- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
простите, но это бред, претендующий на глубокомысленность, как те статусы в одноклассниках у мамаш в декрете. Когда я сайт создаю и его раскручиваю, я как раз ищу клиентов, путем увеличения собственной видимости. Тоже самое касается любой другой рекламы, которую я даю, будь то обьявление, телевидение, газета и т.д. именно я нахожу способ стать видимым клиенту, именно я его ищу а не он меня. И вообще это не суть кто кого ищет я клиента или клиент меня, вы занимаетесь софистикой.
Это не бред. Суть в том, что ПС стали, для подавляющего большинства, единственным источником клиентов. Если упрощенно - мы сделали весь свой бизнес завязаны на трафике который давал Гугль. Теперь, без больших инвестиций, выживет только тот, кто успел "набить базу клиентов" или сделать свой бренд узнаваемым. Шара закончилась.
Ну вот. А давеча кое-кто вечные ссылки в статьях нахваливал, а кац уже и до них добрался.
Маразм крепчал. Скоро за просто ссылки начнёт по башке бить. Ему надо срочно пропить что-то успокаивающее. Кац с лопатой стоит на защите адвордса - туда свою рекламу пихайте!
Это не бред. Суть в том, что ПС стали, для подавляющего большинства, единственным источником клиентов.
да кто вам такое сказал?? большинство не значит все, я не уверен даже про большинство, что большинство занималось только покупкой ссылок. Просто топ всегда был и остается даже при текущих условиях самым дешевым и эффективным способом, я не пишу тут гугл, топ.
Что лучше, статья на КП с недельным обзором на главной, размещённая за хххх у.е. с анкорами ссылок "пластиковые окна",
или статья, которую разместил дядя вася на своем новом блоге просто так, потому что он реально прочувствовал весь профессионализм фирмы, которая ставила ему окна
Вопрос очень спорный, для прокачки пузомерок лучше с КП, а вот с точки зрения достоверности информации сайт блогера куда авторитетней, но если юзер по доброй воле в блоге написал а не за пару баксов.
А отличить как написано по доброй воле или за деньги, сможет только искусственный интеллект - а его ждать к 2020 по словам гугла, так что жадный еврейчик по фамилии КАТЦЦ просто тролит вебмастеров.
А тупые пиндосы же послушают его советов, да и не тока пиндосы )
Ну вот. А давеча кое-кто вечные ссылки в статьях нахваливал, а кац уже и до них добрался.
Маразм крепчал. Скоро за просто ссылки начнёт по башке бить. Ему надо срочно пропить что-то успокаивающее. Кац с лопатой стоит на защите адвордса - туда свою рекламу пихайте!
У него критические дни, а точнее климакс после 30 ;)
Надеюсь скоро он напишет еще что-то чтоб повысить свои конверт в адвордс.
Ну и что? Никто не просачивается сквозь пальцы Каттса? :)
https://www.youtube.com/watch?v=wx3Q3uX1zjg&feature=player_embedded
Мэттушка уже не просто задрал всех, но он запел :) В соседней ветке уже обсуждаем. Трек крутой
Тем временем google по алексе за 3 последних месяца провалился более, чем на 5 %, что видно теперь даже невооруженным глазом.
http://www.alexa.com/siteinfo/google.com
Сезонное. У остальных тоже спад идет. Осенью наверстает
.
вы не умеете их готовить
Я свой бизнес начинал с досок в 2004-м ;) Просто по ВК ключам, где первые 5-15 страниц выдачи забиты мордами или прокачанными внутряками, шансы у досок весьма невелики, даже при их неохватном трасте :(
Кац валит гуглю и это факт. Противно то, что падает траф даже с тех сайтов, которые двигал без покупки ссылочного, исключительно за счет контента.
Тут может быть два варианта - или это сознательная позиция владельцев ПС - бабло любой ценой и пофигу на релевантность, адвордс решает все! Или это тупая инициатива на местах недалеких маркетологов, которые с умными лицами на совете директоров впарили красивую туфту о том, как гугля будет купаться в шоколаде после введения зоопарка.
В первом случае для оптимизаторов наступают грустные времена, т.к. я все больше в топе ловлю не СДЛ, а откровенные ГСы, которые крутят САПОЙ и гугля на это закрывает глаза.
Во втором случае - игрушки Каца с зоопарком вылезут ему же боком - если в рунете гугл сдуется, то по голове Безумного Кота не погладят - вышвырнут на помойку, где ему самое место. И в этой теме и вообще среди знакомых слышу все больше высказываний о том, что люди перестают пользоваться гуглей и переходят на поиск от яши. ИМХО.