Катс задрал окончательно, это уже перебор

easymoney111
На сайте с 06.10.2010
95

Анабой Янсур
На сайте с 12.04.2011
114

Интересная фигня получается. Ищу в гугле товар с уточняющим словом КУПИТЬ. Так мне в выдачу натыкали какие-то аналитические статьи, рецепты, форумы, но ни одного коммерческого сайта, где я могу сделать то что именно и ищу - купить данный товар. Захожу в яндекс и оппа - 9 из 10 ссылок ведут на инет-магазины.

M
На сайте с 26.05.2006
201
V_G:
Интересная фигня получается. Ищу в гугле товар с уточняющим словом КУПИТЬ. Так мне в выдачу натыкали какие-то аналитические статьи, рецепты, форумы, но ни одного коммерческого сайта, где я могу сделать то что именно и ищу - купить данный товар. Захожу в яндекс и оппа - 9 из 10 ссылок ведут на инет-магазины.

ну так логику гугл уже тут пояснили давно - топ для некоммерческих сайтов, будут продавливать эту идею до конца, пока не получится полностью. Все коммерческое - в контексте. В контексте у вас же есть сайты магазинов? :))

september
На сайте с 11.09.2009
591

michail, размещайте объявления на досках - хороший инструмент, инфа 146%.

Если нужен список - пишите в лс, скину что есть.

$ карта для вывода вебмани в любой точке мира (https://www.epayments.com/registration?p=dc2462e885)
Trafikgon
На сайте с 24.10.2008
174

Скиньте в лс плиз.

. (#)
kievrent
На сайте с 27.12.2009
206
september:
нужен список

Дык если бы доски еще помогали по ВК ВЧ запросам. Трафа там слезы (в пересчете на запрос, особенно конкурентный). Недавно похоронил 200$ (150 - размещение на трастовом портале + 50 на ссылочное). Думал, что проще будет внутряк вытянуть пользуясь чужим трастом.Фиг там...

DZ
На сайте с 31.07.2012
30

Тем временем google по алексе за 3 последних месяца провалился более, чем на 5 %, что видно теперь даже невооруженным глазом.

http://www.alexa.com/siteinfo/google.com

S
На сайте с 07.11.2008
97
michail:
Тематика доски пола - стоимость клика в adwords при 13% ctrl 5,0 грн. - очень приятно, и нам и владельцу, он от такой приятности охеревает, когда 30 человек в день обходится в 150грн = 4500 в месяц = 570баксов. Так были бы продажи...

Радио не работает, бигборды туда же, газеты и журналы тематические иногда, телевидение хоть местное хоть национальное дорого и тоже далеко не всегда выстреливает. Рассказывайте дальше сказки про белого бычка "покупальщикам ссылок" Не надо сказки рассказывать людям которые занимаются рекламой сайта. Какая там реклама приятная. Топ3-5 всегда был самым приятным и остается и сейчас.

Может пора уже менять стратегию и понять, что поиск нужен не для того, чтобы вас находили, а чтоб Вы находили себе клиентов и набивали базу из постоянных.

Тогда и откажитесь от посредников в виде "SEO, Гугл, adwords". Тем более вложение в них - стопроцентный риск. )

M
На сайте с 26.05.2006
201
Slilik:
Может пора уже менять стратегию и понять, что поиск нужен не для того, чтобы вас находили, а чтоб Вы находили себе клиентов и набивали базу из постоянных.
Тогда и откажитесь от посредников в виде "SEO, Гугл, adwords". Тем более вложение в них - стопроцентный риск. )

простите, но это бред, претендующий на глубокомысленность, как те статусы в одноклассниках у мамаш в декрете. Когда я сайт создаю и его раскручиваю, я как раз ищу клиентов, путем увеличения собственной видимости. Тоже самое касается любой другой рекламы, которую я даю, будь то обьявление, телевидение, газета и т.д. именно я нахожу способ стать видимым клиенту, именно я его ищу а не он меня. И вообще это не суть кто кого ищет я клиента или клиент меня, вы занимаетесь софистикой.

september
На сайте с 11.09.2009
591
kievrent:
Дык если бы доски еще помогали по ВК ВЧ запросам. Трафа там слезы (в пересчете на запрос, особенно конкурентный). Недавно похоронил 200$ (150 - размещение на трастовом портале + 50 на ссылочное). Думал, что проще будет внутряк вытянуть пользуясь чужим трастом.Фиг там...

Значит вы не умеете их готовить ;)

У меня под уа вполне успешно идут звонки/заказы именно с досок.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий