1/6 часть суши - это много, а 1/6 часть жизни - это мало? Работа в офисе стоит того?

Barlog
На сайте с 18.01.2007
287

в этом году решил попробовать 3 месяца поработать и 9 отдохнуть. вывод сделал - работа это наркотик. ломку ощущаю. приходится немного дома работать, но больше для удовольствия, чем по необходимости.

Трафик-менеджер вашему проекту. Только серьезные тематики. Кампании в VK, FB, OK, Direct, Ads, Mytarget
copyman1989
На сайте с 19.03.2009
110

Тема избита.. как и новое или б\у авто..

Вставлю свои 5 копеек, т.к. работал сначала в офисе наемным, потом фрилансером, теперь работодатель.

работать в офисе на дядьку - один очень жирный плюс в этом есть, как написано выше выключил комп в 6 и пофиг на все.. голова ничем не забита.. минус в зп, у меня по крайней мере ниразу за 9 месяцев зп не выросло.. по этому я и ушел собственно.

Дома работать классно, но родственники не понимают что если ты дома то это не значит что ты свободен и можешь свозить кудато, пойти помочь что-то. а объяснить бабушкам, что ты работаешь - практически анриал.. и самодисциплина после 4-6 месяцев падает конкретно, ведь дома диван, холодильник, телек, инет и никто не напрягает )))

Организовать свое дело - плюсов конечно много, и время, и финансы, и всетаки как ни крути начальник :) но минус очень существенный что ты постоянно думаешь о том где бы взять работы.. что надо искать заказы, т.к. никто это за тебя не сделает, а сотрудникам пофиг что работы нет, они на ставке. 2 раза в месяц зп должен выдать, и неважно что некоторые заказчики еще за март торчат денег.. их то это не волнует..

Сайты любой сложности на drupal 7 (/ru/forum/997786) ||| займы онлайн на карту (https://lipzaim.ru/bystrye-zaymy-na-kartu) ||| Займы на карту сбербанка (https://lipzaim.ru/zaym-na-kartu-sberbanka)
talia
На сайте с 03.08.2004
155
Scaryer:
При этом ничего не случится, если ты придёшь в 10, а уйдешь в 19, но начальство требует явки именно в 9.

Не, я против "плавающего" дня. Такая же фигня, как и фриланс. Был опыт - начальство было "не против", чтобы народ приходил до 11, уходил до 20. В результате рабочий день удлинялся, вечер пропадал. 😒 Ушла оттуда.

Пацаки! Почему не в намордниках? (ц)
copyman1989
На сайте с 19.03.2009
110
Scaryer:
talia
При этом ничего не случится, если ты придёшь в 10, а уйдешь в 19, но начальство требует явки именно в 9. Хотя само приходит в 11;-)

Тут спорный вопрос о том что ничего не случится.. у нас с Россиией час разницы.. если мои приходят в 10 - то в москве уже 11.. и если у нас 5 - в москве никого нет.. и в случае чего уже не спросишь если что-то не понятно.. поверьте. иногда это важно. а если разрешить сотруднику приходить во сколько он захочет - то никакие планы не построишь,

Nekada
На сайте с 01.05.2009
233

На днях позвонил директор типографии, где я раньше работала, и сказал, что, на его взгляд, я достаточно отдохнула и мне просто необходимо идти работать.

И че-то я так обрадовалась. 🍿

Выхожу 6-го, завтра юбки поглажу все свои.

ЗЫ. Одно НО, некоторые заказчики, узнав что я снова вернулась, могут искренне и горько заплакать.

Наблюдаю и развлекаюсь.
ГG
На сайте с 09.10.2007
97
murd0k:
И как всегда мнения разделились, я успел поработать и в офисе и дома. Раньше ушел с "онлайна" так как надоело сидеть дома и не видеть живых людей и хотелось просто живого общения, сейчас вот снова вернулся в "онлайн" и очень рад этому, буду держатся этого места

Я наоборот частично с онлайна пошел в офф, только пока личным начальнике не обзовелся, кричать на меня некому. Надоел исковерканный режим, больше 4 лет непонятно было, то ли жаворонок то ли сова, то ли совсем неведома зверюшка по 2 сутки не спавши. Зато сейчас имею с оффа низкую зп, нормальный распорядок дня. Ну и онлайн проекты конечно не забрасываю, с них доход *4 от зп в оффе. 😂

В общем, я понял, еще посижу дома, вообще организм убью. А годы уже не те, хвосты заново не отрастают...

murd0k
На сайте с 26.04.2013
49
Гарри Gudini:
Я наоборот частично с онлайна пошел в офф, только пока личным начальнике не обзовелся, кричать на меня некому. Надоел исковерканный режим, больше 4 лет непонятно было, то ли жаворонок то ли сова, то ли совсем неведома зверюшка по 2 сутки не спавши. Зато сейчас имею с оффа низкую зп, нормальный распорядок дня. Ну и онлайн проекты конечно не забрасываю, с них доход *4 от зп в оффе. 😂
В общем, я понял, еще посижу дома, вообще организм убью. А годы уже не те, хвосты заново не отрастают...

Который раз убеждаюсь сколько людей столько и мнений:)

lusan
На сайте с 07.04.2009
359

Встаю поздно. Ползаю по квартире аки пьяный навозный жук, собираюсь неспешно, сыр на хлеб и тот лениво ложится.

Потом за комп.. прочекаешь статы на предмет всё ли в поряде, никакой ли хостинг в загул не ушёл, капают ли деньжата. Вроде капают. Идёшь читать форумы-бложики, шутки-прибаутки. Опа, время - обед. За обедом думаешь, вроде чего-то глобального хочется купить, а денег нет. Но на еду, развлекуху, одежду и корм для рыбок - есть. Да и остаются ещё на внезапную поездку в тёплую страну, например.

Это не смысл жизни, надо идти дальше - говоришь ты себе. Но продолжаешь сидеть на попе ровно и чекать временами статы. А вот и он - вечер. А вечер - это ужин и любимый сериальчик. Но надо, надо что-то делать дальше. Снова садишься за комп, а там новые посты, где снова кто-то не прав, и нельзя это оставлять без внимания.. Ночь пришла. Завтра новый день, и я знаю, я надеюсь - завтра всё изменится и я сяду и сделаю много-много дел. Полезных и деньгопотенциальных!

Вот поэтому я не работаю никогда дома, встаю по будильнику и не читаю кучу форумо-блогов, которые были в закладках пару-тройку лет назад. А сёрч )) он хороший форум, отсюда в жизни не уйду, даже если зобанят, буду просто читать.

S
На сайте с 29.01.2006
404

lusan, толпа народу занимается примерно тем же самым, только на работе, предварительно встав по будильнику.

Abrupt
На сайте с 13.01.2011
117

Многое (если не всё) зависит от типа личности. Я вот выраженный интроверт и мизантроп, для меня онлайн самое то. В коллективах же, еще со школы, а учился я в 3 разных школах, и работал на разных работах, и всегда там находились какие-нибудь уроды, с которыми срать бы рядом не сел, а приходилось с этими упырями здороваться, общаться, работать. Нахрен-нахрен. Ни за что не пойду больше на завод или в офис.

---------- Добавлено 04.06.2013 в 13:07 ----------

pelvis:
Хаха, а можно подумать в интернетиках друг про друга дерьмо не льют?

Вот это чушь. Это как это? Первый раз такое слышу. Меня вот тут и не знает никто, если даже вздумает кто полить, отправится в игнор, и все дела.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий