SMM - развод кроликов

PT
На сайте с 09.03.2012
1
MoMM:
PR-Team, я продолжу про вашу личность :)

Вы точно не ПР, и точно не специалист в СММ. Иначе бы не вели себя так на форуме, входящем в ТОП-30 русскоязычных площадок Рунета и крупнейшем тематическом форуме. Это раз.

Идите, читайте по "эффект бабочки"...

Так, я то могу доказать, что я именно PR-Team.)

А вот от Вас я услышал очередное бессмысленное и бестактное утверждение.)

Ах, да..я действительно отвечая на несколько Ваших довольно странных реплик забыл внести уточнения по поводу "Эффекта бабочки".)

Итак, специально для Вас "высокообразованный": Эффект бабочки — термин в естественных науках, обозначающий свойство некоторых хаотичных систем. Незначительное влияние на систему может иметь большие и непредсказуемые эффекты где-нибудь в другом месте и в другое время. (определение взято с википедии)

И все же я не пойму зачем разводить флуд и переходить на личности?) Или Вы хороните умные мысли в бесконечном потоке бессмысленных сообщений?)

[Удален]
PR-Team:
Или Вы хороните умные мысли

а где хоть одна ваша умная мысль, кроме откровенного бреда и тупой рекламы ваших услуг, часть из которых запрещена на данном форуме, а для остальных доступна в платном разделе, вы ни чего не написали

PT
На сайте с 09.03.2012
1
burunduk:
тема развод, ни одного примера там нет как и нет гарантий

это не гарантии - это именно развод кроликов:)
где конкретные клиенты, сколько денег они заработали, какова стоимость клиента из социалки??

не согласился :)

О каких гарантиях Вы говорите? Давайте начнем с этого.)

Конкретные клиенты- отписались в отзывах, можете погуглить и связаться с ними.) В чем проблема то? И они Вам с радостью будут рассказывать- сколько они зарабатывают, сколько стоит клиент из социалки и вообще, как лучше их бизнес смоделировать.))

---------- Добавлено 14.03.2012 в 16:53 ----------

burunduk:
а где хоть одна ваша умная мысль, кроме откровенного бреда и тупой рекламы ваших услуг, часть из которых запрещена на данном форуме, а для остальных доступна в платном разделе, вы ни чего не написали

Вы могли бы с тем же успехом не умея читать показывать на текст и спрашивать у автора- где тут хотя бы одно слово.))

По поводу "тупой рекламы"- также мимо..., хватит слова на ветер бросать.

Вцелом я сделал попытку донести некоторые очевидные вещи до Вашей головы, но увы...

Дальнейшую дискуссию с Вами вижу лишенной всякого смысла.

Всего наилучшего и удачи

[Удален]
PR-Team:
О каких гарантиях Вы говорите?

о финансовых :)

если вы создали группу, а она не принесла прибыли вы выплачиваете компенсацию :)

PR-Team:
В чем проблема то?

в том что это прежде всего надо вам, вы же хотите продать, так вот и собирите эту информацию и опубликуйте, а пока у вас нет НИ ОДНОГО успешного примера использования социалок :)

MoMM
На сайте с 16.06.2006
727
PR-Team:
Дальнейшую дискуссию с Вами вижу лишенной всякого смысла.

Всего наилучшего и удачи

Отличное окончание для профессионала. Наверное, на такой результат Вы рассчитывали, начиная участие в этой теме. Именно на это я Вам намекал в реплике про профессионализм.

И Вам не болеть. Надеюсь, к нам Вы больше не вернетесь.

moldu
На сайте с 27.04.2006
432
MoMM:
Надеюсь, к нам Вы больше не вернетесь.

Таки скорей всего да, т.к. это не первый аккаунт данного товарища на нашем форуме.

---------- Добавлено 14.03.2012 в 18:02 ----------

PR-Team:
О каких гарантиях Вы говорите?

Кстати про гарантии. Примечательный комментарий от администрации проекта вот у этого аккаунта.

Глаза боятся, а руки-крюки.
Оксиген
На сайте с 30.07.2006
444
Shessmaster:
отзывы впечатляют,

Отзывы школоло, видимо сделаны на уроках русского с телефона. Такому пиарщику кто поручит ведение пиар компании будет сильно жалеть. :) Любой профессионал в этой отрасли начинается с антикризисного пиара (это когда публично обделался и надо красиво выйти из положения, при этом ещё и набрав очков). Этому учат на младших курсах универов по данной специальности. Но наше отечественное школоло какало на мировой опыт. :(

Соц.сети можно использовать, но это не панацея, а лишь один из инструментов, который надо настраивать под каждую конкретную тему. Более того, некоторым пиарщикам категорически запрещено принимать участие в соц.сетях по указанию руководства компаний.

Магазин готовых сайтов (https://www.bdb.ru/shop/) Продление доменов в RU-CENTER по партнерским тарифам.
B
На сайте с 02.05.2007
240
B
На сайте с 02.05.2007
240

ну это просто праздник какой-то

http://ain.ua/2012/04/10/80125

MI
На сайте с 14.05.2012
2

Думаю тот кто хочет добиться через соц. сети продажи тот добьется но денег в бухает очень прилчно.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий