Добавлено 05.06.2013 в 20:34 ----------
Sattt, не знаю, нужно посмотреть, до 50 еще не поднимал
да рубли в месяц
Aladdin, на самом деле меня вот что заинтересовало - а как решились при подъеме оборота с 500 до 5 млн. инфраструктурные проблемы (ведь это же новые сотрудники, увеличение площадей офиса, курьеры, логистика, менеджеры, связь). Причем такое изменение оборота - это принципиальное изменение бизнес-процессов.
И решить это за полгода - это серьезно!
Вот я, например, совершенно не готов поднимать оборот в 10 раз - я не знаю (пока), как справиться именно с этими проблемами.
да какие там инфраструктурные проблемы при обороте 5мио...
всё решаемо за 1-2 недели.
---------- Добавлено 05.06.2013 в 20:57 ----------
Причем такое изменение оборота - это принципиальное изменение бизнес-процессов.
это если сам возишь, принимаешь заказыи т.д.
тогда да - принципиальное :)
Нет, инфраструктурыне проблемы были. Просто у меня был за плечами довольно большой опыт своих ИМ.
Офис - тут проблем небыло, офис не нужно было увеличивать в 10 раз, просто сняли еще одну комнатку побольше, этого хватило.
Логистика - почти все возили пешком, а то что на авто только на завтра. 90% все товаров лежит у поставщиков на складе, свой склад высро но не сильно. Скорее просто поменяли наполнение склада.
Связь - вообще элементарно решилась с кучей современных сервисов.
Был косяк с манагерами и курьерами, это да. Обучение занимало много времени, а курьерам нужно было доверять, ну справились. Если кому интересно расскажу.