У кого дети - заходите. Бить или не бить?

Cell
На сайте с 09.10.2007
552
yet_warm:
Gato, случайно не один из свидетелей Иеговы?

Какой там к черту свидетель?

Сам он, сам есмь. Един в четырех лицах:

Gato:
Ну ты немножко послушал Бога/Жизнь/Шиву/Аллаха, говоривших моими устами...

Это мы все свидетели.

The Piper at the Gates of Dawn.
KWIN
На сайте с 06.10.2010
41

Прочла тему, навеяно некоторыми сообщениями :)

Они присели на диван.

- Доченька, ты разбила кувшин. - Отец повествовал, голос был мягок, на лице была искренняя улыбка. - Кувшин, это сосуд для жидкости. Мы его наполняем, как наполняются наши сердца радостью во время молитвы, и опустошаем, как опустошается наша душа при горьких слезах.

- По поведению и отношению отца она поняла, что всё нормально. Девчушка заулыбалась в ответ.

Бах! – эмоционально прокомментировала она предшествующее событие и взмахнула руками, обозначив процесс падение.

- Да, именно так, громко и в дребезги рушатся и разлетаются на маленькие осколки ценные нам вещи и понятия, если к ним не относиться бережно. Это процесс разрушения, и деструкции, который ведет к хаосу и неразберихи. - Отец сделал паузу, задумавшись все ли из сказанного им понятно ребенку, и решил уточнить. - Давай я объясню подробнее. В обыденном смысле хаос понимают как беспорядок, неразбериху, смешение. Понятие возникло от названия в древнегреческой мифологии изначального состояния мира, некой «разверзшейся бездны» (а не беспорядочного состояния), из которой возникли первые божества. Лишь в раннехристианские времена этому слову стали приписывать значение беспорядка.*

- Ээ.- Девочка заинтересованным взглядом рассматривала колышущуюся от сквозняка занавеску, с вышитыми на ней желтыми бабочками. – Ауф-ф, повторила девчушка шуршание занавески.

- Отец видел сосредоточенный взгляд дочери, - Ты в свои два года, вижу по глазам, способна понять даже саамы сложные вещи, не говоря уже о мирском быте. Я тебя сейчас развеселю. Мне в интернете на форуме сравнили воспитание человека и кошка. Мол, кошка грубо воспитывает котят.

- Кися мяу! – заулыбалась девочка, услышав знакомое слово.

- Да, деточка, я им так и ответил, что это лишь в виду отсутствия у кошек речи. И наша с тобой беседа прямое тому подтверждение. А они, на форуме меня засмеяли, вот ведь глупые. – Ухмыльнулся, еще раз отметив про себя необыкновенную красоту своей речи, чистого разума и одухотворенных идей.- А мы вот так легко и естественно, все познаем в таких познавательных беседах.

Как то так, они с кувшином значит разобрались, и пошли играть дальше. :)

* о хаосе -из вики, ибо

Gato
На сайте с 30.08.2008
142
Cell:
Сам он, сам и есмь:

Точно. По образу и подобию сделан. И имею кой-какие права и обязанности в связи с этим. Кто-то верит, что произошел от обезъяны и приводит животные примеры в обсуждении воспитания детей. Закономерно.

---------- Добавлено 10.06.2013 в 13:18 ----------

KWIN:
По поведению и отношению отца она поняла, что всё нормально. Девчушка заулыбалась в ответ.

Бах! – эмоционально прокомментировала она предшествующее событие и взмахнула руками, обозначив процесс падение.

Как то так, они с кувшином значит разобрались, и пошли играть дальше.

Я сократил Ваш рассказ.

Самый лучший мониторинг обменок WebMoney (http://kurs.com.ua/webmoney) Информеры и API курсов валют для ваших сайтов: Россия (http://kursvalut.com/informer) Украина (http://kurs.com.ua/informer). Продам качественный трафик UA.
yet_warm
На сайте с 26.05.2007
129
Gato:
Случайно нет. Сужденья - ничто, результаты - все.

Предьявите ваши результаты, сир.

Gato:

Для меня ситуация, когда сын проживает с "любящим дядей" неприемлима изначально. Redbaron_chaos, посчитал это приемлимым, когда разводился. Он верит в развод, я - нет.

Так почему не ответить на мой вопрос? Слив?

Или суждения - ничто? Какого тогда тут разглагольствуешь? 🍿

Многие хотят попасть в рай, мало кто хочет для этого умирать.
Gato
На сайте с 30.08.2008
142
yet_warm:

Так почему не ответить на мой вопрос?

Не хочу. (с)

seolink74
На сайте с 02.06.2006
396
KWIN:
Прочла тему, навеяно некоторыми сообщениями :)

Они присели на диван.

Если есть маленькие дети в квартире все бьющиеся колющиеся итд. итп. убираются в недоступные места. Папа не в себе.

Продвижение в ТОП3 Яндекс с оплатой по факту(писать в личку/Москва)
Gato
На сайте с 30.08.2008
142
seolink74:
Если есть маленькие дети в квартире все бьющиеся колющиеся итд. итп. убираются в недоступные места. Папа не в себе.

Вот-вот. Что тот, который "по жопе", что тот, который с часовыми нравоучениями "как правильно жить"

yet_warm
На сайте с 26.05.2007
129
Gato:
Не хочу. (с)

Брехня - не можешь, потому слился. Вопчем

Gato:
Заканчивайте себе врать.
KWIN
На сайте с 06.10.2010
41
seolink74:
Папа не в себе.

это одна из версий

по его версии, он в каждом из нас, в словах, действиях и поступках, он все и он ничто...

будучи в каждом из других, можно ли оставаться в себе?

🍿

ладно, а вот и веселая песенка в тему воспитания

http://www.youtube.com/watch?v=T-OWxSkJT3c&feature=share&list=PL64F4763C590691D1

talia
На сайте с 03.08.2004
155
KWIN:
Кися мяу!

Когда мне было 6 лет, папа разбирал книги, в общей куче я нашла справочник по математике. Толстый такой, Корна. Я открыла страницу с интегралами и спросила, что это за штучки такие красивые.

Папа объяснил, примерно таким же языком, каким Вы написали свой саркастический опус. Вроде бы я ничего не поняла. Но - можете не верить :) - спустя лет 10 у меня были исключительно "пятерки" по интегрированию. В чем угодно могла запутаться, что угодно завалить. Но не интегралы.

Я не знаю, почему. Реально, легко почему-то давались. :)

Помня свои успехи в интегрировании, я на всякий случай объясняла Кате все что угодно вполне "взрослым" языком, не глядя на ее возраст.

Окружающие поражались - насколько адекватно она меня понимает.

Ида... Бессмысленного "кися-мяу" мы не слышали от дочки просто никогда. Вот "дай-будече-кися-камить" ("дай блюдечко кису покормить", возраст 2 года 1 мес, точно помню, потому что жили на даче летом, там котенок к нам забрел) - было. А "кися-мяу" - нет. Странно. :)

Пацаки! Почему не в намордниках? (ц)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий