- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте.
Беру удаленного сотрудника (фрилансера) в Интернет-магазин. Уже был опыт. Дело в том, что работнику нужно работать определенное количество часов и при этом делать заданный объем работы.
Часто сотрудник не успевает. И тогда вопрос возникает: у него был тяжелый день, он не выспался и физически не успел? Или же он просто "отсидел" нужные часы, занимаясь чем-то другим? 🍿
Как без ежеминутной переписки узнать, занят ли сотрудник работой? Ведь если он работает, но результат низкий, это можно исправить, научить его.
по пунктам отвечу:
1. Фрилансер это не тот человек, который хочет работать удаленно, а тот человек который хочет иметь много свободного времени.
2. Из пункта 1 следует - что задача фрилансера быстро сделать работу и пойти заниматься своими делами.
3. Платить надо не за часы, а за работу. Хоть конечно, лучше сперва написать какую работу он делает, потом уже можно более детально ответить. Ибо есть разница между работой сео-оптимизатора например, или программиста, диспетчера и т.д.
4. Не какой фрилансер не будет ставить на своем компьютере программы для просмотра рабочего стола и т.д., ибо это ЕГО компьютер. Вот если фирма предоставляет технику и офис, тогда ставьте сколько влезет.
Спасибо всем!
Вы мне помогли. Вот уж и вправду "Две головы лучше" :2cents:
Буду пробовать разные варианты.
Прошло два месяца. Делюсь, что нашла.
В результате экспериментов остановилась на программе Yaware. Почему?
Устанавливается на комп работника удалённо, мороки минимум. Не нужно - просто удалил и всё.
Создает список программ, сайтов, с которыми человек работал + сколько времени на КАЖДОМ из них проторчал.
Есть несколько видов статистики. То, что уже описала - это детализированная.
И общая статистика - когда видишь, сколько всего чел проработал и в %, сколько из этого времени было продуктивным/непродуктивным.
А, да. Если человек отходит от компа, мониторинг прекращается. Вернулся - возобновляется.
Проблема "Сидел и клацал, а на самом деле смотрел телек" 🍿 решается просто - где результат? Или же просто настраиваешь снимки веб-камеры и скриншотов (с согласия человека, разумеется). После работы работник отключает программу, так что его личную жизнь я не наблюдаю.
В соотношении цена/функционал, стоимость нормальная - за месяц $7. Не нужно больше - просто не платишь и всё. Вот прайс в рублях и даже в тенге :) http://www.yaware.com.ua/prices/
Чтобы не покупать кота в мешке, вначале программа бесплатная полностью.
Проблема "Сидел и клацал, а на самом деле смотрел телек" 🍿 решается просто - где результат?
И какой смысл в программе тогда? Я думаю Вы долго будете искать фрилансера, который согласится на стороннее ПО у себя на компе. Это глупая затея.
Прошло два месяца. Делюсь, что нашла.
В результате экспериментов остановилась на программе Yaware. Почему?
Устанавливается на комп работника удалённо, мороки минимум. Не нужно - просто удалил и всё.
Создает список программ, сайтов, с которыми человек работал + сколько времени на КАЖДОМ из них проторчал.
Есть несколько видов статистики. То, что уже описала - это детализированная.
И общая статистика - когда видишь, сколько всего чел проработал и в %, сколько из этого времени было продуктивным/непродуктивным.
А, да. Если человек отходит от компа, мониторинг прекращается. Вернулся - возобновляется.
Проблема "Сидел и клацал, а на самом деле смотрел телек" 🍿 решается просто - где результат? Или же просто настраиваешь снимки веб-камеры и скриншотов (с согласия человека, разумеется). После работы работник отключает программу, так что его личную жизнь я не наблюдаю.
В соотношении цена/функционал, стоимость нормальная - за месяц $7. Не нужно больше - просто не платишь и всё. Вот прайс в рублях и даже в тенге :) http://www.yaware.com.ua/prices/
Чтобы не покупать кота в мешке, вначале программа бесплатная полностью.
Офигеть! Вот это да! Один из лучших рекламных способов, что видел. Начать тему, имея два аккаунта (а может и больше), посоветовать вторым первому. Отписаться через месяц, оставить подробную информацию о стоимости и где можно купить, сказав "ПРОГРАММА СУПЕР!".
Здорово придумали! ☝
P.S. Мне понравилось.
P.S.S. А можно ссылку на интернет-магазин? 🍿
Дополнение:
Helen_
Абитуриент
Ya-roslav2
И вот это да, первое и последнее сообщение с мая месяца у Ярослава-2 по теме. Ну и ТС три сообщения. Причем все в ветке.
У меня тоже работаю "фрилансеры" , я им оплачиваю сдельщину, оплата за реально выполненный объём работы.
У меня тоже работаю "фрилансеры" , я им оплачиваю сдельщину, оплата за реально выполненный объём работы.
Прочитайте мой пост выше и поймёте, что ТС совершенно все равно кто и как оплачивает работу фрилансеров.
ТС спалилась. прога для целей контроля манагера бесполезная и адская. устраивать реалити-шоу нормальный человек из своей жизни не даст. обратитесь в ДОМ-2, там дебилов полно, но расценки их вас не обрадуют :)
ТС спалилась. прога для целей контроля манагера бесполезная и адская. устраивать реалити-шоу нормальный человек из своей жизни не даст. обратитесь в ДОМ-2, там дебилов полно, но расценки их вас не обрадуют :)
О чём и речь!)
Офигеть! Вот это да! Один из лучших рекламных способов, что видел. Начать тему, имея два аккаунта (а может и больше), посоветовать вторым первому. Отписаться через месяц, оставить подробную информацию о стоимости и где можно купить, сказав "ПРОГРАММА СУПЕР!".
Здорово придумали! ☝
P.S. Мне понравилось.
P.S.S. А можно ссылку на интернет-магазин? 🍿
Дополнение:
Helen_
Абитуриент
Ya-roslav2
И вот это да, первое и последнее сообщение с мая месяца у Ярослава-2 по теме. Ну и ТС три сообщения. Причем все в ветке.
Шерлок? Холмс?🍿 Неплохо, весьма неплохо. Технологию стоит запатентовать.