- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Стало быть "без давления" уже не было, а?
Вероятно, по-Вашему, "не-давление" - это попустительство любой глупости? 🍿
Ну, а по-моему, давление - это попытка заставить ребенка "делать так, как я сказал".
Прививание норм поведения входит в рамки обеспечения безопасности и благополучия. Почему-то Вам хочется назвать это "давлением". Ну, Ваше право. :)
Вероятно, по-Вашему, "не-давление" - это попустительство любой глупости? 🍿
Ну, а по-моему, давление - это попытка заставить ребенка "делать так, как я сказал".
Прививание норм поведения входит в рамки обеспечения безопасности и благополучия. Почему-то Вам хочется назвать это "давлением". Ну, Ваше право. :)
Потому что давление - это давление. "не-давление" - это попустительство чему угодно вообще, разумеется и любой глупости тоже :) Это принципиальное незаставление ребенка "делать так, как я сказал"
Прививание норм поведения - это давление. Это типичное заставление ребенка "делать так, как я сказал". Знаете, хорошо быть кисою, хорошо собакою, где хочу пописаю, где хочу покакаю. Ан нет, родители заставляют не где хочу а где надо, делать так как они говорят. Даже, пардон, писать и какать.
И оно, разумеется, входит в рамки обеспечения безопасности и благополучия.
:) Ну чего я сделаю то ежели оно так и есть? Вы это считаете не давлением и не заставлением а чем-то иным чтоли? Удивительно, но ваше право.
А насчет рамок физического насилия то, не заметили? Впрочем тоже ваше право, чего уж. :)
даже нужно воспитывать!!! Дисциплина должна быть!!
Все таки, в топик надо запускать только имеющих детей 16+.
Когда делаются глобальные выводы на основе беспроблемной смены памперсов или беспроблемного поедания трех ложечек каши "за маму", "за папу" и "за дедушку с бабушкой" - это смотрится, конечно, мило, но неубедительно.
Да мы и памперсами не пользуемся-то практически. А вот что я делал в подъезде в свои 16 и с кем я помню хорошо. И следы "воспитания" на ее заднице тоже.
Я бы вот в топик дураков не пускал. Это да... А для того, чтобы быть умным не нужно иметь детей 16+, а достаточно иметь пытливый ум и много читать. http://en.wikipedia.org/wiki/Domestic_corporal_punishment вот тут много ссылочек на исследования. Полюбопытсвуйте.
Все таки, в топик надо запускать только имеющих детей 16+
Ой, забыла. 😂 Специально для Cell: один ребенок мужского пола, 16+, полностью довольна его человеческими качествами, хотя он далеко не идеален: в меру ленив, слегка упрям, не в меру любвеобилен: прошлое лето вообще с 3-мя девушками одновременно встречался, каждая из которых была уверена что она единственная.
Не истязали побоями, не бросались с мужем друг в друга тяжелыми предметами, не читали ребенку нудных нравоучений, не ставили в угол, в мелком возрасте иногда получал шлепок по попе, в более старшем могли наорать. А так как делали это в исключительных случаях, то срабатывало, как мгновенное прекращение нежелательных действий с последующим более спокойным разбором ситуации.
А вообще, с самых малых лет я учила его делать выбор и отвечать за него. Ведь, по большому счету, вся наша жизнь - постоянный выбор, начиная от: "уже вставать или ещё 5 минут поваляться, надеть туфли или босоножки" до "жениться или нет, а если да, то на этой или другой, а если на этой, то сейчас на родительские деньги или позже на собственные".
Не истязали побоями, не бросались с мужем друг в друга тяжелыми предметами, не читали ребенку нудных нравоучений, не ставили в угол, в мелком возрасте иногда получал шлепок по попе, в более старшем могли наорать.
Пожалуй, это ложь...Невозможная идиллия. Прости, Кошка, не верю.
....в мелком возрасте иногда получал шлепок по попе, в более старшем могли наорать. А так как делали это в исключительных случаях, то срабатывало, как мгновенное прекращение нежелательных действий с последующим более спокойным разбором ситуации.
Говорят, "обнять" и "отвлечь" работает не хуже, а то и лучше, чем шлепок по попе. И доверие родителю шлепки, говорят, нарушают. Интуитивно чувствую, что это так и есть.
Кстати, один раз дочку шлепнул... от неожиданности. Шел с ней на руках мимо двери, где спала жена и приговаривал "давай тихонечко, а то мама спит... и т.п." И вот возле самой двери она каа-а-к заорет, да прям в ухо. Я от неожиданности чуть не слетел с лестницы, а потом влепил оплеуху. Рука конечно притормозила в последний момент, но таки долетела. Так вот мгновение спустя доця мне влепила ответную оплеуху и мы пошли дальше, как ни в чем ни бывало.
Это я к тому, что ребенок и так четко знает, что делать в песочнице.
"не-давление" - это попустительство чему угодно вообще
В моей картине мира, "не-давление" - это признание права сделать собственный выбор. Даже дурной. Исключая эпизоды опасности для жизни, если речь идет о маленьком ребенке.
Прививание норм поведения - это давление. Это типичное заставление ребенка "делать так, как я сказал".
Чушь. Это всего лишь обучение социально-адекватному поведению.
Любое обучение можно обозвать "давлением". Тут его за уши притянуть несложно, конечно.
Ну чего я сделаю то ежели оно так и есть?
Вам обидно, что не получается остановить хамство ребенка одной лишь интонацией? :) Приходится орать, ставить в угол, шлепать по попе? Ну, сочувствую, чо. :) У меня тоже не получалось, как у папы. :) Слабо такое слабо. :)
Говорят, "обнять" и "отвлечь" работает не хуже, а то и лучше, чем шлепок по попе. И доверие родителю шлепки, говорят, нарушают. Интуитивно чувствую, что это так и есть.
Понять и пр-р-р-ростить. (с) А.Р.Бородач
Так вот мгновение спустя доця мне влепила ответную оплеуху и мы пошли дальше, как ни в чем ни бывало.
Это я к тому, что ребенок и так четко знаеть, что делать в песочнице.
Ну тут уж да, что в песочнице, что родителю - все едино. :)
Понять и пр-р-р-ростить. (с) А.Р.Бородач
Ну, одни люди все ставят под сомнения и проводят внятные исследования, а другие зубоскалят и им все давно известно.
Послушание - неотъемлимая часть Духовности™. Смотри правило №6.