- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
если в рунете гугл сдуется, то по голове Безумного Кота не погладят - вышвырнут на помойку, где ему самое место.
Ахахаха! Как мне нравятся эти истерические топики!
Сёрч - очень добрый форум. :)
Все пробует толерантно донести почему гугл неправ и почему Катс какашко.
Но стоит только перейти в скайп, как сразу "любовь" к Катсу пылает всё большей силой.
Прмерно так. 🤪
Кац валит гуглю и это факт
Не факт, что это его инициатива. В правлении не только акционеры-толстосумы сидят. А даже если и они - то у каждого второго хватает денег на собственного аналитика, который может предвидеть последствия.
все больше высказываний о том, что люди перестают пользоваться гуглей
С текущей политикой Гугл неизбежно потеряет часть аудитории (до 20-25%), зато с оставшейся он будет "выжимать по-максимуму".
С текущей политикой Гугл неизбежно потеряет часть аудитории (до 20-25%)
наша песня хороша, начинай сначала)))
Гугл начал давить оптимизаторов с 24-го апреля 2012 года) и какие только выдачи не видел серч. Тут если порыться, можно такие скрины откопать, что просто за голову хватаешься. Но аудитория как была у гугла, так и есть.
И что-то мне подсказывает, что так и будет. Пока гугл дает ответ пользователям, пусть даже эдвордсом, от него никто не уйдет, потому что рядовому юзеру плевать на то, где он нашел ответ - в выдаче или в эдвордсе.
наша песня хороша, начинай сначала)))
Гугл начал давить оптимизаторов с 24-го апреля 2012 года) и какие только выдачи не видел серч. Тут если порыться, можно такие скрины откопать, что просто за голову хватаешься. Но аудитория как была у гугла, так и есть.
И что-то мне подсказывает, что так и будет. Пока гугл дает ответ пользователям, пусть даже эдвордсом, от него никто не уйдет, потому что рядовому юзеру плевать на то, где он нашел ответ - в выдаче или в эдвордсе.
И в этой теме и вообще среди знакомых слышу все больше высказываний о том, что люди перестают пользоваться гуглей и переходят на поиск от яши.
Зайдите в соседний раздел (Яндекс) - там все "ваши знакомые" говорят, что все больше людей перестают пользоваться Яндексом и переходят на Гугл.
ну должен нас кто-то пугать))))🍿
Ахахаха! Как мне нравятся эти истерические топики!
Где Вы истерику увидели? У себя дома, в зеркале? Тогда попейте капелек успокаивающих, может поможет.
Не факт, что это его инициатива. В правлении не только акционеры-толстосумы сидят. А даже если и они - то у каждого второго хватает денег на собственного аналитика, который может предвидеть последствия.
С текущей политикой Гугл неизбежно потеряет часть аудитории (до 20-25%), зато с оставшейся он будет "выжимать по-максимуму".
А получится выжать? :)
Зайдите в соседний раздел (Яндекс) - там все "ваши знакомые" говорят, что все больше людей перестают пользоваться Яндексом и переходят на Гугл.
Если Вы такой умный, то что делаете в этой ветке?
Если Вы такой умный, то что делаете в этой ветке?
А при чем тут я?
Речь в топике, если я правильно понял, идет о Катсе.
А в этой ветке я читаю прогнозы других умных людей. О крахе Гугла. О том, что Катса скоро выгонят на улицу.
Надо же тенденции отслеживать.
P.S. Так куда, всё же, идут ваши знакомые - в Яндекс или в Гугл?
Не хочу и не буду спорить, я только высказал свое мнение. Но отмечу один момент - история развития как интернета, так и IT-сферы в общем знает несколько примеров, когда гиганты, уверенные в своей монополии и в собственной непогрешимости, падали, уступая место другим.