- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
А я спать завалюсь прямо сейчас...Дождь за окном, приятное дело....А после обеда - опять к станку, который от дивана в двух метрах всего...:)
А я спать завалюсь прямо сейчас...Дождь за окном, приятное дело....А после обеда - опять к станку, который от дивана в двух метрах всего...
У меня тут на работе огромный диван и хорошие кресла есть, можно хоть 10 человек разместить на них, но спать не охота ни разу. Вот ща прямо зовут курить на второй этаж :)
У меня, если дома работаешь крыша едет, в офисе лучше, хоть прогуляться по пути на работу можно.
И как всегда мнения разделились, я успел поработать и в офисе и дома. Раньше ушел с "онлайна" так как надоело сидеть дома и не видеть живых людей и хотелось просто живого общения, сейчас вот снова вернулся в "онлайн" и очень рад этому, буду держатся этого места
Коллектив дает хороший обмен опытом и быстрое освоение чего-либо. И не важно, живое ли это общение или конференция по скайпу.
Смотря какой коллектив. С удовольствием вспоминаю прошлогодний "день здоровья" с пейнтболом, купанием в Чудском озере, шашлыками из взятого в деревне порося, бараньими ребрышками, из взятого в той же деревне барашка....
Это все можно и в этом, серчевском, коллективе получить) Будет ни капли не хуже ;) При этом не нужно смотреть друг на друга каждый день с 8 до 17)
Это все можно и в этом, серчевском, коллективе получить
Да конечно, можно. ;)
Ну так можно и в офисе дружить и позитивно общаться, а не переливать гуано.
При этом не нужно смотреть друг на друга каждый день с 8 до 17)
Можно попробовать работать, чтоб не "смотреть друг на друга". :)
В работе дома больше всего напрягает наличие вокруг жен, детей и т.п. Если бы можно было от них куда-то прятаться, то никаких проблем, можно работать дома. А так приходится ездить на работу, чтобы от ора отдохнуть;-)
В работе дома больше всего напрягает наличие вокруг жен, детей и т.п.
Меня дома напрягает "бесконечность" работы. Нет полностью свободного времени, нет выходных, нет праздников.
А в офисе - в 18.00 комп выключила, и до 9.00 следующего дня - полный 100% отдых. А какой кайф в пятницу. А как здорово в понедельник утром соображать, что же там на работе делать надо, поскольку за выхи отключаешься напрочь.
Про рождественские каникулы - вообще молчу. Это такой безбашенный отдых, что даже слов нет, чтобы описать.
На фрилансе ничего этого нет. Нарушенный сон, депрессия, бесконечный рабочий день, борьба за каждые три тыщи... да ну нафик. :)
talia,
Это уже вопрос самодисциплины: кому-то надо заставлять себя работать, а кому-то - отдыхать.
При этом ничего не случится, если ты придёшь в 10, а уйдешь в 19, но начальство требует явки именно в 9. Хотя само приходит в 11;-)