Помогите советом.

12
K
На сайте с 08.02.2010
12
844

Всем доброго времени суток.

Суть дела такова: Есть человек, у него есть деньги и он желает вложить кругленькую сумму в какое - нибудь дело. Хочу предложить ему сделать вклад в интернет бизнес. Проблема в том, что человек "далек" от интернета и гарантии в виде скринов и прочих подтверждений дохода и статистики проекта не будут убедительными для него. У меня самого крупных проектов как таковых нету и поэтому гарантии обосновывающихся на личном опыте тоже дать не могу.

Хочу поинтересоваться может есть какой - нибудь договор на вложения такого рода или что то в этом духе.

Заранее благодарен.

ketly
На сайте с 20.04.2005
151
Karablin:
Хочу предложить ему сделать вклад в интернет бизнес
Karablin:
У меня самого крупных проектов как таковых нету и поэтому гарантии обосновывающихся на личном опыте тоже дать не могу.

а зачем тогда предлагать? Не боитесь, что пролетит Ваш проект и денежки инвестора вместе с ним? А потом попросят вернуть...

Улыбнуло! ッ (https://vk.com/smileegg)
сергей-034
На сайте с 14.06.2009
281
Karablin:
Суть дела такова: Есть человек

Не завидую я этому человеку, если все же он решит дать денег :)

© Лучше с умным потерять, чем с дураком найти.
Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370

Karablin, этот договор называется "Устав ООО".

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
K
На сайте с 08.02.2010
12
ketly:
а зачем тогда предлагать? Не боитесь, что пролетит Ваш проект и денежки инвестора вместе с ним? А потом попросят вернуть...

Проектов нет т.к. нету времени на них,занимаюсь немного другим видом деятельности связанной с интернетом, поэтому что к чему знаю не на словах. Риск конечно есть, но в каком бизнесе его нету.

Alexey D.K.
На сайте с 19.01.2006
202

Занимайтесь тем, в чем Вы профи, ну или тем, что Вам нравится. А денег брать не советую. Окрепните, тогда уж и берите.

✔ Ну так это... Алексей Д.К.
ais9
На сайте с 16.07.2009
134

Самое рациональное предложение будет если вы ему предложите сделать игру для Вконтакте и вложить в саму игру и рекламу. Весь процесс виден и я думаю он знает эту социальную сеть.

Если предлагать разработку проекта и зарабатывать на посещениях или продажи ссылок он точно не поймет и не заинтересует его это.

Karablin:
Всем доброго времени суток.

Суть дела такова: Есть человек, у него есть деньги и он желает вложить кругленькую сумму в какое - нибудь дело. Хочу предложить ему сделать вклад в интернет бизнес. Проблема в том, что человек "далек" от интернета и гарантии в виде скринов и прочих подтверждений дохода и статистики проекта не будут убедительными для него. У меня самого крупных проектов как таковых нету и поэтому гарантии обосновывающихся на личном опыте тоже дать не могу.

Хочу поинтересоваться может есть какой - нибудь договор на вложения такого рода или что то в этом духе.

Заранее благодарен.
Kinol
На сайте с 10.11.2010
21

Если он далек от инета лучше бы не советовал вкатывать деньги в слепую, прогорит!!! (надо знать во что вкладывать и иметь приставления о этом бизнесе)

stalker37
На сайте с 16.05.2008
164

Karablin, Вы, главное, не забывайте о том, что за деньги инвестора отвечать головой будете, если прогороите, то будет залет на определенную сумму.

Шаред и облачный хостинг, VPS (http://jino.ru/?par=stalker37)
Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
ais9:
Самое рациональное предложение будет если вы ему предложите сделать игру для Вконтакте и вложить в саму игру и рекламу. Весь процесс виден и я думаю он знает эту социальную сеть.
Если предлагать разработку проекта и зарабатывать на посещениях или продажи ссылок он точно не поймет и не заинтересует его это.

Точно. Для оффлайнера "Давай вложимся в игру для вконтакте" куда яснее, чем "Давай сделаем сайт, привлечем посетителей и будем продавать на нем рекламу". Второе вообще ни о чем, а первое каждой доярке очевидно.

С уважением, Евгений.
[Удален]

Jackyk, единственный вопрос в том, какая игра. Я знаю людей с форума, которые разрабатывают игры, при этом они говорят, что их подразделения не очень хорошо живут. В игре важна идея, если есть хорошая идея, то игра продвигается сама без вложений, либо все вложения не больше 1000 долларов. Но 1000 - это не очень "круглая сумма", поэтому непонятно, зачем тут инвесторы.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий