- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Только что пришло кусочек выплат за 27/12 :) Подвижки есть товарищи :)
Для тех , кто льет трафик в контакт. Ссылки по некоторым доменам Бигона с сегодняшнего дня рассматриваются, как ведущие на вредоносный сайт. Внимательнее смотрите!!! Я сегодня пролетела по podarok и yist. ВК опять какие- то очередные зачистки начал:((
---------- Добавлено 10.01.2014 в 00:42 ----------
ой... очень надеюсь, что эта информация не запрещена правилами.😮 просто хотела предупредить. А то тем у кого трафик платный очень обидно будет
Операторы вообще не знают что Биггон - это чтото отдельное.... И не видят поддомен или паркованый домен адверта.
Они так и говорят, "Вы купили на сайте Биггон.ру" - покупатель смотрит и недоумевает, говорит "Нет, я купили на сайте блаблабла.mxshops.ru!" и очень многие при даже таких расхождениях сомниваются в пападании адресном и уходят в отказ.... Это чертовски тупо, передавайте в апишопс больше данных о заказе и адверте. Пусть у них у операторов в интерфейсе открывается сайт продающий адверта....
Данная проблема на днях решится, в апи передача урла магазина уже добавлена.
Дорогие друзья, как вы льёте трафик с вконтакта? У меня там с миллионой аудитории по 200 кликов и 2 продажи происходят. Что я делаю не так? Спасибо.
Для тех , кто льет трафик в контакт. Ссылки по некоторым доменам Бигона с сегодняшнего дня рассматриваются, как ведущие на вредоносный сайт. Внимательнее смотрите!!! Я сегодня пролетела по podarok и yist. ВК опять какие- то очередные зачистки начал
Паркуйте свои домены, публичные иногда банят.
Для тех , кто льет трафик в контакт. Ссылки по некоторым доменам Бигона с сегодняшнего дня рассматриваются, как ведущие на вредоносный сайт. Внимательнее смотрите!!! Я сегодня пролетела по podarok и yist. ВК опять какие- то очередные зачистки начал:((
К такому обороту надо было быть готовым сразу: контакт постоянно банит стандартные домены всех партнерок. Во-первых, на любой партнерке есть программы, с которыми контакт и так воюет: смс-разводки, финансовые пирамиды и т.д. А на биггоне, например, есть зеленый кофе, за который контакт банит без звука уже очень давно, так что странно, что эти домены прожили так долго. Собственно, проблемы тут нет, свой домен с ns-ом - порядка стольника в год, тоже мне цена вопроса.
Дорогие друзья, как вы льёте трафик с вконтакта? У меня там с миллионой аудитории по 200 кликов и 2 продажи происходят. Что я делаю не так? Спасибо.
200 кликов с миллиона при регулярной рекламе - в пределах нормы, а вот конверт 1:100 уже далеко за ее пределами. Собственно, все показатели очень зависят от аудитории паблика. В аккаунте с трафом от паблика с малолетней девчачьей аудиторией и показатели гораздо хуже, например. Более того, там и с процентом отказов все печальней. Так что очень зависит.
Значит такая вот сказочка....
Зарегистрировался я в ноябре в биггоне и слил я трафика, для кого обычный объем, а для кого и на всю жизнь хватит.
Смотрю, как звонят они странно, на половину заказов забили, потом прозвонили после 10 сообщений в саппорт.
Потом сижу и увижу, но недоумеваю как можно отправить товар через 2-3 недели. Хм! Учитывая что все заказы на 1 товар. И тут я смотрю и все не так плохо, выкупы пошли.
Ну да ладно, потом я жду адские сроки, когда товар уйдет, потом пока придет. Все посылки уже доставлены. Не выкупа 8% по всем посылкам. Вроде показатель, хорош....
Но тут еще одна проблема, ждешь 7 дней, холд, а потом еще и выплат.
А теперь у тут большей х*у на рыло, ждешь еще 2 недели, а деньги не приходят.
Я уже наделся забыть, про кошмарные отношения с этой пп, но они просто очень стараются не заканчивать их.
СКОЛЬКО МОЖНО ДЕНЬГИ ВЫПЛАЧИВАТЬ? Мне реально пофигу, 3 темы, отмазки о каких-то проблемах, которые нас никак не касаются.
Какая разница, что вам апишопс не выплачивает? Вы создали свою пп, вот и платите, а не спрыгивайте.
Почему тогда в теме не написанно, мы ресселер апишопс, если они нас пошлют, мы пошлем вас. Отличный девиз кстати.
Как можно арбитражить с этой ПП если выплат просто нет, ладно праздники, но такая задержка просто настораживает. Даёшь революцию? А лучше выплачивайте наши деньги, которые давно уже вышли из холда..
СКОЛЬКО МОЖНО ДЕНЬГИ ВЫПЛАЧИВАТЬ? Мне реально пофигу, 3 темы, отмазки о каких-то проблемах, которые нас никак не касаются.
Какая разница, что вам апишопс не выплачивает? Вы создали свою пп, вот и платите, а не спрыгивайте.
Почему тогда в теме не написанно, мы ресселер апишопс, если они нас пошлют, мы пошлем вас. Отличный девиз кстати.
Вы наверное не в курсе, что в России до 9 января были праздники? Нет? Ну так вот - Россия отдыхала не только с 1 по 8 января, по большая часть - с 27, т.к. у большинства 31-го выходной, а т.к. 30-го приходилось на понедельник, то большая часть организаций отменила и этот рабочий день и НГ-каникулы у страны начались в пятницу 27-го. Это касается и банков. Ну так где брать деньги Биггону, если почти две недели нет возможности получить средства от почты и банков? Печатать бабло?
Только вчера праздники закончились и со вчерашнего дня начали постепенно поступать деньги. Вчера же и были проведены первые в этом году выплаты, ожидаются поступления сегодня и завтра.
Так что прежде чем писать полные желчи посты - разберитесь в проблеме.
А выплаты никуда не денутся, нужно просто немного подождать. Да, праздники сдвинули сроки, но в новогодний период это нормально и все адекватные люди прекрасно это понимают.
Как можно арбитражить с этой ПП если выплат просто нет, ладно праздники, но такая задержка просто настораживает. Даёшь революцию? А лучше выплачивайте наши деньги, которые давно уже вышли из холда..
Вас тоже касается пост выше.