1/6 часть суши - это много, а 1/6 часть жизни - это мало? Работа в офисе стоит того?

Бардо
На сайте с 01.12.2008
224

Да только из-за того, что не надо каждый день видеть одни и те же рыла, стоит работать на дому.:)

А интриги в коллективе? А скандалы? А расследования? Это же не жизнь - это бесконечная пропасть, в которой твоё "Я" растворится в инфернальной сути современного офисного бизнеса.

Пишу статьи https://searchengines.guru/ru/forum/291836 Связь @bardobook
pelvis
На сайте с 01.09.2005
345
talia:
к тому же, из узких задач можно и не вылезти, если в них застрять. Вылезти проще в боевых условиях.

Об этом и речь. Кстати, когда я вижу фрилансеров, работающих дома, то отмечаю тот факт, что у них со временем начинаются проблемы с разговорной речью, да и вообще пониманием процессов. Не в обиду им, но это так. Работа в коллективе - постоянное переключение на разные задачи, перекуры, обеды, встречи и планерки - все это заставляет человека быстрее думать и отвечать в кассу. Да, можно сказать, что работать в сети гораздо ответственнее, и это так, но офисные ошибки легко правятся коллективом.

Продаю вывески. Задарма и задорого (https://www.ledsvetzavod.ru/)
ШO
На сайте с 27.12.2005
375
pelvis:
Работа в коллективе - постоянное переключение на разные задачи, перекуры, обеды, встречи и планерки - все это заставляет человека быстрее думать и отвечать в кассу

А еще это куча гадостей в адрес человека, который на 5 минут куда-то вышел ) И так о каждом по кругу.

А вообще часто приходится слышать: "ох как надоела эта работа, как надоел этот офис, этот неудовлетворенный начальник, эта людка за соседним столом!!! Завтра на работу, там хочется остаться на даче, не стоять в воскресной пробке... А еще жара, духота..."

И не припомню такого: "как надоела эта дача, как надоело дома сидеть, ходить на пляж когда хочется, загорать, купаться! Вот бы ща в оофис! На работу!"

По себе помню что всегда мечтал не работать, ну или хотя бы работать так, чтоб не ходить на работу ))) А вот как получилось, ни разу не было сожалений и желаний что-то изменить) тем более вернуть назад те счастливые времена :D

pelvis
На сайте с 01.09.2005
345
ШАНС-ON:
И так о каждом по кругу.

Хаха, а можно подумать в интернетиках друг про друга дерьмо не льют? Евгений, ну ты чего? :) Хотя я с тобой согласен, разумеется, но это не повод бросать коллектив, в котором тебя не только имеют и ненавидят, но еще и холят, лелеют и любят :)

ШO
На сайте с 27.12.2005
375
pelvis:
Хаха, а можно подумать в интернетиках друг про друга дерьмо не льют?

Льют, и на пьянках тоже :D :D

Бардо
На сайте с 01.12.2008
224
pelvis:
Хаха, а можно подумать в интернетиках друг про друга дерьмо не льют?

Хорошее дерьмо - это наше всё.:) (после пантов)

gaBDr0
На сайте с 18.03.2013
47

работать дома или в офисе тут имхо зависит от психологии человека, например я уже 3 года работаю дома и мне это нравится, это моё..., но практически каждый знакомый мне говорит как это так можно целыми днями сидеть дома возле компьютера и никуда не выходить на работу, это же вредно, это же скучно и прочий бред.

просто большинство не готово отказаться от выхода на улицу по утрам и вечерам каждый день (мне лично 1-2 раза в неделю выйти на улицу уже перебор :)), отказаться от коллег, от корпоративов, от общения с "живыми людьми" и вообще не готовы целыми днями добровольно "просиживать штаны" перед монитором...

gabdrahimov.ru (http://gabdrahimov.ru) - учебник по созданию сайтов для начинающих и продолжающих.
talia
На сайте с 03.08.2004
155
ШАНС-ON:
А еще это куча гадостей

Смотря какой коллектив. С удовольствием вспоминаю прошлогодний "день здоровья" с пейнтболом, купанием в Чудском озере, шашлыками из взятого в деревне порося, бараньими ребрышками, из взятого в той же деревне барашка....

мммм. :)

Пацаки! Почему не в намордниках? (ц)
Масяня
На сайте с 16.06.2005
210
ШАНС-ON:
И не припомню такого: "как надоела эта дача, как надоело дома сидеть, ходить на пляж когда хочется, загорать, купаться! Вот бы ща в оофис! На работу!"

Ну это же другое! это же не работать дома, а отдыхать:)

По сабжу - работа дома - это самодисциплина в первую очередь. А во-вторую, типа раз всё равно дома - присмотри за ребенком, помой посуду, сходи в магазин, приготовь ужин... в общем, хорошо, когда живешь один, или есть отдельное место дома именно для работы. Ну и близкие понимают, что ты именно работаешь, а не просто дома сидишь.

Яндекс-Директ. Ручная работа. (http://skyboom.ru/price.php)
pelvis
На сайте с 01.09.2005
345

А мы через час в кафе коллективом пойдем шашлык есть :) Кафе прямо под офисом.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий