- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
и проводят внятные исследования
Британские исследователи что ли?
В моей картине мира, "не-давление" - это признание права сделать собственный выбор. Даже дурной. Исключая эпизоды опасности для жизни, если речь идет о маленьком ребенке.
Ну - хорошо быть кисою, хорошо собакою. Никакой опасности для жизни. Выбор поначалу дурной однозначно. Чего, признавали право, серьезно? :)
Вам обидно, что не получается остановить хамство ребенка одной лишь интонацией? :) Приходится орать, ставить в угол, шлепать по попе? Ну, сочувствую, чо. :) У меня тоже не получалось, как у папы. :) Слабо такое слабо. :)
У меня то прекрасно получается. :) Шлепание по попе имело место я уж и не помню сколько лет назад, хотя было, в угол ставить - увольте, я не садист какой, орать так вообще дело бессмысленное.
Просто какбы вам сказать... Я вот вполне четко и недвусмысленно понимаю, что произнося определенным тоном "так, ребенок " - и далее в зависимости от ситуации - я реально давлю главенством, властью и авторитетом, без всяких оговорок.
Разумеется все будет объяснено, обсуждено и т.д. - но в данный конкретный момент я заставляю что-то прекратить, или что-то сделать. Натурально заставляю сделать то что я сказал.
:). Называть этот процесс как-то иначе считаю лицемерием каким-то. :)
Чушь. Это всего лишь обучение социально-адекватному поведению.
Любое обучение можно обозвать "давлением". Тут его за уши притянуть несложно, конечно.
Любое обучение и есть давление, если нет возможности от обучения отказаться нафиг. :)
Я никак не пойму - чего я за уши то притягиваю, а? Вы же сами пишете - " давление - это попытка заставить ребенка "делать так, как я сказал"". А "всего лишь обучение социально-адекватному поведению" - это чего-то другое?
Т.е., мне правда непонятно. Ребенку удобнее какать-писать где приспичит, удобнее есть руками, ну и т.д. Вы заставляете его делать свои дела куда надо, терпеть, юзать там ложки всякие.
Оказываете давление, которое с моей точки зрения абсолютно естественная и неизбежная часть воспитания.
Вот какая мотивация утверждать, что это "обучение социально-адекватному поведению", которое не есть давление, а? Никак не могу осилить.
---------- Добавлено 10.06.2013 в 19:23 ----------
Ну, одни люди все ставят под сомнения и проводят внятные исследования, а другие зубоскалят и им все давно известно.
Послушание - неотъемлимая часть Духовности™. Смотри правило №6.
Ну так давайте уже ссылки на внятные исследования то. :) Да, и вы же понимаете что такое есть исследование и в чем суть выводов, в чем отличие "имеют такие-то последствия" от "могут иметь такие-то последствия", а также что должно быть что-то типа контрольной группы - типа исследуем на белых мышах влияние цвета на бесплодие не имеет смысле без аналогичного исследования черных мышей, а также пестрых например?
Вы сами то лурк читали? На правило номер 8 внимания не обратили?
Натурально заставляю сделать то что я сказал.
Да я Вам верю. :D
Вы и меня сейчас пытаетесь заставить. Ну, вперед, дерзайте и дальше. 🍿
Ну так давайте уже ссылки на внятные исследования то. :) Да, и вы же понимаете ...
Ну так давал на прошлой странице. Да, и я ж понимаю и все такое. А еще я понимаю, что обладатели Духовности™ видали эти исследования с высокой колокольни.
Да я Вам верю. :D
Вы и меня сейчас пытаетесь заставить. Ну, вперед, дерзайте и дальше. 🍿
Ни в коем случае. Мне правда интересно. :)
Это ведь в современном обществе нередкий феномен то, тем более удивительный. И никто из подверженных никак не желает пояснить отчего так.
Т.е., вот явление Х, в него включаются х1, х2, х3. Например. Вот стало модно что Х - нехорошо. Но х2 и х3 неизбежны. Вывод - начать утверждать что х2 и х3 это вообще не Х, и к Х никак не относится никоим образом.
Вот как это у вас получается, а? Мне вот непонятно совершенно :)
Т.е., давление - плохо, стало быть "обучение социально-адекватному поведению" не давление. Запреты - плохо, стало быть "нельзя какать посреди улицы" - не запрет. Вот как оно так выходит, а? :)
---------- Добавлено 10.06.2013 в 19:41 ----------
Ну так давал на прошлой странице. Да, и я ж понимаю и все такое. А еще я понимаю, что обладатели Духовности™ видали эти исследования с высокой колокольни.
Не-не, вы зря считаете себя настолько продвинутым, что никто кроме вас буржуинского не знает. Я же очень четко сформулировал вопрос то. :)
Т.е именно поэтому вопрос про ссылку был дополнен "Да, и вы же понимаете что такое есть исследование и в чем суть выводов, в чем отличие "имеют такие-то последствия" от "могут иметь такие-то последствия", а также что должно быть что-то типа контрольной группы - типа исследуем на белых мышах влияние цвета на бесплодие не имеет смысле без аналогичного исследования черных мышей, а также пестрых например? "
:)
Т.е именно поэтому вопрос про ссылку был дополнен "Да, и вы же понимаете что такое есть исследование и в чем суть выводов, в чем отличие "имеют такие-то последствия" от "могут иметь такие-то последствия", а также что должно быть что-то типа контрольной группы - типа исследуем на белых мышах влияние цвета на бесплодие не имеет смысле без аналогичного исследования черных мышей, а также пестрых например? "
Вы хотите обсудить дизайн какого-то конкретного исследования или пытаетесь заняться моим образованием?
Вы хотите обсудить дизайн какого-то конкретного исследования или пытаетесь заняться моим образованием?
Если вы оборотом "дизайн какого-то конкретного исследования" попытались меня шокировать, то зря.
Я хочу своими глазами увидеть внятное исследование на тему что нерегулярное, нечастое, по поводу применение шлепка по заднице(для точности - open hand'ом шлепка, а не бейсбольной битой) в перспективе для ребенка хуже чем абсолютное отсутствие любого насилия вообще. Это же так просто, а? Вы же столько читали на эту тему. :)
Т.е., давление - плохо, стало быть "обучение социально-адекватному поведению" не давление.
Вот как это у вас получается, а?
А это не у меня "так" получается, а у Вас.
Еще раз. Обратите внимание на ключевые слова: в моей картине мира, не-давление - это признание права выбора.
Я говорю о "давлении" в том смысле, который я сама вкладываю в это слово, в это понятие.
Вы же НЕ читаете то, что я пишу. Вы читаете то, что хотите прочитать.
А хотите, Вы, похоже, прочитать лишь подтверждение собственному мнению.
Ну, соррри. :)
А вообще, я часто сочувствую детям, когда вижу, как отцы пытаются надавить "авторитетом". Ужасное зрелище, когда знаешь, как может быть по-другому.
Можно не давить "авторитетом". Можно просто иметь этот авторитет. ;) Для адекватного поведения ребенка этого вполне достаточно. Когда ребенок слушает папу (впоследствии, уже мой ребенок - дедушку) - просто из уважения и очень глубокого доверия.
НЕ от страха. НЕ от того, что от родителя все равно некуда деваться. Разницу ощутите когда-нибудь.
Я хочу своими глазами увидеть внятное исследование....
The American Academy of Pediatrics (AAP) in an official policy statement[64] (reaffirmed in 2004) states that "Corporal punishment is of limited effectiveness and has potentially deleterious side effects." The AAP recommends that parents be "encouraged and assisted in the development of methods other than spanking for managing undesired behavior". In particular, the AAP believes that any corporal punishment methods other than open-hand spanking on the buttocks or extremities "are unacceptable" and "should never be used". The policy statement points out, summarizing several studies, that "The more children are spanked, the more anger they report as adults, the more likely they are to spank their own children, the more likely they are to approve of hitting a spouse, and the more marital conflict they experience as adults."[59] Spanking has been associated with higher rates of physical aggression, more substance abuse, and increased risk of crime and violence when used with older children and adolescents.[60] Research published in the American Academy of Pediatrics journal Pediatrics in 2012 based on data gathered from adults in the United States which excluded subjects who had suffered abuse[65] showed an association between harsh corporal punishment by parents and increased risk of a wide range of mental illness.[66][67]
The Canadian Pediatrics Society policy on corporal punishment states "The Psychosocial Paediatrics Committee of the Canadian Paediatric Society has carefully reviewed the available research in the controversial area of disciplinary spanking (7-15)... The research that is available supports the position that spanking and other forms of physical punishment are associated with negative child outcomes. The Canadian Paediatric Society, therefore, recommends that physicians strongly discourage disciplinary spanking and all other forms of physical punishment".[68] In the United Kingdom, the Royal College of Paediatrics and Child Health and the Royal College of Psychiatrists have both called for a complete ban on all corporal punishment, stating "We believe it is both wrong and impracticable to seek to define acceptable forms of corporal punishment of children. Such an exercise is unjust. Hitting children is a lesson in bad behaviour".[69] and that "it is never appropriate to hit or beat children".[70] The Australian Psychological Society holds that physical punishment of children should not be used as it has very limited capacity to deter unwanted behavior, does not teach alternative desirable behavior, often promotes further undesirable behaviors such as defiance and attachment to "delinquent" peer groups, and encourages an acceptance of aggression and violence as acceptable responses to conflicts and problems.[71]
В этих абзацах ссылок не нашлось? Ну да, тупорылые буржуйские ассоциации, лишенные Духовности™...
Не истязали побоями, не бросались с мужем друг в друга тяжелыми предметами, не читали ребенку нудных нравоучений
Йа - Станиславский!
в мелком возрасте иногда получал шлепок по попе
Вот это уже ближе к телу.
Gato, правда, с вами здороваться перестанет, зато в моём лице вы найдете горячего обожателя и поклонника ваших педагогических талантов.
Да мы и памперсами не пользуемся-то практически.
Памперсы я привел как метафору, не в буквальном смысле.
А вот что я делал в подъезде в свои 16 и с кем я помню хорошо. И следы "воспитания" на ее заднице тоже.
Да ист дер хунд беграбен - как говорят склонные к однополым бракам немцы.
С этого и следовало бы начинать!
По порядку:
1. Если бы ваш папа порол бы вас как сидорову козу - вы бы не болтались по подъездам в 16 лет. Я вот, к примеру, не болтался.
2. Если бы вас ещё и мама лупцевала - то вы бы в 16 лет не пялились на женские задницы - ибо рано ещё.
3. То, что вы видели "следы воспитания на ее заднице" - вам надо свечку за здоровье папаши той девушки поставить. Потому что, если бы он ее не лупил, а был бы, как вы - любитель Шивы и Ганеши, то не болталась бы та девушка с вами по подъездам.
А вы - обделенный подъездной женской любовью - наверняка бы совершили от неудовлетворённости какое-нибудь преступление, и сейчас ходили бы с наколками, в цепях и в трениках, и уж, конечно, вряд ли почтили своим присутствием Форум о поисковых системах.
Я раскрыл тему полностью, надеюсь?