- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
PR-Team, я продолжу про вашу личность :)
Вы точно не ПР, и точно не специалист в СММ. Иначе бы не вели себя так на форуме, входящем в ТОП-30 русскоязычных площадок Рунета и крупнейшем тематическом форуме. Это раз.
Идите, читайте по "эффект бабочки"...
Так, я то могу доказать, что я именно PR-Team.)
А вот от Вас я услышал очередное бессмысленное и бестактное утверждение.)
Ах, да..я действительно отвечая на несколько Ваших довольно странных реплик забыл внести уточнения по поводу "Эффекта бабочки".)
Итак, специально для Вас "высокообразованный": Эффект бабочки — термин в естественных науках, обозначающий свойство некоторых хаотичных систем. Незначительное влияние на систему может иметь большие и непредсказуемые эффекты где-нибудь в другом месте и в другое время. (определение взято с википедии)
И все же я не пойму зачем разводить флуд и переходить на личности?) Или Вы хороните умные мысли в бесконечном потоке бессмысленных сообщений?)
Или Вы хороните умные мысли
а где хоть одна ваша умная мысль, кроме откровенного бреда и тупой рекламы ваших услуг, часть из которых запрещена на данном форуме, а для остальных доступна в платном разделе, вы ни чего не написали
тема развод, ни одного примера там нет как и нет гарантий
это не гарантии - это именно развод кроликов:)
где конкретные клиенты, сколько денег они заработали, какова стоимость клиента из социалки??
не согласился :)
О каких гарантиях Вы говорите? Давайте начнем с этого.)
Конкретные клиенты- отписались в отзывах, можете погуглить и связаться с ними.) В чем проблема то? И они Вам с радостью будут рассказывать- сколько они зарабатывают, сколько стоит клиент из социалки и вообще, как лучше их бизнес смоделировать.))
---------- Добавлено 14.03.2012 в 16:53 ----------
а где хоть одна ваша умная мысль, кроме откровенного бреда и тупой рекламы ваших услуг, часть из которых запрещена на данном форуме, а для остальных доступна в платном разделе, вы ни чего не написали
Вы могли бы с тем же успехом не умея читать показывать на текст и спрашивать у автора- где тут хотя бы одно слово.))
По поводу "тупой рекламы"- также мимо..., хватит слова на ветер бросать.
Вцелом я сделал попытку донести некоторые очевидные вещи до Вашей головы, но увы...
Дальнейшую дискуссию с Вами вижу лишенной всякого смысла.
Всего наилучшего и удачи
О каких гарантиях Вы говорите?
о финансовых :)
если вы создали группу, а она не принесла прибыли вы выплачиваете компенсацию :)
В чем проблема то?
в том что это прежде всего надо вам, вы же хотите продать, так вот и собирите эту информацию и опубликуйте, а пока у вас нет НИ ОДНОГО успешного примера использования социалок :)
Дальнейшую дискуссию с Вами вижу лишенной всякого смысла.
Всего наилучшего и удачи
Отличное окончание для профессионала. Наверное, на такой результат Вы рассчитывали, начиная участие в этой теме. Именно на это я Вам намекал в реплике про профессионализм.
И Вам не болеть. Надеюсь, к нам Вы больше не вернетесь.
Надеюсь, к нам Вы больше не вернетесь.
Таки скорей всего да, т.к. это не первый аккаунт данного товарища на нашем форуме.
---------- Добавлено 14.03.2012 в 18:02 ----------
О каких гарантиях Вы говорите?
Кстати про гарантии. Примечательный комментарий от администрации проекта вот у этого аккаунта.
отзывы впечатляют,
Отзывы школоло, видимо сделаны на уроках русского с телефона. Такому пиарщику кто поручит ведение пиар компании будет сильно жалеть. :) Любой профессионал в этой отрасли начинается с антикризисного пиара (это когда публично обделался и надо красиво выйти из положения, при этом ещё и набрав очков). Этому учат на младших курсах универов по данной специальности. Но наше отечественное школоло какало на мировой опыт. :(
Соц.сети можно использовать, но это не панацея, а лишь один из инструментов, который надо настраивать под каждую конкретную тему. Более того, некоторым пиарщикам категорически запрещено принимать участие в соц.сетях по указанию руководства компаний.
http://slon.ru/economics/v_sotsialnykh_setyakh_net_mesta_dlya_biznesa-774538.xhtml
ну это просто праздник какой-то
http://ain.ua/2012/04/10/80125
Думаю тот кто хочет добиться через соц. сети продажи тот добьется но денег в бухает очень прилчно.