Увеличение продаж ИМ

юни
На сайте с 01.11.2005
933

Aladdin, поехали бухать завтра. Заодно про дела поговорим (минут 10 :)).

https://searchengines.guru/ru/forum/944108 - прокси-сервис на базе операторов домашнего интернета, сотни тысяч IP-адресов, канал от 20 Мбит
Aladdin
На сайте с 04.03.2008
94

юни, ok там же где всегда

Barlog
На сайте с 18.01.2007
287
Aladdin:
И как только доходит до выполнения таких вот задач, все понимают что придется работать, а хотелось то просто бабла ..

да вас в Бурундуком послушать, так вы два умных, белых и пушистых консультанта, а все заказчики ленивые, тупые и никчемные бизнесменишки.

может, не умеете управлять ожиданиями клиента? если вы при продаже проекта говорите, что "все сделаем сами", а потом 90% черной работы сваливаете на клиента. не может адекватный бизнесмен поступать так, как вы пишете. а с неадекватными лучше не работать. т.к. себе дороже. а по вашему, так вы только с такими и работаете.

Трафик-менеджер вашему проекту. Только серьезные тематики. Кампании в VK, FB, OK, Direct, Ads, Mytarget
[Удален]
Barlog:
может, не умеете управлять ожиданиями клиента?

я ими вообще отказался управлять

есть конкретная задача я её решаю, а по общим задачам - даю общие рекомендации :)

HJ
На сайте с 14.02.2006
274

В топике так и не прозвучал ответ на собственно вопрос: "сколько подобная услуга стоит"?

По факту я увеличил оборот одного ИМ на 70%, путем создания нового сайта и подключения к нему новых каналов продаж. Чистую прибыль - на 50%. За сколько по факту (все уже сделано, дополнительные продажи идут, трафик окупается) я могу продать этот новый магазин?

V2
На сайте с 26.03.2010
51
happy-joker:
В топике так и не прозвучал ответ на собственно вопрос: "сколько подобная услуга стоит"?

По факту я увеличил оборот одного ИМ на 70%, путем создания нового сайта и подключения к нему новых каналов продаж. Чистую прибыль - на 50%. За сколько по факту (все уже сделано, дополнительные продажи идут, трафик окупается) я могу продать этот новый магазин?

Рыночная цена, это количество денег которые хочет и может заплатить Ваш клиент.

А так как у Вас этот ИМ никто не выкупил то наверно цена Вашего магазина 0 рублей.

---------- Добавлено 07.06.2013 в 21:36 ----------

med--brat:
Знаешь, иногда Дмитрия Потапенко посматриваю. Так он правильно сказал: как на работу не берут - так сразу идут в консультанты. И спрашивал: а что, консультант ответит башкой и деньгами за то, что он наконсультировал? Если да - велком.

Консультанты в основном продают надежду и видимость работы.

А это стоит больших денег. Все абсолютно правильно.

Конечно я думаю есть профессионал только на форумах они клиентов не ищут.)))

HJ
На сайте с 14.02.2006
274
van260482:
Рыночная цена, это количество денег которые хочет и может заплатить Ваш клиент.
А так как у Вас этот ИМ никто не выкупил то наверно цена Вашего магазина 0 рублей.

Я его и не продавал. Сейчас я получаю процент с заказов.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий