- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
DiaName,
Кто такая кувалда? Я не знаю.
Одноклассники тоже все знают, только толпа пользователей сперва запускает Яндекс, вписывает в него по-русски "одноклассники", и из Яндекса попадает на сайт.
Вконтакте тоже все знают, но кто-то на форуме жаловался, что на его сайт идет толпа народу по запросу "вход вконтакте", потому что на сайте в правом верхнем углу написано "вход контакты". Причем некоторые из этих людей умудрялись даже пройти сложное тестирование при регистрации.
Так что, сайт-то знают, но без Яндекса (Гугла) не обходятся.
Кувалда - это такой интернет-магазин по продаже оборудования, который изнасиловал всю Москву через рекламу по радио Эхо Москвы.
И не тешьте себя, на сайт Вконтакта и Одноклассников будут ходить и находить их, даже если Яндекс с Гуглом вообще перестанут их индексировать.
Идея в том, что если Вы сделаете проект, который и так все будут ЗНАТЬ, то это уже будет проблема Гуггла, если он его не будет находить.
в случае введения санкций - полетит пол инета
Уже улетело 38% с вводом первой части пингвина (смотрим а рост доходов Гугла с контекстной рекламы и проводим параллель). Ничего. Все как-то пережили. И еще 50% переживут. Не бойтесь, ТОП пустым не окажется. А то, что там останется УГ - это головная боль Гугла, а не Ваша.
Единственый ресурс, который "железобетонно прибит" в ТОП - Википедия, и то потому, что неприбыльный и мало-мальски полезный (ПФ юзверей это подтверждает). Все остальное, что может приносить какой-нить профит будет периодически фикситься и перетасовываться. Тут Гугл прав: свято место пусто не бывает и всегда найдутся желающие сделать и вытянуть в ТОП проект по любой мало-мальски монетизируемой тематике.
Гугл лично будет звонить и спрашивать проплаченная статья или нет?
Только не нужно приписывать поисковым системам сверхъестественные возможности :)
Это не Большой Брат - в литературном его понимании.
Можете "прохлять" и с откровенными дорвеями и с не менее откровенным копипастом.
Подскажите где грань между рекламными и авторскими статьями.
А не бывает (как правило) "авторских" рекламных статей.
Ваши предложения?..
Хотите алгоритмически переиграть Гугл? :)
Наверное, Каттса в школе оптимизаторы обижали.
Новость плоха в первую очередь тем, что гугл может любую статью со ссылкой считать рекламной.
Хотите алгоритмически переиграть Гугл? :)
Так это и есть работа СЕОшника не так ли?
Или вы больше не покупаете ссылки?
Я знаю, как продвигать без покупных ссылок, вот проблема только в том что цена в 10-20 раз больше тогда...😡
Я знаю, как продвигать без покупных ссылок, вот проблема только в том что цена в 10-20 раз больше тогда...😡
Можно в лс велком
Да. Извечное действо. Охотник и добыча. Один убегает, второй догоняет ))
Я их никогда и не покупал. Если только для научных экспериментов.
В общем, пошел я с серча, как обычно ничего полезного одна вода...
Напоследок:
Мои варианты:
Название статьи + выделенные слова в тексте (стронги емы) = Анкор ссылки
Это классика жанра.
Прямой анкор в первом предложении
Тоже классика.
В предложении с анкором, присутствуют слова с призывом к действию (не вы можете купить здесь, а, например, вы обязаны купить, или купите тут)
Сложно, отследить, часть анкоров будут считаться спамными не законно.
Больше двух анкоров на один сайт в контенте.
Ваши предложения?..
Это для того, чтобы уже сейчас начинающие СЕОшники, не покупали спам ссылок, а потом не говорили, что ай-яй меня забанили.
У кого есть мозг тот знает, что да как покупать...
гугл может любую статью со ссылкой считать рекламной
Имеет полное право, ибо ему ПОФИГ. Он никому ничего не должен.
В итоге в куче ТОПов видим все больше доров. Покажите мне здравомыслящего вебмастера, который за свои (НЕ ЧУЖИЕ) деньги вложится в создание проекта, контент, в покупку постоянных ссылок (ведь в долгосрочной перспективе это выгоднее, да и есть защита от САПО-ушлепков, которые взвинчивают цену, как только ваа ссылка проиндексируется на их доноре). Лично я не готов вкладываться в серьезный проект, который может быть в любой момент забанен Великим Китайским Рендомом Гугла даже при условии продвижения самыми белыми методами. А доры не так жалко. Вот и имеем "картину маслом".
ЗЫ. Яху тоже последние 2 года перед потерей аудитории пытался "выжать по-максимуму"...
Очередной поток слов от Каттса:
После краткого разъяснения представитель Google перешёл к более глубокому рассмотрению идеологической стороны вопроса: «Когда я слышу обвинения в том, что Google использует алгоритмы Panda и Penguin ради извлечения прибыли, я всегда готов возразить. Если вы заглянете в квартальный отчёт Google, то увидите там, что запуск «Панды» только снизил наш доход.
И всё же: если выбирать из двух вариантов, то долгосрочная лояльность пользователей для нас куда важнее сиюминутных прибылей. Таким образом, устоявшийся в сообществе профессионалов стереотип, повествующий о том, что Google ввёл «Панду» для того, чтобы все разом начали скупать рекламу – не правда.
/ru/news/15705