Катс задрал окончательно, это уже перебор

DiaName
На сайте с 19.04.2012
25
Ramzes_13:
DiaName, боже сколько бреда

Если хотите, я могу написать так, что Вы назовете это умными и мудрыми мыслями. Хотите? Впрочем, можете уже и сами прямо сейчас и в этой ветке прочитать множество "умных мыслей для примитивного мозга". Наслаждайтесь. А то, что я пишу - просто бред, не обращайте внимания. :)

AM
На сайте с 27.03.2006
123

Проблемой становится ситуация, когда грубо говоря цель, сверхзадача ставится неверно.

Если цель поиметь лояльность юзеров - это одно.

Если цель нивелировать влияние оптимизаторов(или того интереснее - одного из методов оптимизации) - это другое все-таки, и отнюдь не всегда способствует улучшению того самого качества, которое дает лояльность то. :)

Или каттса притормозят, или ишак сдохнет, или вообще все это брехня - а в современности нормальный поиск без возможности манипуляции со стороны всяких там оптимизаторов все-равно невозможен, если только не полный рандом. :)

H
На сайте с 18.01.2013
18
DiaName:
Он его породил, он его и убьёт! И правильно сделает, давно пора. Из-за ссылочного продвижения весь интернет завален Гсайтами, а особо мощные Гсайты - в топах выдачи ПС. Даже далекие от сео люди знают, что наверху выдачи не лучшие сайты, а раскручиваемые и продвигаемые. В поиске уже никто ничего не ищет по однословным коммерческим ключам, а только по длинным трехэтажным хвостам. Легче в соцсети кинуть клич "Подскажите что купить?" - отдача будет более релевантна, чем поиск по всем гуглам и яндексам. Попытка Гугла избавиться от ссылочного ранжирования - это попытка Гугла спасти поисковые системы. И у него нет другого выбора.

В том то и проблема, что Гугл не пытается уйти от ссылочного ранжирования и СЕРП улучшить он не собирается. Ему просто нужно ваше бабло.

Chessmaster
На сайте с 28.12.2006
257
В том то и проблема, что Гугл не пытается уйти от ссылочного ранжирования и СЕРП улучшить он не собирается. Ему просто нужно ваше бабло.

Ему важно посеять неуверенность и панику, чтобы люди боялись покупать ссылки. Кажись ему это удалось.

Просто сидишь и ждешь? Чуда не будет. Учись зарабатывать. Некоторые монеты вырастут в цене в 10 раз. Удачи! https://kriptovalyta.ru
H
На сайте с 18.01.2013
18
Chessmaster:
Ему важно посеять неуверенность и панику, чтобы люди боялись покупать ссылки. Кажись ему это удалось.

Опять не верно. В "майскую резню" попали и сайты на которые никогда не закупались ссылки. Гугл пытается не панику посеять среди покупателей ссылок, гугл жаждит убить СЕО. Кто будет покупать продвижение если шанс 1 к 3. А тут адвордс, да дорого, да конверсия ни о чем, но зато заплатил и спи спокойно.

Snake800
На сайте с 02.02.2011
222
DiaName:
Из-за ссылочного продвижения весь интернет завален Гсайтами, а особо мощные Гсайты - в топах выдачи ПС.
Попытка Гугла избавиться от ссылочного ранжирования - это попытка Гугла спасти поисковые системы.

Вы реально верите в сказку, что где-то за топ-10-20-30 есть куча прям офигенных сайтов/контор, не продвигаемых ссылочным? Таких классных, что нынешних из топа за пояс бы заткнули, но внизу только потому что без ссылок? Эдакие непризнанные гении?

Нет, бывают конечно исключения, но их единицы и внизу они опять же из-за просчётов гугла! В топах же все конкуренты более-менее равны, все в меру возможностей стараются сделать из своих сайтов не совсем ГСы, конкурируют друг с другом с помощью бабла и работы. И тут часть из конкурирующих сайтов рандомом падает в выдаче, рисуется "лицо гугла" Кац и втирает ахинею типа "двигайтесь качественным дизайном и юзабилити". Типа все владельцы бизнеса форменные идиоты, а он, Кац, весь такой охереный-грамотный освещает путь. Да пусть он, падаль, эту блевотину бабушке своей втирает. Ибо клоунада в стиле "все педерасты, а я д'Артаньян" уже порядком утомила. Мы будем действовать своими методами.

DiaName
На сайте с 19.04.2012
25
Snake800:
Вы реально верите в сказку, что где-то за топ-10-20-30 есть куча прям офигенных сайтов/контор, не продвигаемых ссылочным? Таких классных, что нынешних из топа за пояс бы заткнули, но внизу только потому что без ссылок? Эдакие непризнанные гении?

В своей тематике мне не нужно в это верить, я это точно знаю. Из топ10 только 2-3 реальных сайта, остальные - очень мощные старые ГС с тицем в несколько тысяч, с кучей сео-статей, мощным поисковым траффиком и обвешанных рекламными баннерами как елочными игрушками. Да, это мощные СДЛ-сайты, но тем не менее это - ГС по сути своей.

Sower
На сайте с 30.12.2009
651
Chessmaster:

Было время, когда люди перестали брать ссылки на сапа площадках. Теперь это уже проходит. Кто по умней, понял, что при всём при том, без ссылок не вылезешь.

Уже неделю как берут в прежнем режиме.

Сам и продаю и покупаю. Не вижу повода что-то менять. Собака лает - ветер носит.

__________________Бесплатная накрутка ПФ: посещаемость, просмотры, переходы с поисковиков по ключевикам, итд.
__________________Все посетители живые, не боты. (http://livesurf.ru/promo/80271)
respekto
На сайте с 15.01.2011
286
DiaName:
А то, что я пишу - просто бред, не обращайте внимания.

Иди в курилку, и пиши там свой бред

---------- Добавлено 05.06.2013 в 20:06 ----------

DiaName:
В своей тематике мне не нужно в это верить, я это точно знаю. Из топ10 только 2-3 реальных сайта, остальные - очень мощные старые ГС с тицем в несколько тысяч, с кучей сео-статей, мощным поисковым траффиком и обвешанных рекламными баннерами как елочными игрушками. Да, это мощные СДЛ-сайты, но тем не менее это - ГС по сути своей.

Твоя тематика это все для ucoz? Иначе такую хрень не написал бы

---------- Добавлено 05.06.2013 в 20:07 ----------

Sower:
Было время, когда люди перестали брать ссылки на сапа площадках. Теперь это уже проходит. Кто по умней, понял, что при всём при том, без ссылок не вылезешь.
Уже неделю как берут в прежнем режиме.
Сам и продаю и покупаю. Не вижу повода что-то менять. Собака лает - ветер носит.

100500%, без ссылок бизнес ляжет

Нужны аки адсенс - грузия, молдова, ирландия, литва, британия, стучите в скайп у кого есть на продажу. Bul li ku ta одним словом
Snake800
На сайте с 02.02.2011
222
DiaName:
В своей тематике мне не нужно в это верить, я это точно знаю. Из топ10 только 2-3 реальных сайта, остальные - очень мощные старые ГС с тицем в несколько тысяч

Может тематика "не та"? Работаю по многим направлениям в ru- и eng- интернетах. Все конкуренты весьма достойные парни. Причем часто молодые, более современные, не уставшие и голодные - наиболее опасные соперники. И даже не в поиске, а по сфере деятельности в целом.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий