Катс задрал окончательно, это уже перебор

M1
На сайте с 28.01.2008
86
GreyM:
если в рунете гугл сдуется, то по голове Безумного Кота не погладят - вышвырнут на помойку, где ему самое место.

Ахахаха! Как мне нравятся эти истерические топики!

Игорь Родной
На сайте с 05.07.2008
369

Сёрч - очень добрый форум. :)

Все пробует толерантно донести почему гугл неправ и почему Катс какашко.

Но стоит только перейти в скайп, как сразу "любовь" к Катсу пылает всё большей силой.

Прмерно так. 🤪

Комплексный маркетинг в буржунете (http://burzhu.net/showthread.php?t=39)
kievrent
На сайте с 27.12.2009
206
GreyM:
Кац валит гуглю и это факт

Не факт, что это его инициатива. В правлении не только акционеры-толстосумы сидят. А даже если и они - то у каждого второго хватает денег на собственного аналитика, который может предвидеть последствия.

GreyM:
все больше высказываний о том, что люди перестают пользоваться гуглей

С текущей политикой Гугл неизбежно потеряет часть аудитории (до 20-25%), зато с оставшейся он будет "выжимать по-максимуму".

sunstreet
На сайте с 24.02.2012
155
kievrent:
С текущей политикой Гугл неизбежно потеряет часть аудитории (до 20-25%)

наша песня хороша, начинай сначала)))

Гугл начал давить оптимизаторов с 24-го апреля 2012 года) и какие только выдачи не видел серч. Тут если порыться, можно такие скрины откопать, что просто за голову хватаешься. Но аудитория как была у гугла, так и есть.

И что-то мне подсказывает, что так и будет. Пока гугл дает ответ пользователям, пусть даже эдвордсом, от него никто не уйдет, потому что рядовому юзеру плевать на то, где он нашел ответ - в выдаче или в эдвордсе.

Ушат
На сайте с 19.09.2012
95
sunstreet:
наша песня хороша, начинай сначала)))
Гугл начал давить оптимизаторов с 24-го апреля 2012 года) и какие только выдачи не видел серч. Тут если порыться, можно такие скрины откопать, что просто за голову хватаешься. Но аудитория как была у гугла, так и есть.

И что-то мне подсказывает, что так и будет. Пока гугл дает ответ пользователям, пусть даже эдвордсом, от него никто не уйдет, потому что рядовому юзеру плевать на то, где он нашел ответ - в выдаче или в эдвордсе.

НЕ нажимать (). не ходите сюда (http://orteil.dashnet.org/cookieclicker/) ибо проклятие требует чью-либо душу в замен моей
Cell
На сайте с 09.10.2007
552
GreyM:
И в этой теме и вообще среди знакомых слышу все больше высказываний о том, что люди перестают пользоваться гуглей и переходят на поиск от яши.

Зайдите в соседний раздел (Яндекс) - там все "ваши знакомые" говорят, что все больше людей перестают пользоваться Яндексом и переходят на Гугл.

The Piper at the Gates of Dawn.
F
На сайте с 30.04.2009
44

ну должен нас кто-то пугать))))🍿

Предлагаю услуги по раскрутке сайта (http://seo-one.biz.ua/) в Киеве|Украина
GM
На сайте с 18.03.2011
24
megan122:
Ахахаха! Как мне нравятся эти истерические топики!

Где Вы истерику увидели? У себя дома, в зеркале? Тогда попейте капелек успокаивающих, может поможет.

kievrent:
Не факт, что это его инициатива. В правлении не только акционеры-толстосумы сидят. А даже если и они - то у каждого второго хватает денег на собственного аналитика, который может предвидеть последствия.
С текущей политикой Гугл неизбежно потеряет часть аудитории (до 20-25%), зато с оставшейся он будет "выжимать по-максимуму".

А получится выжать? :)

Cell:
Зайдите в соседний раздел (Яндекс) - там все "ваши знакомые" говорят, что все больше людей перестают пользоваться Яндексом и переходят на Гугл.

Если Вы такой умный, то что делаете в этой ветке?

Cell
На сайте с 09.10.2007
552
GreyM:
Если Вы такой умный, то что делаете в этой ветке?

А при чем тут я?

Речь в топике, если я правильно понял, идет о Катсе.

А в этой ветке я читаю прогнозы других умных людей. О крахе Гугла. О том, что Катса скоро выгонят на улицу.

Надо же тенденции отслеживать.

P.S. Так куда, всё же, идут ваши знакомые - в Яндекс или в Гугл?

GM
На сайте с 18.03.2011
24

Не хочу и не буду спорить, я только высказал свое мнение. Но отмечу один момент - история развития как интернета, так и IT-сферы в общем знает несколько примеров, когда гиганты, уверенные в своей монополии и в собственной непогрешимости, падали, уступая место другим.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий