1/6 часть суши - это много, а 1/6 часть жизни - это мало? Работа в офисе стоит того?

Оксиген
На сайте с 30.07.2006
444

Чтобы ответить всем и разом: я не противопоставляю офис и дом, мне абсолютно не нравится тратить 3 и более часов в день на то, чтобы до него добраться. Даже 2 часа много. Идеальный вариант это когда твой собственный офис в следующем доме, чтобы можно было дойти пешком за 3 минуты и ходить в него было бы необязательно. :) Но, как вы понимаете не всегда и не у всех это получается. А сидеть дома и работать не выходя из него может 9 из 10 офисных клерков без ущерба для бизнеса.

Конечно же нужно отдельное жильё, очень желательно с рабочим кабинетом.

Как-то общались с программистами из Яндекса, у них график свободный, приходи во сколько хочешь, офис открыт 24 часа в сутки. Так вот, один из них рассказал, что даже если бы не надо было ходить он бы всё равно ходил т.к. домашние не понимают, что человек работает и постоянно дёргают.

Магазин готовых сайтов (https://www.bdb.ru/shop/) Продление доменов в RU-CENTER по партнерским тарифам.
Abrupt
На сайте с 13.01.2011
117
pelvis:
а если творишь в полную грудь - только в коллективе.

Никола Тесла:

Разум острее и проницательнее всего в уединении и одиночестве, которые никто не прерывает. Уникальность процветает в одиночестве, свободная от внешних влияний, мешающих и вредящих творческому уму. Будьте одни – это секрет изобретения: будьте одни, именно тогда рождаются идеи.

Франц Кафка:

Вам не нужно покидать вашу комнату. Оставайтесь сидеть за своим столом и слушайте. Не нужно даже слушать, просто ждите, только научитесь быть спокойным, безмолвным и одиноким. Мир будет щедро предлагать себя, чтобы быть разоблаченным. У него нет выбора; он будет в экстазе кататься у ваших ног.

Моцарт:

Когда я один, полностью наедине с собой, и в хорошем настроении – скажем, путешествую в карете, или гуляю после хорошего обеда, или ночью, когда не могу заснуть – именно тогда ко мне приходят лучшие идеи и в большом количестве.

Пабло Пикассо:

Без великого одиночества серьезная работа невозможна

Гёте:

Получить инструкции можно в обществе, найти вдохновение – только в одиночестве
gaBDr0
На сайте с 18.03.2013
47

Abrupt, о спасибо сохраню :)

gabdrahimov.ru (http://gabdrahimov.ru) - учебник по созданию сайтов для начинающих и продолжающих.
Бардо
На сайте с 01.12.2008
224
gaBDr0:
Abrupt, о спасибо сохраню

А я добавлю из А. Камю:

"Ад - это другие люди".

Пишу статьи https://searchengines.guru/ru/forum/291836 Связь @bardobook
talia
На сайте с 03.08.2004
155
Abrupt:
Моцарт:

Моцарт без оркестра - это рингтон в мобильнике.

Пацаки! Почему не в намордниках? (ц)
Бардо
На сайте с 01.12.2008
224
talia:

Ну это не совсем так. Этот уважаемый джентльмен ещё в детстве давал и сольные концерты, которые однозначно стоили времени и внимания настоящих ценителей.

Затронутая в топике тема, как и 99% тем в Курилке, не рассчитана на какой-либо консенсус. Так что играем дальше...:)

ШO
На сайте с 27.12.2005
375
talia:

Если бы он был в коллективе, так бы и проиграл под чужую дудку всю жизнь) и его фамилию никто бы и не вспомнил)

Бардо
На сайте с 01.12.2008
224

Короче - бей коллективизаторов!:)

S
На сайте с 29.01.2006
404

Бардо, не - коллективизаторы победят. Гуртом Кафку бить легче.

Бардо
На сайте с 01.12.2008
224

Scaryer, тогда все одиночки - в подполье! Там будем вынашивать свою желчь и презрение к колллективу, как известный герой Достоевского.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий