1/6 часть суши - это много, а 1/6 часть жизни - это мало? Работа в офисе стоит того?

pelvis
На сайте с 01.09.2005
345
Abrupt:
Меня вот тут и не знает никто, если даже вздумает кто полить, отправится в игнор, и все дела.

Я выделил самое главное. Вы сами это сказали, что Вы - никто и звать Вас никак. А мы говорим о людях, которые не скрываются.

Продаю вывески. Задарма и задорого (https://www.ledsvetzavod.ru/)
Abrupt
На сайте с 13.01.2011
117
talia:
Ну еще бы. То ли дело ссылками барыжить. ;)
Работа, требующая самоотречения! (с) Покровские Ворота

Это вы о ком? Я вот не барыжу ссылками, я занимаюсь творчеством. Сделать дор, который яндекс-гугл не отличат от СДЛ, это тоже своего рода искусство.

---------- Добавлено 04.06.2013 в 15:20 ----------

pelvis:
Вы сами это сказали, что Вы - никто и звать Вас никак. А мы говорим о людях, которые не скрываются.

? ?? ??? Ну и кого тут говном поливали, кто не скрывается? арбайтена может? так ему так и надо, он сам напрашивался. И что мешает в интернете отключиться от общения? Попробуй это в коллективе сделать. Оно конечно тоже можно, но гораздо сложнее. так что ваши аргументы ни о чем.

talia
На сайте с 03.08.2004
155
Abrupt:
Сделать дор, который яндекс-гугл не отличат от СДЛ, это тоже своего рода искусство.

Главное, полезное до невозможности. Украшающее и улучшающее жизнь, ага. 🚬

Пацаки! Почему не в намордниках? (ц)
Abrupt
На сайте с 13.01.2011
117
talia:
Главное, полезное до невозможности. Украшающее и улучшающее жизнь, ага.

Да, полезное. На деньги, полученные с доров, я купил себе квартиру. Улучшил себе жизнь. Работая же в конторе, в коллективе, об этом и не смел мечтать.

aklimovv
На сайте с 18.01.2008
224
pelvis:
Я выделил самое главное. Вы сами это сказали, что Вы - никто и звать Вас никак. А мы говорим о людях, которые не скрываются.

Как вы заблуждаетесь, кто скрывается и зачем скрываться? Не даёшь зацепку и очень много праздного народу отваливается само собой. Ой, сидя тут, можно очень много накопать.

talia
На сайте с 03.08.2004
155
Abrupt:
Работая же в конторе, в коллективе, об этом и не смел мечтать.

Ага. То есть, дорами в одиночестве занялись не из-за того, что в конторе гениальность свою не могли реализовать? А просто заработать на квартиру было никак? Ну, тогда вопросов нет. :) 🍿

Abrupt
На сайте с 13.01.2011
117
talia:
Ага. То есть, дорами в одиночестве занялись не из-за того, что в конторе гениальность свою не могли реализовать? А просто заработать на квартиру было никак? Ну, тогда вопросов нет.

Конечно я занимаюсь тем, что выгоднее на данный момент и приносит больше денег. Амбиции, самоутверждение, самореализация, карьерный рост - это все не про меня, мне это нахрен не надо. Я и так знаю, что равных мне мало, зачем это лишний раз доказывать? 😂

Кстати, когда я работал по профессии в конторе, и сам по себе, то во втором случае я зарабатывал опять же в разы больше. И коллектив мне только мешал обычно, вечно подскажи то, подскажи это, помоги разобраться вот с этим, и т.п.

S4
На сайте с 13.10.2008
72
Abrupt:
афоризмы

И мой любимый:

Артур Шопенгауэр

Наедине с собою убогий чувствует всё своё убожество, а великий ум - всю глубину.

P.S. Я одиночка в коллективе :)

I
На сайте с 04.06.2007
61
Abrupt:
Амбиции, самоутверждение, самореализация, карьерный рост - это все не про меня, мне это нахрен не надо.

А я думаю это всем надо, просто в коллективе гениальностью ничего не добьешься, там все решает коммуникабельность и лидерские качества.

talia
На сайте с 03.08.2004
155
Instructor:
просто в коллективе гениальностью ничего не добьешься

Стив Джобс умиленно читает это в своем небесном интернете. :) Ему передали. :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий