Катс задрал окончательно, это уже перебор

kievrent
На сайте с 27.12.2009
206
r27:
Очередной поток слов от Каттса

ему бы в генераторы бредоконтента пойти: на всю САПу хватило бы "словесного поноса".

Trafikgon
На сайте с 24.10.2008
174

Мэтт катсу всё мало бобла? он уже совсем озверел.

. (#)
Ушат
На сайте с 19.09.2012
95

В хваленых рекомендациях по обеспечению качества сказано: после аддурилки оповестить всех заинтересованных веб-мастеров о том что ваш контент доступен в интернете. Так толку то Б** о нем сообщать если им нельзя б*** на него ссылаться?🤪

НЕ нажимать (). не ходите сюда (http://orteil.dashnet.org/cookieclicker/) ибо проклятие требует чью-либо душу в замен моей
VS
На сайте с 18.05.2013
26
Ушат:
В хваленых рекомендациях по обеспечению качества сказано: после аддурилки оповестить всех заинтересованных веб-мастеров о том что ваш контент доступен в интернете. Так толку то Б** о нем сообщать если им нельзя б*** на него ссылаться?🤪

Почему нельзя?

Можно, для этого им надо написать всего-то неврот*бенную уникальную статью, проставить нофоллоу линк на нее и в статье разместить безанкорную ссылку. :) всего-то... Ну или еще как извернуться :) ну а если они чтото сделают неправильно, тут уж извините или Ваш сайт помрет не родившись или покупайте адвордс...

T
На сайте с 26.11.2009
37
Detecd:

У кого есть мозг тот знает, что да как покупать...

"Если вы еще не в тюрьме - это не ваша заслуга! Это наша недоработка" (с) вожди СССР, Мэт Кац.

Sower
На сайте с 30.12.2009
659
r27:
Очередной поток слов от Каттса:

После краткого разъяснения представитель Google перешёл к более глубокому рассмотрению идеологической стороны вопроса: «Когда я слышу обвинения в том, что Google использует алгоритмы Panda и Penguin ради извлечения прибыли, я всегда готов возразить. Если вы заглянете в квартальный отчёт Google, то увидите там, что запуск «Панды» только снизил наш доход.

И всё же: если выбирать из двух вариантов, то долгосрочная лояльность пользователей для нас куда важнее сиюминутных прибылей. Таким образом, устоявшийся в сообществе профессионалов стереотип, повествующий о том, что Google ввёл «Панду» для того, чтобы все разом начали скупать рекламу – не правда.

/ru/news/15705

Всё верно пишет. Панда подкосила доход гугла, так как часто била по сайтам с обилием адсенса. Нужно было срочно исправлять положение, вот и запустили пингвина.

__________________Бесплатная накрутка ПФ: посещаемость, просмотры, переходы с поисковиков по ключевикам, итд.
__________________Все посетители живые, не боты. (http://livesurf.ru/promo/80271)
Snake800
На сайте с 02.02.2011
236

С каждым новым высером Каца склоняюсь к мысли, что кац и tar729 - одно лицо.

Bramin
На сайте с 28.01.2010
125

у мэтта столько знаний, опыта, рука на кнопке гуглбота...а занимается какой-то хренью, нет чтобы доры клепать под адсенс и другим не мешать.

обратите внимание на его фото в стартпосте, именно с такой маниакальной улыбкой он мочит наши ГС-ы.

Пожалуй лучший хостинг под доры (https://my.friendhosting.net/pl.php?9626), поддержка 24/7, отличные цены.
respekto
На сайте с 15.01.2011
286

Я думаю что механизм не сможет быть идеальным, и зерна от плев не отделит. Это невозможно

Нужны аки адсенс - грузия, молдова, ирландия, литва, британия, стучите в скайп у кого есть на продажу. Bul li ku ta одним словом
Sower
На сайте с 30.12.2009
659

Сайты с топов давно уже проходят "ручную модерацию".

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий