- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
по этому акку есть подозрение на взлом. поэтому заблокировали чтоб злоумышленник не вывел ничего. пишите в сапорт, восстановят .
да, спасибо, саппорт ответил через мыло, вопрос решается
Пусть лучше ссылок станет в 2-3 раза меньше, но в 2-3 раза дороже.
А что вебмастерам раньше мешало это сделать?
Всегда ставил цены от 5-ти крат от средних для сдл, и от 3-х крат на гс.
Еще давно опытным путем было посчитано, что доходы при высокой цене и малом количестве ссылок превышают доходы при малой цене и большом количестве для 90% тестируемых проектов.
Да. Пора Сапе забанить Яндекс. ;)
Согласен. Это было бы самое верное решение со стороны сапе. Глядишь, и яндекс перестал бы со ссылками бороться. 😂
---------- Добавлено 10.09.2015 в 19:02 ----------
Нужно добавить более качественное определение тематичности.
Нужны более радикальные решения.
---------- Добавлено 10.09.2015 в 19:04 ----------
А что вебмастерам раньше мешало это сделать?
Всегда ставил цены от 5-ти крат от средних для сдл, и от 3-х крат на гс.
Еще давно опытным путем было посчитано, что доходы при высокой цене и малом количестве ссылок превышают доходы при малой цене и большом количестве для 90% тестируемых проектов.
И сколько же удавалось продать ссылок с гс? Гс были нулевые? просто чего-то не вериться что с гс могли покупать ссылки по 5 рублей. Их и по 50 копеек не очень уж берут.
Я думаю что теперь уже должно быть слово за сапой. Ведь они должны принять какие то меры чтобы сохранить свой доход и саму систему. Не думаю что их это не беспокоит.
уж поверьте беспокоит )
мы изучаем ситуацию, пока еще мало данных.
тенденция мало хороших но дорогих - согласен , пока видится единственно верная.
но хорошая ссылка в моем понимании - трафиковая или хотяб на странице с трафиком.
отважутся ли теперь вебмастера трафовых сайтов продавать ссылки - я не знаю пока.
по моему мнению яндекс не будет / не сможет держать в АГС много хороших сайтов и эта мера достаточно кратковременная.
Вопрос по RTB - реально что при трафике 1200-1500 уников в сутки - капает по 150-200 рублей в день? Или обман?
И показы RTB по системе и сравнение показы (хиты) по Лирушки - может быть что в системе выше чем в Лирушке в 2-3 раза, или какая-то накрутка?
Вопрос по RTB - реально что при трафике 1200-1500 уников в сутки - капает по 150-200 рублей в день? Или обман?
Нифига себе! У меня в 10 раз меньше :(
Покупаю сайтик на Телдери, и подозрение что скриншот или рисованный, или накрутка. Решил узнать.
И показы RTB по системе и сравнение показы (хиты) по Лирушки - может быть что в системе выше чем в Лирушке в 2-3 раза, или какая-то накрутка?
В Р А Н Ь Ё
При трафе 5000 и просмотре 25 000, примерно 16 рублей в сутки.
И учитывайте, что в RTB "сидят" сайты саповских приближенных, но никак не со стороны.
Понятно, видно опасения подтвердились :( Написал Авелону, может проверит что и как с сайтом (или накрутка - зло для системы, или рисованный скриншот).
отважутся ли теперь вебмастера трафовых сайтов продавать ссылки - я не знаю пока
Мы отважимся. Только вот негодяи из Яндекса именно наши трафовые сайты и покосили в этот раз. Такая намеренная диверсия против СДЛ. 😒
по моему мнению яндекс не будет / не сможет держать в АГС много хороших сайтов и эта мера достаточно кратковременная
Тоже на это надеюсь. Но месяца три продержат, как пить дать.