- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Да только из-за того, что не надо каждый день видеть одни и те же рыла, стоит работать на дому.:)
А интриги в коллективе? А скандалы? А расследования? Это же не жизнь - это бесконечная пропасть, в которой твоё "Я" растворится в инфернальной сути современного офисного бизнеса.
к тому же, из узких задач можно и не вылезти, если в них застрять. Вылезти проще в боевых условиях.
Об этом и речь. Кстати, когда я вижу фрилансеров, работающих дома, то отмечаю тот факт, что у них со временем начинаются проблемы с разговорной речью, да и вообще пониманием процессов. Не в обиду им, но это так. Работа в коллективе - постоянное переключение на разные задачи, перекуры, обеды, встречи и планерки - все это заставляет человека быстрее думать и отвечать в кассу. Да, можно сказать, что работать в сети гораздо ответственнее, и это так, но офисные ошибки легко правятся коллективом.
Работа в коллективе - постоянное переключение на разные задачи, перекуры, обеды, встречи и планерки - все это заставляет человека быстрее думать и отвечать в кассу
А еще это куча гадостей в адрес человека, который на 5 минут куда-то вышел ) И так о каждом по кругу.
А вообще часто приходится слышать: "ох как надоела эта работа, как надоел этот офис, этот неудовлетворенный начальник, эта людка за соседним столом!!! Завтра на работу, там хочется остаться на даче, не стоять в воскресной пробке... А еще жара, духота..."
И не припомню такого: "как надоела эта дача, как надоело дома сидеть, ходить на пляж когда хочется, загорать, купаться! Вот бы ща в оофис! На работу!"
По себе помню что всегда мечтал не работать, ну или хотя бы работать так, чтоб не ходить на работу ))) А вот как получилось, ни разу не было сожалений и желаний что-то изменить) тем более вернуть назад те счастливые времена :D
И так о каждом по кругу.
Хаха, а можно подумать в интернетиках друг про друга дерьмо не льют? Евгений, ну ты чего? :) Хотя я с тобой согласен, разумеется, но это не повод бросать коллектив, в котором тебя не только имеют и ненавидят, но еще и холят, лелеют и любят :)
Хаха, а можно подумать в интернетиках друг про друга дерьмо не льют?
Льют, и на пьянках тоже :D :D
Хаха, а можно подумать в интернетиках друг про друга дерьмо не льют?
Хорошее дерьмо - это наше всё.:) (после пантов)
работать дома или в офисе тут имхо зависит от психологии человека, например я уже 3 года работаю дома и мне это нравится, это моё..., но практически каждый знакомый мне говорит как это так можно целыми днями сидеть дома возле компьютера и никуда не выходить на работу, это же вредно, это же скучно и прочий бред.
просто большинство не готово отказаться от выхода на улицу по утрам и вечерам каждый день (мне лично 1-2 раза в неделю выйти на улицу уже перебор :)), отказаться от коллег, от корпоративов, от общения с "живыми людьми" и вообще не готовы целыми днями добровольно "просиживать штаны" перед монитором...
А еще это куча гадостей
Смотря какой коллектив. С удовольствием вспоминаю прошлогодний "день здоровья" с пейнтболом, купанием в Чудском озере, шашлыками из взятого в деревне порося, бараньими ребрышками, из взятого в той же деревне барашка....
мммм. :)
И не припомню такого: "как надоела эта дача, как надоело дома сидеть, ходить на пляж когда хочется, загорать, купаться! Вот бы ща в оофис! На работу!"
Ну это же другое! это же не работать дома, а отдыхать:)
По сабжу - работа дома - это самодисциплина в первую очередь. А во-вторую, типа раз всё равно дома - присмотри за ребенком, помой посуду, сходи в магазин, приготовь ужин... в общем, хорошо, когда живешь один, или есть отдельное место дома именно для работы. Ну и близкие понимают, что ты именно работаешь, а не просто дома сидишь.
А мы через час в кафе коллективом пойдем шашлык есть :) Кафе прямо под офисом.