- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Меня вот тут и не знает никто, если даже вздумает кто полить, отправится в игнор, и все дела.
Я выделил самое главное. Вы сами это сказали, что Вы - никто и звать Вас никак. А мы говорим о людях, которые не скрываются.
Ну еще бы. То ли дело ссылками барыжить. ;)
Работа, требующая самоотречения! (с) Покровские Ворота
Это вы о ком? Я вот не барыжу ссылками, я занимаюсь творчеством. Сделать дор, который яндекс-гугл не отличат от СДЛ, это тоже своего рода искусство.
---------- Добавлено 04.06.2013 в 15:20 ----------
Вы сами это сказали, что Вы - никто и звать Вас никак. А мы говорим о людях, которые не скрываются.
? ?? ??? Ну и кого тут говном поливали, кто не скрывается? арбайтена может? так ему так и надо, он сам напрашивался. И что мешает в интернете отключиться от общения? Попробуй это в коллективе сделать. Оно конечно тоже можно, но гораздо сложнее. так что ваши аргументы ни о чем.
Сделать дор, который яндекс-гугл не отличат от СДЛ, это тоже своего рода искусство.
Главное, полезное до невозможности. Украшающее и улучшающее жизнь, ага. 🚬
Главное, полезное до невозможности. Украшающее и улучшающее жизнь, ага.
Да, полезное. На деньги, полученные с доров, я купил себе квартиру. Улучшил себе жизнь. Работая же в конторе, в коллективе, об этом и не смел мечтать.
Я выделил самое главное. Вы сами это сказали, что Вы - никто и звать Вас никак. А мы говорим о людях, которые не скрываются.
Как вы заблуждаетесь, кто скрывается и зачем скрываться? Не даёшь зацепку и очень много праздного народу отваливается само собой. Ой, сидя тут, можно очень много накопать.
Работая же в конторе, в коллективе, об этом и не смел мечтать.
Ага. То есть, дорами в одиночестве занялись не из-за того, что в конторе гениальность свою не могли реализовать? А просто заработать на квартиру было никак? Ну, тогда вопросов нет. :) 🍿
Ага. То есть, дорами в одиночестве занялись не из-за того, что в конторе гениальность свою не могли реализовать? А просто заработать на квартиру было никак? Ну, тогда вопросов нет.
Конечно я занимаюсь тем, что выгоднее на данный момент и приносит больше денег. Амбиции, самоутверждение, самореализация, карьерный рост - это все не про меня, мне это нахрен не надо. Я и так знаю, что равных мне мало, зачем это лишний раз доказывать? 😂
Кстати, когда я работал по профессии в конторе, и сам по себе, то во втором случае я зарабатывал опять же в разы больше. И коллектив мне только мешал обычно, вечно подскажи то, подскажи это, помоги разобраться вот с этим, и т.п.
афоризмы
И мой любимый:
Артур Шопенгауэр
P.S. Я одиночка в коллективе :)
Амбиции, самоутверждение, самореализация, карьерный рост - это все не про меня, мне это нахрен не надо.
А я думаю это всем надо, просто в коллективе гениальностью ничего не добьешься, там все решает коммуникабельность и лидерские качества.
просто в коллективе гениальностью ничего не добьешься
Стив Джобс умиленно читает это в своем небесном интернете. :) Ему передали. :)