- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
А я думаю это всем надо
Не всем, истинно говорю вам. Некоторые люди специально уходят подальше от остальных, вообще в полное одиночество, монахи-затворники, монахи-отшельники например, как православные, так и буддистские, все сходятся на том, что высшего просветления можно достичь только вдали от общества.
Да, абсолютному большинству обывателей это кажется странным и даже ненормальным, что неудивительно, ибо психология стада такова: "если мне что-то непонятно, то это враждебно и ненормально, если кто-то сильно выделяется на фоне остального стада - надо его вернуть обратно, "приземлить", не получается - значит прогнать или уничтожить".
Ваше мнение? Мы настолько дикие, что нам нужен плантатор, который бы следил сколько бананов за день собрал раб?
Вы - да :). Мы нет. Но многие они - тоже да.
ЗЫ. Сам переехал к офису.
психология стада такова: "если мне что-то непонятно, то это враждебно и ненормально, если кто-то сильно выделяется на фоне остального стада - надо его вернуть обратно, "приземлить", не получается - значит прогнать или уничтожить".
Откуда такие паникёрские взгляды?
Да всем нас*ать. Живите как хотите, никому нет никакого дела.
Хотите просветления достигать в монахах - ради Бога, сидеть доры в одиночестве клепать и оргазмировать оттого, что Яндексо-гугл за СДЛ их посчитал - да пожалуйста. Кого это волнует? Никто "приземлять", "возвращать" или "прогонять" даже не подумает.
Стив Джобс умиленно читает это в своем небесном интернете. :) Ему передали. :)
если по занудствовать, то стив джобс не был частью коллектива, как основатель компании и её лидер, коллектив подстраивался под него.
стив джобс не был частью коллектива
А что б он сделал БЕЗ коллектива?
О чем и написал Олег.
Откуда такие паникёрские взгляды?
Да всем нас*ать. Живите как хотите, никому нет никакого дела.
Ну вот пример прямо из этой темы:
Дома работать классно, но родственники не понимают что если ты дома то это не значит что ты свободен и можешь свозить кудато, пойти помочь что-то. а объяснить бабушкам, что ты работаешь - практически анриал..
Вот это оно самое и есть, о чем я говорил.
Действительно, кто при совке жил, для них только на заводе - настоящая работа. Обязательно куда-то надо ходить, строго по часам, и т.д. В те годы психологию стада, "работа не ради себя, а ради общества, светлого будущего и коммунизма", насаждали нарочно. И это сказывается до сих пор.
Да и тут частенько такие темы возникают, типа жена гонит на завод, типа ты не как все нормальные мужики живешь, родственники не понимают.
З.Ы. Хорошо, что я от родственников за 700 км живу. А то тоже мозги раньше выносили, иди да иди на завод.
В любом случае главное, это чтобы дрозды прилетели.
Стив Джобс умиленно читает это в своем небесном интернете.
Откуда в аду Интернет?! 😮
Откуда в аду Интернет?! 😮
он там есть, только предоставляет его наша тройка билайн мегафон и мтс по 3G :)
А что б он сделал БЕЗ коллектива?
О чем и написал Олег.
Вот опять, и причем тут коллектив? Коллектив что-ли его вдохновлял? Хотя насчет Джобса ХЗ, вернемся к Моцарту. Да, он писал скрипты для оркестра, и сам сыграть их он не мог, т.к. одновременно играть на скрипке, флейте и рояле невозможно. И что? Сочинял-то он в одиночестве, не в коллективе, не оркестр же его вдохновлял или советы давал.
Впрочем, ладно, признаю, что серьезные научные исследования и разработки, например в области космической техники, одному действительно не осилить. Но тема-то не об этом.