У кого дети - заходите. Бить или не бить?

Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
Redbaron_chaos:
Таких ситуаций множество.

И каждую надо рассматривать индивидуально. Нет общего рецепта и быть не может.

There are two types of people in this world: 1. Those who can extrapolate from incomplete data.
Nekada
На сайте с 01.05.2009
233
Redbaron_chaos:
Машинка тяжелая и может повредить телевизор.

Ниче.... мой вообще навернул телевизор в 3 года. Большой и дорогой. Отвернулась буквально на минуту, он залез и грохнул его. Не ругала, не кричала, слава те господи, что не на ноги себе, телевизор таки кг 8 так весил.

Не за что ругать было, стоял телек в стенке, не закрепленный, чего тут говорить?

Наблюдаю и развлекаюсь.
Arsh
На сайте с 21.03.2007
199
Lupus:
И каждую надо рассматривать индивидуально

Угу.

И что в это время делает мама тоже важно.

Nekada
На сайте с 01.05.2009
233
Cell:
С ненакрашенными ногтями.

Это еще почему? 😡

Redbaron _chaos
На сайте с 12.08.2009
667
Nekada:
Ниче.... мой вообще навернул телевизор в 3 года. Отвернулась буквально на минуту, он залез и грохнул его. Не ругала, не кричала, слава те господи, что не на ноги себе, телевизор таки кг 8 так весил.
Не за что ругать было, стоял телек в стенке, не закрепленный, чего тут говорить?

Ну, а у меня именно такая ситуация была. Вот кинет и смотрит, ждет моей реакции. Я ему говорю нельзя, даже голос повышаю. Он опять кидает и смотрит, стоит опять сказать что нельзя..повторяет все)))

У вас просто ситуация, когда ребенок не специально это сделал. Ну я так покрайне мере думаю.

А мой назло все делал)

Гемблинг, беттинг, крипта на весь мир в 3snet, 1500+ офферов. ( https://clck.ru/TdZLM ) = = CPA.HOUSE - Топовая CPA сеть ( https://clck.ru/34Swci )
Nekada
На сайте с 01.05.2009
233
Redbaron_chaos:
У вас просто ситуация, когда ребенок не специально это сделал. Ну я так покрайне мере думаю.

Ну, в общем да. Тут было действительно не нарочно, и я сама испугалась, и ребенок, о том чтобы ругать и речи не было.

А в других случаях -да, повторяться не хочется уже, но когда ребеночек начинает ходить по грани мамо/папиного терпения, проще шлепнуть -не больно, но доходчиво.

Cell
На сайте с 09.10.2007
552
Nekada:
Это еще почему?

Не скажу.

А то все перестанут красить ногти и я не смогу выделить из толпы женщину-мечту.

Могу только сказать, что бесцветный лак - не в счет, проходит как "ненакрашенные ногти".

The Piper at the Gates of Dawn.
Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
Cat_Out:
Блин, ну вот хоть специально открывай тему - "Женщина-мечта. Какая она?"
Хотя заранее знаю, что в ней отпишутся экземпляры 95% населения, и основополагающими факторами там будут размер груди, безмолвная покорность и отсутствие тещи в радиусе 100500 км.

Вот видите - вы всё прекрасно понимаете. Осталось посмотреть на реальную жизнь и то, кого на самом деле выбирают мужчины.

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
Andreyka
На сайте с 19.02.2005
822
Redbaron_chaos:
Вопрос ко всем специалистам "разговорного жанра", то есть противникам "избиения детей".
Так как вы умные и спецы в этом, то думаю вам не доставит труда научить меня неразумного отца.

Конкретный пример: Сын, 4 года. Он берет машинку и кидает в телевизор, я ему говорю что так делать нельзя, он смотрит на меня и кидает еще раз и так 3-4 раза.
Машинка тяжелая и может повредить телевизор.

Какие слова мне надо ему сказать что бы он перестал это делать, не прибегая к паре шлепков по заднице.
Напоминаю, ребенку 4 года.

Блокнот и ручка приготовлены.

Купить ребенку дарсты - мишеньку и шарики с липучкой.

Показать как правильно кидать, научить этому, чтоб кидал не по-девчачьи

Проводить соревнования - кто сегодня выбьет меньше тот помогает маме

Специально переодически проигрывать и помогать маме чтоб привить чувство справедливости

Например такой вариант. Ах да, время на тупление в тв станет меньше, но тут уж решать вам

Не стоит плодить сущности без необходимости
P
На сайте с 18.01.2008
80

Andreyka, ну так на чем остановились? На подзатыльниках, ремне или розгах? Просто интересно какой у вас выбор из предложенных.

Очень качественный траффик. Большие объемы (http://www.kadam.ru/ru/from/57153)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий