У кого дети - заходите. Бить или не бить?

AM
На сайте с 27.03.2006
123
talia:
А это не у меня "так" получается, а у Вас.

Еще раз. Обратите внимание на ключевые слова: в моей картине мира, не-давление - это признание права выбора.

Я говорю о "давлении" в том смысле, который я сама вкладываю в это слово, в это понятие.

Вы же НЕ читаете то, что я пишу. Вы читаете то, что хотите прочитать.
А хотите, Вы, похоже, прочитать лишь подтверждение собственному мнению.

Ну, соррри. :)

А вообще, я часто сочувствую детям, когда вижу, как отцы пытаются надавить "авторитетом". Ужасное зрелище, когда знаешь, как может быть по-другому.

Можно не давить "авторитетом". Можно просто иметь этот авторитет. ;) Для адекватного поведения ребенка этого вполне достаточно. Когда ребенок слушает папу (впоследствии, уже мой ребенок - дедушку) - просто из уважения и очень глубокого доверия.

НЕ от страха. НЕ от того, что от родителя все равно некуда деваться. Разницу ощутите когда-нибудь.

Ну. В вашей картине мира. Признание права выбора. Какать где захотелось. Это совершенно естественный выбор ребенка. Есть руками. Чего не ладно то, а? :)

Вы признаете за ребенком право выбора в этих случаях(и многих других, чо уж)? :)

И причем тут страх то, а? Авторитет - это вовсе не страх, вы чего-то путаете. Просто суть дела не меняется - ребенок прекращает что-то делать. или начинает что-то делать. :) Вопреки своему текущему желанию и выбору, а под давлением авторитета, уважения и глубокого доверия. :)

Право выбора ребенка - это ребенок в вашей картине мира добровольно выбирает помогать по дому, хорошо учиться, не хамить, писать и какать в сортире и т.д.? Добровольно, без малейшего воздействия со стороны? :)

Gato
На сайте с 30.08.2008
142
Cell:
Я раскрыл тему полностью, надеюсь?

Скорее Вы раскрыли свое мировоззрение и ход мыслей. Вполне достаточно, как по мне.

---------- Добавлено 10.06.2013 в 19:47 ----------

AlMul:
Какать где захотелось. Это совершенно естественный выбор ребенка.

Естественный выбор ребенка - справлять нужду, как это делают мама и папа. Дети не хотят какать на улице и в прочих неприспособленных для этого местах. У вас странные фантази, что ребенок хоче делат все неправильно.

Самый лучший мониторинг обменок WebMoney (http://kurs.com.ua/webmoney) Информеры и API курсов валют для ваших сайтов: Россия (http://kursvalut.com/informer) Украина (http://kurs.com.ua/informer). Продам качественный трафик UA.
AM
На сайте с 27.03.2006
123
Gato:

В этих абзацах ссылок не нашлось? Ну да, тупорылые буржуйские ассоциации, лишенные Духовности™...

И далась вам эта духовность то...

Вы понимаете что такое есть исследование и в чем суть выводов, в чем отличие "имеют такие-то последствия" от "могут иметь такие-то последствия", а также что должно быть что-то типа контрольной группы - типа исследуем на белых мышах влияние цвета на бесплодие не имеет смысле без аналогичного исследования черных мышей, а также пестрых например?

Вы понимаете, что Spanking - это, например, не шлепок по заднице? Что has potentially deleterious side effects - это не "точно будут нехорошие последствия"?

И, главное, где сравнение с детьми, в отношении которых никогда не применялось ни в каком виде никакое насилие, ни шлепков, ни в угол, ничо вообще? :)

---------- Добавлено 10.06.2013 в 20:50 ----------

Gato:

Естественный выбор ребенка - справлять нужду, как это делают мама и папа. Дети не хотят какать на улице и в прочих неприспособленных для этого местах. У вас странные фантази, что ребенок хоче делат все неправильно.

О майн гот. Ссылку на исследование где такое написано, я жажду этого.

Gato
На сайте с 30.08.2008
142
AlMul:

Вы понимаете, что Spanking - это, например, не шлепок по заднице?

Не. Не понимаю.

Spanking is the act of striking the buttocks of another person to cause temporary pain without producing physical injury.

png spank.png
AM
На сайте с 27.03.2006
123
Gato:
Не. Не понимаю.

Spanking is the act of striking the buttocks of another person to cause temporary pain without producing physical injury.

Фигасе. А spank тогда чего такое?

Cell
На сайте с 09.10.2007
552
Gato:
А для того, чтобы быть умным не нужно иметь детей 16+, а достаточно иметь пытливый ум и много читать.

Ааааа. Теперь понятно.

Извините за простоту - а когда вы в подъезде в 16 лет рассматривали женские задницы - вы перед этим, наверно, прочли кучу анатомических книг?

Иначе, как бы узнали, где у них задницы? Тут ведь одного пытливого ума может не хватить, матчасть нужна в некотором роде.

The Piper at the Gates of Dawn.
talia
На сайте с 03.08.2004
155
AlMul:
Какать где захотелось.

Интересно, почему Вас так на этом процессе зациклило? Уже третий, а может и четвертый пост. :D

AlMul:
Вы признаете за ребенком право выбора в этих случаях(и многих других, чо уж)?

Я еще не встречала детей, которые бы жаждали какать на улице. Вы первый. 🚬

Как правило, детки стесняются этого процесса. А те, которые еще не стесняются - от души делают это в памперсы.

ребенок в вашей картине мира добровольно выбирает помогать по дому, хорошо учиться, не хамить, писать и какать в сортире и т.д.? Добровольно, без малейшего воздействия со стороны?

Почему бы нет? Вы всерьез думаете, что "золотые дети" - это продукт ремня и орала? 🚬 :D

Насколько мне известно, глядя на многочисленных знакомых, - чем меньше воплей, запретов, ремня и давления - тем охотнее ребенок делает что-то по дому, убирается в комнате, учится и вежливо себя ведет.

Все, что я хотела написать по этому поводу, я уже написала. Мне нечего больше добавить, соррри. :) Всего хорошего. :)

Пацаки! Почему не в намордниках? (ц)
Gato
На сайте с 30.08.2008
142
AlMul:
Фигасе.

Вы еще чего-то хотели мне рассказать? Только давайте я сразу уточню, что у меня диплом врача и опыт в международных исследованиях лет эдак 10. ;)

AM
На сайте с 27.03.2006
123
Gato:
Вы еще чего-то хотели мне рассказать? Только давайте я сразу уточню, что у меня диплом врача и опыт в международных исследованиях лет эдак 10. ;)

Я у вас хотел спросить чем отличаются spanking от spank

То что у вас диплом врача и опыт - это я целиком одобряю. А разве дети которых в детстве били могут на врача то выучиться, про это нету ли исследований?

---------- Добавлено 10.06.2013 в 21:29 ----------

talia:
Интересно, почему Вас так на этом процессе зациклило? Уже третий, а может и четвертый пост.
Ну потому что это пример очень подходящий в рамках дискуссии.
talia:
Я еще не встречала детей, которые бы жаждали какать на улице. Вы первый.
Как правило, детки стесняются этого процесса. А те, которые еще не стесняются - от души делают это в памперсы.

О как. А отчего стесняются то? Это у них типа рефлекса, сняли памперс - и сразу застеснялись, да?

Ну не на улице - посреди комнаты, например. :) В этом то чего плохого?

talia:
Почему бы нет? Вы всерьез думаете, что "золотые дети" - это продукт ремня и орала?

- ну смотря что подразумевается под "золотые детки". Я полагаю это не продукты ремня и орала, а продукты чудовищного психологического прессинга, будущие клиенты наркологии и психиатрии. :) Хотя может мы опять о разном.

talia:
Насколько мне известно, глядя на многочисленных знакомых, - чем меньше воплей, запретов, ремня и давления - тем охотнее ребенок делает что-то по дому, убирается в комнате, учится и вежливо себя ведет.

А у вас много знакомых где вообще нет запретов, давления и т.д.? И как там с учебой, уборкой да вежливостью?

Вы то сами вроде как не подходите, и давление уважухой и запреты практикуете. :)

Да пожалуйста. :)

talia
На сайте с 03.08.2004
155
AlMul:
давления и т.д.?

Атмосферное давление есть везде. Ну, блин, ве-зде. :D

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий