Покупка ссылок в сапе не дает результатов.

12
V1
На сайте с 30.04.2008
158
2848

Всем привет. Уже более полугода продаю и покупаю для этого же сайта ссылки с сапы. За это время нечего не изменилось, ТИЦ так и остался без изменений не +/- и выдаче также как и было до покупки/продажи ссылок. В общем вот и думаю что же не так и нужна ли сапа :) или я что то не то делаю... Если кто подскажет советом и выскажет свои мысли по этому поводу буду благодарен. Кстати сегодня почему то меньше трафика с Яндекса чем обычно, возможно это связано с сегодняшним АПом.

Fi9hter
На сайте с 05.08.2008
205

Из бирж пользуюсь только сапой, всегда помогала и тиц нарастить и в выдаче поднять.

V1
На сайте с 30.04.2008
158

Видимо я что то не то делаю. И темы читал на форуме и по размещению ссылок и про составление анкоров, пока нечего не выходит.

[Удален]

Vit12J, А какой у вас бюджет по покупке ссылок? может быт ьвы покупаете 10 ссылок в пол года на нулевиках ?...то конечно не будет результата.

Webit
На сайте с 13.12.2006
240

Vit12J, Какие ссылки покупаете ( параметры, цены), запросы, анкоры, бюджет ? Факторов полно.. Выполняя неправильно один, можете похерить всю работу

V1
На сайте с 30.04.2008
158

Ссылок куплено 500+, когда падает ниже то докупаю, так вот и стараюсь поддерживать на уровне 500 ссылок. Трачу в месяц на ссылки 35 уе, цены на ссылки разные от 0.04 до 0.5. Знаю что не много, но я хотел попробовать даст это какой нибудь эффект или нет, что то не заметил разницы. Видимо дело в текстах ссылок, еще не совсем понял как лучше писать ссылки и анкоры. Сайт варезной тематики и на нем народ выкладывает почти все (софт, фильмы, книги, музыку, обои и тд.), вот и не знаю как лучше подойти к этому делу. Буду рад любым советам и помощи.

pchol123
На сайте с 13.05.2007
234
И темы читал на форуме и по размещению ссылок и про составление анкоров

Не те темы видать читали.

Вам трудно чтото советовать без знания ключей и пациента.

Но то, что это варезник уже радует... уже информации больше +

сеть трастовых сайтов (http://articles.sape.ru/r.5b6641ce4e.php)
seolink74
На сайте с 02.06.2006
396
Vit12J:
Всем привет. Уже более полугода продаю и покупаю для этого же сайта ссылки с сапы.

Давайте попробую угадать как Вы выбираете донора? Смотрите наверно ПР И ТИЦ донора и чтоб цена устраивала?(сам так раньше делал)

На форуме есть раздел где сайты клепают только шорох стоит. Потом их прокачивают самым "отменными" ссылками. И вот он сайтик для биржы готов. Пузо есть вперёд.. то что "худой" ничего... подешевле и схавают.

Это начальный ооочень поверхностный отсев доноров для дальнейшего анализа. Скажу так ..Последний раз когда закупался в sape.

Фильтр выбрал 750 шт..я из них оставил 34

визуальный осмотр сайтов сократил количество претендентов до 17.

Потом более глубокий анализ и в результате осталось 5 штук.

Теперь две недели ждать...сам to не знаю прав или нет.

Продвижение в ТОП3 Яндекс с оплатой по факту(писать в личку/Москва)
V1
На сайте с 30.04.2008
158
seolink74:
Давайте попробую угадать как Вы выбираете донора? Смотрите наверно ПР И ТИЦ донора и чтоб цена устраивала?(сам так раньше делал)

Ну да так и делаю, но я так пониманию что нужно еще смотреть уровень вложенности страницы и количество внешних ссылок, чем меньше тем лучше. В общем интересуют сами тексты ссылок для того что бы подняться в выдаче и нужно ли продвигать отдельные разделы сайта (видео, софт, музыка и тд) отдельно или достаточно двигать сам сайт.

dvu-v
На сайте с 30.05.2008
128
Vit12J:
Ну да так и делаю, но я так пониманию что нужно еще смотреть уровень вложенности страницы и количество внешних ссылок, чем меньше тем лучше. В общем интересуют сами тексты ссылок для того что бы подняться в выдаче и нужно ли продвигать отдельные разделы сайта (видео, софт, музыка и тд) отдельно или достаточно двигать сам сайт.

Конечно нужно. Текстов ссылок должно быть много. Я покупаю со страниц где не больше трех ссылок. Вы посмотрите в адурлке сколько бэков на сайт. И у вас контент оптимизирован?

Kuloresov
На сайте с 15.10.2007
200
seolink74:

Фильтр выбрал 750 шт..я из них оставил 34
визуальный осмотр сайтов сократил количество претендентов до 17.
Потом более глубокий анализ и в результате осталось 5 штук.

Теперь две недели ждать...сам to не знаю прав или нет.

Ну вы даете :D Это же сколько работы.

По теме, все зависит от грамотно подобраных ключей, и "правильного" текста на странице на которую ссылается донор. Если на вашей главной, трехкилометровый "мусор" из всевозможных новостей без единого ключа, а анкоры на неё из серии: "Супер пупер полезный варез сайт" то тут хоть 10000 ссылок с самых разпузатых доноров поставь, толку будет мало.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий