- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Во-первых, ни разу не повысил голоса, даже не изменил тональность на строгую, ни разу не даже по руке не хлопнул, ни разу не наставивал на чем-то типа делай уроки или прибери в комнате?
"Строгая тональность" и "ремнем по попе" - это немного разные вещи, не находите? Тональность, да, менялась иногда - в ответ на попытку врать или хамить.
Остальное - ни разу.
Можете не верить, мне это пофиг. :) Я знаю, что таких отцов в этом мире не бывает. :)
Не бывает воспитания без наказания, ну не бывает.
Так речь не об отсутствии наказаний, а о недопустимости физического насилия.
Не бывает воспитания без наказания, ну не бывает. Ну чего с этим поделать то? :)
Дык постоянные занудные нравоучения - наказание похлеще, чем разовый шлепок по заднице. 😂
Во-первых, ни разу не повысил голоса, даже не изменил тональность на строгую, ни разу не даже по руке не хлопнул, ни разу не наставивал на чем-то типа делай уроки или прибери в комнате?
Можете не верить, но именно такой отец был у меня. Повышала голос и воспитывала мама. И что? В результате, когда стала старше, мамины просьбы воспринимались серьёзно, папины - в зависимости от моего желания. Правда, лет до 17, когда произошёл один страшный случай, после которого стала внимательно вслушиваться в папины слова.
Все таки, в топик надо запускать только имеющих детей 16+.
Когда делаются глобальные выводы на основе беспроблемной смены памперсов или беспроблемного поедания трех ложечек каши "за маму", "за папу" и "за дедушку с бабушкой" - это смотрится, конечно, мило, но неубедительно.
Согласен. Мнение других - это преждевременные выводы.
"Строгая тональность" и "ремнем по попе" - это немного разные вещи, не находите? Тональность, да, менялась иногда - в ответ на попытку врать или хамить.
Остальное - ни разу.
Можете не верить, мне это пофиг. :) Я знаю, что таких отцов в этом мире не бывает. :)
Ну вот, строгая тональность уже была. Стало быть "без давления" уже не было, а? :) В данном случае речь об этом.
Так речь не об отсутствии наказаний, а о недопустимости физического насилия.
А моральное насилие допустимо?
---------- Добавлено 10.06.2013 в 17:10 ----------
Дык постоянные занудные нравоучения - наказание похлеще, чем разовый шлепок по заднице. 😂
А то. Я ж почему люблю такие диспуты - ну сроду я не видел людей(включая детей), которые бы предпочли пару часиков в углу шлепку по заднице. Т.е я допускаю что вообще такие есть, но вот не видел, хотя и спрашивал натурально.
Притом ведь спроси сторонников "в угол" - тоже ведь ответить постесняются отчегото. :)
---------- Добавлено 10.06.2013 в 17:13 ----------
Можете не верить, но именно такой отец был у меня. Повышала голос и воспитывала мама. И что? В результате, когда стала старше, мамины просьбы воспринимались серьёзно, папины - в зависимости от моего желания.
Ну вот, и меня выгнали :(
Интересно тут у вас…
Ну вот, и меня выгнали :(
Дык гэта... к Cellу за инвайтом сходи, думаю тебе не откажет. :)
к Cellу за инвайтом сходи, думаю тебе не откажет.
Инвайт выдан.
Срок - бессрочно.
Категория детей - любая.
Обмену или продаже не подлежит.