У кого дети - заходите. Бить или не бить?

Kuprum
На сайте с 24.10.2008
1676
Andreyka:
Был недавно
Про битье жен

То был топик про удовольствия. А этот - про воспитание.

► Каталог Партнерок ( https://clck.ru/LepCB ) ◄ Адалт трафик: Покупка и Продажа (https://clck.ru/3BwMkj) ► RU ДАТИНГ ( https://clck.ru/36g47r ) ◄ | ► Гемблинг и Беттинг – RU & WW(https://clck.ru/34FCeB) ◄
Nomiki
На сайте с 28.03.2012
117
errora:
Из той же оперы - нормой "поддать" жене (было тут уже в топике от сторонника наказаний детей, а "жена же как ребенок" (с) ) считают, по моему опыту, те, у кого папа тоже "поддавал" маме. В этом что-то тоже есть.

Сдается мне, вы цитировали мой пост. Было бы удобно при чтении топика, и вежливо при цитировании, указывать имя. Не надо стесняться.

Также хотелось бы думать, что вы читаете посты людей в топике не избирательно, а все, например этот вашего покорного слуги.

Кроме того, не сочтите за труд принять совет - не делать скоропалительные выводы и не вешать клейма не людей, которых вы не знаете, приписывая им мистические и заведомо отрицательные свойства (вы - женщина?).

Тем не менее, специально для вас поясню мою позицию, бить жен вредно и ни в коем случае нельзя. Их надо любить, заботиться и защищать, помогать им и подсказывать, иногда (или редко, кому как повезло) воспитывать - и не ором и рукоприкладством, а по-доброму, по-отечески. Они ведь как дети (c).

По-поводу "битья" детей, а именно сынов, вам уже пятьсот раз написали - никто их не лупцует, но им нужна дисциплина, ибо...

А вообще эпичный топег получился, я было отписался от темы.. 🍿

Заказать дизайн сайта: nomiki@yandex.ru | Портфолио: behance.net/nomiki | ВК: vk.com/nmk_msk
AM
На сайте с 27.03.2006
123

Это кстати прекрасный поворот.

Дамы и господа, а не кажется ли вам что как минимум 73% наркоманов, алкоголиков и суицидников стали таковыми оттого что им в детстве вовремя не дали по попе, а?

Nekada
На сайте с 01.05.2009
233
AlMul:
Дамы и господа, а не кажется ли вам что как минимум 73% наркоманов, алкоголиков и суицидников стали таковыми оттого что им в детстве вовремя не дали по попе, а?

Щас прибежит Gato и скажет, что они как раз стали ими потому что в детстве получали по жопе.

Наблюдаю и развлекаюсь.
E
На сайте с 27.07.2008
68

Nomiki, да, ваш пост (по второй ссылке, угу) "цитировался". Без ссылки не от стеснения, а от лени - большой топик, чтобы искать то, что вспомнилось. Извините уж :)

Nomiki:
Тем не менее, специально для вас поясню мою позицию, бить жен вредно и ни в коем случае нельзя. Их надо любить, заботиться и защищать, помогать им и подсказывать, иногда (или редко, кому как повезло) воспитывать - и не ором и рукоприкладством, а по-доброму, по-отечески. Они ведь как дети (c).

Это все чудесно. Только вот я против воспитания себя (пол женский, ага). Первый муж попытался, ну принято у них было так в семье, ничего плохого не хотел :) Только вот у меня в семье было так не принято и для меня было дико. Как результат - стремительный развод и приобретенный опыт того, что модель семьи и поведения строится в детстве, в собственной семье и смотреть на то, как будет себя человек вести, надо по отношениям его родителей друг к другу и детям. Исключения крайне редки, взрослые люди меняются минимально, кто бы там чего не говорил. И нет, мне бы не хотелось потом краснеть перед невесткой, когда мой сынок ее попытается "повоспитывать".

А почему бы не наоборот? Ну, жена мужа как ребенка "повоспитывает"? Нет, если что, такого в семье родителей тоже не было, равноправие двух взрослых людей. Нормальная для меня модель семьи, ибо так воспитали, ухху.

Все совпадения случайны, имена и даты высосаны из пальца и значения не имеют.
R
На сайте с 17.10.2008
74
errora:
ибо так воспитали, ухху.

От жеж... Наконец-то, идеал.

errora, когда в третий раз взамуж соберетесь - свистните, плиз. У меня сын на выданье. ))

E
На сайте с 27.07.2008
68
AlMul:

Не кажется. Кажется, что попа - дело вообще не определяющее. Кроме нее есть еще огромная куча воспитательных методов, имеющих большее влияние.

Соседа ровесника в детстве мама лупцевала нещадно. Щас он ее лупцует, угу. И алкоголик в последней стадии. И нет, не потому, что она его гоняла мелкого по-полной, а потому (имхо), что думала, что добившись послушания таким образом решит все проблемы.

AM
На сайте с 27.03.2006
123
errora:
Не кажется. Кажется, что попа - дело вообще не определяющее. Кроме нее есть еще огромная куча воспитательных методов, имеющих большее влияние.

Соседа ровесника в детстве мама лупцевала нещадно. Щас он ее лупцует, угу. И алкоголик в последней стадии. И нет, не потому, что она его гоняла мелкого по-полной, а потому (имхо), что думала, что добившись послушания таким образом решит все проблемы.

Конечно есть, например какие? Или вы тоже относитесь к сторонникам неприменения к ребенку любых способов наказания?

Скажите, а как вы считаете, вот если бы мама вашего соседа не лупцевала нещадно, а добивалась послушания например простановкой в угол - то ваш сосед сейчас был бы космонавтом?

E
На сайте с 27.07.2008
68

AlMul, я изверг - порой ставлю в угол, изображаю обиженную, лишаю телевизоров/компьютеров/прочих "мультиков", не покупаю сладости и игрушки и особо - провожу занудные беседы, порой аж в глазах читается "уж лучше дай по попе и инцидент исчерпан". Особо обижается, когда на ночь спинку не поглажу и не поговорю. И да, ужас, до сих пор стыдно, но по попе два раза получал. Один раз при моем попустильстве... от мужа, когда сын пытался со мной драться. Меня в этом конфликте устранили. Во второй от меня - когда убежал не предупредив к соседу-мальчику. Сильно перепугалась, мой косяк. Контролировать себя было крайне трудно, не претендую на роль идеальной мамы ни в коем случае. Ладонью оба раза, ремень, если честно, я никогда не пойму. И считаю, что оба раза - вина взрослых так-то. Увы, никто не идеален.

AlMul:
Скажите, а как вы считаете, вот если бы мама вашего соседа не лупцевала нещадно, а добивалась послушания например простановкой в угол - то ваш сосед сейчас был бы космонавтом?

Как минимум - не решал бы разногласия с ней сейчас кулаками, не? Вместо угла у них был "голбец" (знаю, что слово знакомо далеко не всем, муж не местный, говорит - местячковое какое-то. Это что-то типа погреба прямо в квартире, первый этаж - под ним яма, которая накрывается вырезанной частью пола, не знаю как еще объяснить), тоже - шикарная замена, подполье. Короче, там была исключительная жестокость, без "сказок" и разговоров. Слышно было только сплошной "кнут" и ор. Кем он еще мог в таких условиях вырасти? Не было у него вариантов, фантазировать даже не о чем.

raminas:
errora, когда в третий раз взамуж соберетесь - свистните, плиз. У меня сын на выданье. ))

:) не, не соберусь, у нас "модель отношений родителей" с нынешним мужем абсолютно идентична. Может поэтому и не ругаемся вообще, без всяких воспитательных мер с чьей-либо стороны. Даже от родителей оба получали физическое наказание по три раза (что отчетливо помним). Видимо для сына один (третий) раз еще впереди.

AM
На сайте с 27.03.2006
123
errora:
И да, ужас, до сих пор стыдно, но по попе два раза получал.

Ну, так вы же не из этих значит.

errora:
Как минимум - не решал бы разногласия с ней сейчас кулаками, не?

Далеко не факт на самом деле, потому как регулярное лупцевание от шлепков находится даже дальше чем запирание в погребе на хлебе и воде с посадкой на цепь на полгода от простановки в угол. Т.е тут проблема психики родительницы - ежели бы не лупцевала(будучи идейной например) так все-равно бы был кнут и только кнут, ибо вымещение злобы, тут космонавтом стать маловероятно.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий