- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
А это не у меня "так" получается, а у Вас.
Еще раз. Обратите внимание на ключевые слова: в моей картине мира, не-давление - это признание права выбора.
Я говорю о "давлении" в том смысле, который я сама вкладываю в это слово, в это понятие.
Вы же НЕ читаете то, что я пишу. Вы читаете то, что хотите прочитать.
А хотите, Вы, похоже, прочитать лишь подтверждение собственному мнению.
Ну, соррри. :)
А вообще, я часто сочувствую детям, когда вижу, как отцы пытаются надавить "авторитетом". Ужасное зрелище, когда знаешь, как может быть по-другому.
Можно не давить "авторитетом". Можно просто иметь этот авторитет. ;) Для адекватного поведения ребенка этого вполне достаточно. Когда ребенок слушает папу (впоследствии, уже мой ребенок - дедушку) - просто из уважения и очень глубокого доверия.
НЕ от страха. НЕ от того, что от родителя все равно некуда деваться. Разницу ощутите когда-нибудь.
Ну. В вашей картине мира. Признание права выбора. Какать где захотелось. Это совершенно естественный выбор ребенка. Есть руками. Чего не ладно то, а? :)
Вы признаете за ребенком право выбора в этих случаях(и многих других, чо уж)? :)
И причем тут страх то, а? Авторитет - это вовсе не страх, вы чего-то путаете. Просто суть дела не меняется - ребенок прекращает что-то делать. или начинает что-то делать. :) Вопреки своему текущему желанию и выбору, а под давлением авторитета, уважения и глубокого доверия. :)
Право выбора ребенка - это ребенок в вашей картине мира добровольно выбирает помогать по дому, хорошо учиться, не хамить, писать и какать в сортире и т.д.? Добровольно, без малейшего воздействия со стороны? :)
Я раскрыл тему полностью, надеюсь?
Скорее Вы раскрыли свое мировоззрение и ход мыслей. Вполне достаточно, как по мне.
---------- Добавлено 10.06.2013 в 19:47 ----------
Какать где захотелось. Это совершенно естественный выбор ребенка.
Естественный выбор ребенка - справлять нужду, как это делают мама и папа. Дети не хотят какать на улице и в прочих неприспособленных для этого местах. У вас странные фантази, что ребенок хоче делат все неправильно.
В этих абзацах ссылок не нашлось? Ну да, тупорылые буржуйские ассоциации, лишенные Духовности™...
И далась вам эта духовность то...
Вы понимаете что такое есть исследование и в чем суть выводов, в чем отличие "имеют такие-то последствия" от "могут иметь такие-то последствия", а также что должно быть что-то типа контрольной группы - типа исследуем на белых мышах влияние цвета на бесплодие не имеет смысле без аналогичного исследования черных мышей, а также пестрых например?
Вы понимаете, что Spanking - это, например, не шлепок по заднице? Что has potentially deleterious side effects - это не "точно будут нехорошие последствия"?
И, главное, где сравнение с детьми, в отношении которых никогда не применялось ни в каком виде никакое насилие, ни шлепков, ни в угол, ничо вообще? :)
---------- Добавлено 10.06.2013 в 20:50 ----------
Естественный выбор ребенка - справлять нужду, как это делают мама и папа. Дети не хотят какать на улице и в прочих неприспособленных для этого местах. У вас странные фантази, что ребенок хоче делат все неправильно.
О майн гот. Ссылку на исследование где такое написано, я жажду этого.
Вы понимаете, что Spanking - это, например, не шлепок по заднице?
Не. Не понимаю.
Spanking is the act of striking the buttocks of another person to cause temporary pain without producing physical injury.
Не. Не понимаю.
Spanking is the act of striking the buttocks of another person to cause temporary pain without producing physical injury.
Фигасе. А spank тогда чего такое?
А для того, чтобы быть умным не нужно иметь детей 16+, а достаточно иметь пытливый ум и много читать.
Ааааа. Теперь понятно.
Извините за простоту - а когда вы в подъезде в 16 лет рассматривали женские задницы - вы перед этим, наверно, прочли кучу анатомических книг?
Иначе, как бы узнали, где у них задницы? Тут ведь одного пытливого ума может не хватить, матчасть нужна в некотором роде.
Какать где захотелось.
Интересно, почему Вас так на этом процессе зациклило? Уже третий, а может и четвертый пост. :D
Вы признаете за ребенком право выбора в этих случаях(и многих других, чо уж)?
Я еще не встречала детей, которые бы жаждали какать на улице. Вы первый. 🚬
Как правило, детки стесняются этого процесса. А те, которые еще не стесняются - от души делают это в памперсы.
ребенок в вашей картине мира добровольно выбирает помогать по дому, хорошо учиться, не хамить, писать и какать в сортире и т.д.? Добровольно, без малейшего воздействия со стороны?
Почему бы нет? Вы всерьез думаете, что "золотые дети" - это продукт ремня и орала? 🚬 :D
Насколько мне известно, глядя на многочисленных знакомых, - чем меньше воплей, запретов, ремня и давления - тем охотнее ребенок делает что-то по дому, убирается в комнате, учится и вежливо себя ведет.
Все, что я хотела написать по этому поводу, я уже написала. Мне нечего больше добавить, соррри. :) Всего хорошего. :)
Фигасе.
Вы еще чего-то хотели мне рассказать? Только давайте я сразу уточню, что у меня диплом врача и опыт в международных исследованиях лет эдак 10. ;)
Вы еще чего-то хотели мне рассказать? Только давайте я сразу уточню, что у меня диплом врача и опыт в международных исследованиях лет эдак 10. ;)
Я у вас хотел спросить чем отличаются spanking от spank
То что у вас диплом врача и опыт - это я целиком одобряю. А разве дети которых в детстве били могут на врача то выучиться, про это нету ли исследований?
---------- Добавлено 10.06.2013 в 21:29 ----------
Интересно, почему Вас так на этом процессе зациклило? Уже третий, а может и четвертый пост.
Я еще не встречала детей, которые бы жаждали какать на улице. Вы первый.
Как правило, детки стесняются этого процесса. А те, которые еще не стесняются - от души делают это в памперсы.
О как. А отчего стесняются то? Это у них типа рефлекса, сняли памперс - и сразу застеснялись, да?
Ну не на улице - посреди комнаты, например. :) В этом то чего плохого?
Почему бы нет? Вы всерьез думаете, что "золотые дети" - это продукт ремня и орала?
- ну смотря что подразумевается под "золотые детки". Я полагаю это не продукты ремня и орала, а продукты чудовищного психологического прессинга, будущие клиенты наркологии и психиатрии. :) Хотя может мы опять о разном.
Насколько мне известно, глядя на многочисленных знакомых, - чем меньше воплей, запретов, ремня и давления - тем охотнее ребенок делает что-то по дому, убирается в комнате, учится и вежливо себя ведет.
А у вас много знакомых где вообще нет запретов, давления и т.д.? И как там с учебой, уборкой да вежливостью?
Вы то сами вроде как не подходите, и давление уважухой и запреты практикуете. :)
Да пожалуйста. :)
давления и т.д.?
Атмосферное давление есть везде. Ну, блин, ве-зде. :D