- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Всем привет. Уже более полугода продаю и покупаю для этого же сайта ссылки с сапы. За это время нечего не изменилось, ТИЦ так и остался без изменений не +/- и выдаче также как и было до покупки/продажи ссылок. В общем вот и думаю что же не так и нужна ли сапа :) или я что то не то делаю... Если кто подскажет советом и выскажет свои мысли по этому поводу буду благодарен. Кстати сегодня почему то меньше трафика с Яндекса чем обычно, возможно это связано с сегодняшним АПом.
Из бирж пользуюсь только сапой, всегда помогала и тиц нарастить и в выдаче поднять.
Видимо я что то не то делаю. И темы читал на форуме и по размещению ссылок и про составление анкоров, пока нечего не выходит.
Vit12J, А какой у вас бюджет по покупке ссылок? может быт ьвы покупаете 10 ссылок в пол года на нулевиках ?...то конечно не будет результата.
Vit12J, Какие ссылки покупаете ( параметры, цены), запросы, анкоры, бюджет ? Факторов полно.. Выполняя неправильно один, можете похерить всю работу
Ссылок куплено 500+, когда падает ниже то докупаю, так вот и стараюсь поддерживать на уровне 500 ссылок. Трачу в месяц на ссылки 35 уе, цены на ссылки разные от 0.04 до 0.5. Знаю что не много, но я хотел попробовать даст это какой нибудь эффект или нет, что то не заметил разницы. Видимо дело в текстах ссылок, еще не совсем понял как лучше писать ссылки и анкоры. Сайт варезной тематики и на нем народ выкладывает почти все (софт, фильмы, книги, музыку, обои и тд.), вот и не знаю как лучше подойти к этому делу. Буду рад любым советам и помощи.
Не те темы видать читали.
Вам трудно чтото советовать без знания ключей и пациента.
Но то, что это варезник уже радует... уже информации больше +
Всем привет. Уже более полугода продаю и покупаю для этого же сайта ссылки с сапы.
Давайте попробую угадать как Вы выбираете донора? Смотрите наверно ПР И ТИЦ донора и чтоб цена устраивала?(сам так раньше делал)
На форуме есть раздел где сайты клепают только шорох стоит. Потом их прокачивают самым "отменными" ссылками. И вот он сайтик для биржы готов. Пузо есть вперёд.. то что "худой" ничего... подешевле и схавают.
Это начальный ооочень поверхностный отсев доноров для дальнейшего анализа. Скажу так ..Последний раз когда закупался в sape.
Фильтр выбрал 750 шт..я из них оставил 34
визуальный осмотр сайтов сократил количество претендентов до 17.
Потом более глубокий анализ и в результате осталось 5 штук.
Теперь две недели ждать...сам to не знаю прав или нет.
Давайте попробую угадать как Вы выбираете донора? Смотрите наверно ПР И ТИЦ донора и чтоб цена устраивала?(сам так раньше делал)
Ну да так и делаю, но я так пониманию что нужно еще смотреть уровень вложенности страницы и количество внешних ссылок, чем меньше тем лучше. В общем интересуют сами тексты ссылок для того что бы подняться в выдаче и нужно ли продвигать отдельные разделы сайта (видео, софт, музыка и тд) отдельно или достаточно двигать сам сайт.
Ну да так и делаю, но я так пониманию что нужно еще смотреть уровень вложенности страницы и количество внешних ссылок, чем меньше тем лучше. В общем интересуют сами тексты ссылок для того что бы подняться в выдаче и нужно ли продвигать отдельные разделы сайта (видео, софт, музыка и тд) отдельно или достаточно двигать сам сайт.
Конечно нужно. Текстов ссылок должно быть много. Я покупаю со страниц где не больше трех ссылок. Вы посмотрите в адурлке сколько бэков на сайт. И у вас контент оптимизирован?
Фильтр выбрал 750 шт..я из них оставил 34
визуальный осмотр сайтов сократил количество претендентов до 17.
Потом более глубокий анализ и в результате осталось 5 штук.
Теперь две недели ждать...сам to не знаю прав или нет.
Ну вы даете :D Это же сколько работы.
По теме, все зависит от грамотно подобраных ключей, и "правильного" текста на странице на которую ссылается донор. Если на вашей главной, трехкилометровый "мусор" из всевозможных новостей без единого ключа, а анкоры на неё из серии: "Супер пупер полезный варез сайт" то тут хоть 10000 ссылок с самых разпузатых доноров поставь, толку будет мало.