- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
в этом году решил попробовать 3 месяца поработать и 9 отдохнуть. вывод сделал - работа это наркотик. ломку ощущаю. приходится немного дома работать, но больше для удовольствия, чем по необходимости.
Тема избита.. как и новое или б\у авто..
Вставлю свои 5 копеек, т.к. работал сначала в офисе наемным, потом фрилансером, теперь работодатель.
работать в офисе на дядьку - один очень жирный плюс в этом есть, как написано выше выключил комп в 6 и пофиг на все.. голова ничем не забита.. минус в зп, у меня по крайней мере ниразу за 9 месяцев зп не выросло.. по этому я и ушел собственно.
Дома работать классно, но родственники не понимают что если ты дома то это не значит что ты свободен и можешь свозить кудато, пойти помочь что-то. а объяснить бабушкам, что ты работаешь - практически анриал.. и самодисциплина после 4-6 месяцев падает конкретно, ведь дома диван, холодильник, телек, инет и никто не напрягает )))
Организовать свое дело - плюсов конечно много, и время, и финансы, и всетаки как ни крути начальник :) но минус очень существенный что ты постоянно думаешь о том где бы взять работы.. что надо искать заказы, т.к. никто это за тебя не сделает, а сотрудникам пофиг что работы нет, они на ставке. 2 раза в месяц зп должен выдать, и неважно что некоторые заказчики еще за март торчат денег.. их то это не волнует..
При этом ничего не случится, если ты придёшь в 10, а уйдешь в 19, но начальство требует явки именно в 9.
Не, я против "плавающего" дня. Такая же фигня, как и фриланс. Был опыт - начальство было "не против", чтобы народ приходил до 11, уходил до 20. В результате рабочий день удлинялся, вечер пропадал. 😒 Ушла оттуда.
talia
При этом ничего не случится, если ты придёшь в 10, а уйдешь в 19, но начальство требует явки именно в 9. Хотя само приходит в 11;-)
Тут спорный вопрос о том что ничего не случится.. у нас с Россиией час разницы.. если мои приходят в 10 - то в москве уже 11.. и если у нас 5 - в москве никого нет.. и в случае чего уже не спросишь если что-то не понятно.. поверьте. иногда это важно. а если разрешить сотруднику приходить во сколько он захочет - то никакие планы не построишь,
На днях позвонил директор типографии, где я раньше работала, и сказал, что, на его взгляд, я достаточно отдохнула и мне просто необходимо идти работать.
И че-то я так обрадовалась. 🍿
Выхожу 6-го, завтра юбки поглажу все свои.
ЗЫ. Одно НО, некоторые заказчики, узнав что я снова вернулась, могут искренне и горько заплакать.
И как всегда мнения разделились, я успел поработать и в офисе и дома. Раньше ушел с "онлайна" так как надоело сидеть дома и не видеть живых людей и хотелось просто живого общения, сейчас вот снова вернулся в "онлайн" и очень рад этому, буду держатся этого места
Я наоборот частично с онлайна пошел в офф, только пока личным начальнике не обзовелся, кричать на меня некому. Надоел исковерканный режим, больше 4 лет непонятно было, то ли жаворонок то ли сова, то ли совсем неведома зверюшка по 2 сутки не спавши. Зато сейчас имею с оффа низкую зп, нормальный распорядок дня. Ну и онлайн проекты конечно не забрасываю, с них доход *4 от зп в оффе. 😂
В общем, я понял, еще посижу дома, вообще организм убью. А годы уже не те, хвосты заново не отрастают...
Я наоборот частично с онлайна пошел в офф, только пока личным начальнике не обзовелся, кричать на меня некому. Надоел исковерканный режим, больше 4 лет непонятно было, то ли жаворонок то ли сова, то ли совсем неведома зверюшка по 2 сутки не спавши. Зато сейчас имею с оффа низкую зп, нормальный распорядок дня. Ну и онлайн проекты конечно не забрасываю, с них доход *4 от зп в оффе. 😂
В общем, я понял, еще посижу дома, вообще организм убью. А годы уже не те, хвосты заново не отрастают...
Который раз убеждаюсь сколько людей столько и мнений:)
Встаю поздно. Ползаю по квартире аки пьяный навозный жук, собираюсь неспешно, сыр на хлеб и тот лениво ложится.
Потом за комп.. прочекаешь статы на предмет всё ли в поряде, никакой ли хостинг в загул не ушёл, капают ли деньжата. Вроде капают. Идёшь читать форумы-бложики, шутки-прибаутки. Опа, время - обед. За обедом думаешь, вроде чего-то глобального хочется купить, а денег нет. Но на еду, развлекуху, одежду и корм для рыбок - есть. Да и остаются ещё на внезапную поездку в тёплую страну, например.
Это не смысл жизни, надо идти дальше - говоришь ты себе. Но продолжаешь сидеть на попе ровно и чекать временами статы. А вот и он - вечер. А вечер - это ужин и любимый сериальчик. Но надо, надо что-то делать дальше. Снова садишься за комп, а там новые посты, где снова кто-то не прав, и нельзя это оставлять без внимания.. Ночь пришла. Завтра новый день, и я знаю, я надеюсь - завтра всё изменится и я сяду и сделаю много-много дел. Полезных и деньгопотенциальных!
Вот поэтому я не работаю никогда дома, встаю по будильнику и не читаю кучу форумо-блогов, которые были в закладках пару-тройку лет назад. А сёрч )) он хороший форум, отсюда в жизни не уйду, даже если зобанят, буду просто читать.
lusan, толпа народу занимается примерно тем же самым, только на работе, предварительно встав по будильнику.
Многое (если не всё) зависит от типа личности. Я вот выраженный интроверт и мизантроп, для меня онлайн самое то. В коллективах же, еще со школы, а учился я в 3 разных школах, и работал на разных работах, и всегда там находились какие-нибудь уроды, с которыми срать бы рядом не сел, а приходилось с этими упырями здороваться, общаться, работать. Нахрен-нахрен. Ни за что не пойду больше на завод или в офис.
---------- Добавлено 04.06.2013 в 13:07 ----------
Хаха, а можно подумать в интернетиках друг про друга дерьмо не льют?
Вот это чушь. Это как это? Первый раз такое слышу. Меня вот тут и не знает никто, если даже вздумает кто полить, отправится в игнор, и все дела.