- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
уже больше 500 ответов и как всегда будут одни советовать бить, другие нет. И так каждый останется при своём мнении
Моё мнение такое - что иногда если есть нужда дать по попе, то не вижу противоречий; я конечно не говорю о том чтобы избивать. Ни у кого ничего не сломается, они не хрустальные. Это тоже насчёт углов - ставить ли ребёнка в угол, тоже всё зависит от ситуации, иногда хватит того чтобы просто объяснить ребёнку что зачем и почему, иногда по попе, а иногда в угол.
(http://www.cashinpills.com/")
... что иногда если есть нужда дать по попе...
Тут кагбэ оспаривается сам факт возникновения нужды, Кэп.
---------- Добавлено 10.06.2013 в 14:18 ----------
Ида... Бессмысленного "кися-мяу" мы не слышали от дочки просто никогда. Вот "дай-будече-кися-камить" ("дай блюдечко кису покормить", возраст 2 года 1 мес, точно помню, потому что жили на даче летом, там котенок к нам забрел) - было. А "кися-мяу" - нет. Странно. :)
Аналогично. Дочь как раз в этом возрасте и уже пошли довольно сложные фразы. Не говоря про то, что ребенок уже давненько выполняет просьбы типа "пойди в ванну, принеси тряпку и вытри воду, которую ты разлила". И сама прекрасно понимает, что бить чашки - не хорошо. По интонации понимает.
Дочь как раз в этом возрасте и уже пошли довольно сложные фразы. Не говоря про то, что ребенок уже давненько выполняет просьбы типа "пойди в ванну, принеси тряпку и вытри воду, которую ты разлила".
Эх, хорошо рассуждать на уровне "возьми тряпку и вытри воду, которую разлила". По-хорошему завидую.
А вот просьбы типа "Чтобы к 22 часам была дома" или "Хватит писать Вконтакте всякую хрень, перед знакомыми девушками неудобно" - уже и простыми, и сложными фразами будут пониматься с трудом :)
А вот просьбы типа "Чтобы к 22 часам была дома"....
Т.е. Вам принципиально, чтобы сексом в подъезде она занималась строго до 22:00 и всякую хрень держала при себе?
Т.е. Вам принципиально, чтобы сексом в подъезде она занималась строго до 22:00 и всякую хрень держала при себе?
Гм. Похоже, у Вас нет взрослых детей. :D
Когда мне было 6 лет...
Не спорю, можно просто объяснить сложные вещи, а можно сложным языком описывать простые.
А "кися мяу" это бессмысленно?
А "кися мяу" это бессмысленно?
На мой взгляд, да. :)
Кися мяукает ("мукит", "мякит" или что-то вроде этого) - осмысленно. Есть подлежащее и сказуемое, вполне себе интеллектуальная фраза. :)
А "кися-мяу" - это, как правило, результат обучения добренькими взрослыми, которые для полного счастия, не только фразы бессмысленные лопочут ребенку в уши, но еще и слова коверкают. :)
имхо, разумеется.
Значит ребенок с родителем увидели кошку:
Родитель говорит. Это кошка, кися. Кися говорит мяу.
И ребенок подхватывает "кися, мяу" это фальш.
Если родитель говорит. Это кошка, кися мяукает.
И ребенок подхватывает она "кися мукит" это верно.
Родитель говорит. Это кошка, кися. Кися говорит мяу.
В Вашем опусе родитель говорил совсем другое. ;)
Ну да, не спорю, в частном случае такая фраза может быть осмысленной.
Во-первых, не знаю, как насчет семей, но точно знаю, что такие отцы существуют. Мой отец не кричал, не бил, не заставлял, и уделял мне уйму времени и внимания. Это просто факт.
Во-вторых, что плохого в том, чтобы человек стремился к идеалу, пусть и почти недостижимому?
Во-первых, ни разу не повысил голоса, даже не изменил тональность на строгую, ни разу не даже по руке не хлопнул, ни разу не наставивал на чем-то типа делай уроки или прибери в комнате? :) "Уйму" - это вот настолько что больше было бы перебор? Ну-ну. :) Факты - штука тоже интересная, а человеческая память - просто фантастическая.
Во-вторых, стремиться к идеалу и реально верить в его существование, тем более видеть вокруг уже существующий - вещи принципиально разные. А делать(или не делать) что-то исходя из его реальности попросту опасно.
"Стремиться к идеалу" в общепринятом смысле это, извините за пафос и оттенки пошлого маркетинга, "поставил цель - достиг, поставил новую - достиг, поставил следующую" - достиг. Типа там, не знаю, выиграл чемпионат города-области-страны-олимпиаду-рекорд мировой-еще рекорд но на секунду быстрее. Закрепляется рефлекс победы, все такое.
А в "идеализированном" смысле это поставить цель - и стремиться к ней всю жизнь, никогда не достигнув. Или, как вариант, врать себе.
Не бывает воспитания без наказания, ну не бывает. Ну чего с этим поделать то? :)