- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
... привязать к батарее и держать так до совершеннолетия, при этом демонстрируя идеальные взаимоотношения - то вряд ли получится чего хорошее. :)
Людям, способным на идеальные отношения (а не на их демонстрацию) врядли придет в голову привязывать даже собаку возле будки.
Gato, вы так и не сказали, как вы узнали что я кидал в жену тяжелые предметы..прямо в голову!?))
В этом свете, совершенно все равно, кого вы поймаете в субботу: сазана с сыном или триппер со шлюхой.
Нет, не все равно.
Лучше уж триппер со шлюхой, чем теоретический идеализм и форумные излияния в стиле "Шива и смысл жизни...".
Это я никого не имею в виду - просто мысли вслух :)
Gato, вы так и не сказали, как вы узнали что я кидал в жену тяжелые предметы..прямо в голову!?))
Вы мне приписывете то, что я не говорил.
Но если хотите разобратименно Ваш случай, то можете пролить свет на обстоятельства своей женитбы и развода.
Мне вот интересно, получается что я хреновый папаша. Одни минусы:
Истязал сына, не воспитывал, бил жену по голове тяжелыми предметами (по словам Гато), меня самого воспитал мудак (опять по словам Гато), у сына тяжелая психологическая травма после развода.
Но при этом сын с радостью едет ко мне и живет у меня. А когда пора уезжать, чуть ли не слезы.
Парадокс.
...чем теоретический идеализм...
Это не теоретический идеализм, а ежедневный практический труд: любовь, терпение, самоограничение.
Вы мне приписывете то, что я не говорил.
Но если хотите разобратименно Ваш случай, то можете пролить свет на обстоятельства своей женитбы и развода.
Перечитайте свой пост: /ru/forum/comment/11842950
Даже скопирую:
"Ему нужны примеры поведения. Чего удивлятся, что ребенок бросает тяжелые предметы в телевизор и не реагирует на слова, если перед этим взрослые бросали тяжелые предметы друг другу в голову?
Про телевизор я писал, мой пример. Но вы откуда то взяли, что все это происходит из-за того..что папаша бил мамашу и он это видел.
Но при этом сын с радостью едет ко мне и живет у меня. А когда пора уезжать, чуть ли не слезы.
И Вы радостно записали себе в актив. А между тем, ему просто более тошно дома, где мать живет счужим мужиком.
И Вы радостно записали себе в актив. А между тем, ему просто более тошно дома, где мать живет счужим мужиком.
Не тошно ему там, я бываю у них дома часто и вижу, что и как.
Заканчивайте быть Вангой, плохо получается.
Про телевизор я писал, мой пример.
Ага. Теперь это ваш эксклюзив. Хорошо, пусть будет будет окно или духовка.
---------- Добавлено 10.06.2013 в 12:34 ----------
Не тошно ему там, я бываю у них дома часто и вижу, что и как.
Жить с мамой и дядей - это так клёво. Заканчивайте себе врать. Ребёнку не хватает отца дома, и никакими сазанами-щуками Вы это не компенсируете.