- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Таких ситуаций множество.
И каждую надо рассматривать индивидуально. Нет общего рецепта и быть не может.
Машинка тяжелая и может повредить телевизор.
Ниче.... мой вообще навернул телевизор в 3 года. Большой и дорогой. Отвернулась буквально на минуту, он залез и грохнул его. Не ругала, не кричала, слава те господи, что не на ноги себе, телевизор таки кг 8 так весил.
Не за что ругать было, стоял телек в стенке, не закрепленный, чего тут говорить?
И каждую надо рассматривать индивидуально
Угу.
И что в это время делает мама тоже важно.
С ненакрашенными ногтями.
Это еще почему? 😡
Ниче.... мой вообще навернул телевизор в 3 года. Отвернулась буквально на минуту, он залез и грохнул его. Не ругала, не кричала, слава те господи, что не на ноги себе, телевизор таки кг 8 так весил.
Не за что ругать было, стоял телек в стенке, не закрепленный, чего тут говорить?
Ну, а у меня именно такая ситуация была. Вот кинет и смотрит, ждет моей реакции. Я ему говорю нельзя, даже голос повышаю. Он опять кидает и смотрит, стоит опять сказать что нельзя..повторяет все)))
У вас просто ситуация, когда ребенок не специально это сделал. Ну я так покрайне мере думаю.
А мой назло все делал)
У вас просто ситуация, когда ребенок не специально это сделал. Ну я так покрайне мере думаю.
Ну, в общем да. Тут было действительно не нарочно, и я сама испугалась, и ребенок, о том чтобы ругать и речи не было.
А в других случаях -да, повторяться не хочется уже, но когда ребеночек начинает ходить по грани мамо/папиного терпения, проще шлепнуть -не больно, но доходчиво.
Это еще почему?
Не скажу.
А то все перестанут красить ногти и я не смогу выделить из толпы женщину-мечту.
Могу только сказать, что бесцветный лак - не в счет, проходит как "ненакрашенные ногти".
Блин, ну вот хоть специально открывай тему - "Женщина-мечта. Какая она?"
Хотя заранее знаю, что в ней отпишутся экземпляры 95% населения, и основополагающими факторами там будут размер груди, безмолвная покорность и отсутствие тещи в радиусе 100500 км.
Вот видите - вы всё прекрасно понимаете. Осталось посмотреть на реальную жизнь и то, кого на самом деле выбирают мужчины.
Вопрос ко всем специалистам "разговорного жанра", то есть противникам "избиения детей".
Так как вы умные и спецы в этом, то думаю вам не доставит труда научить меня неразумного отца.
Конкретный пример: Сын, 4 года. Он берет машинку и кидает в телевизор, я ему говорю что так делать нельзя, он смотрит на меня и кидает еще раз и так 3-4 раза.
Машинка тяжелая и может повредить телевизор.
Какие слова мне надо ему сказать что бы он перестал это делать, не прибегая к паре шлепков по заднице.
Напоминаю, ребенку 4 года.
Блокнот и ручка приготовлены.
Купить ребенку дарсты - мишеньку и шарики с липучкой.
Показать как правильно кидать, научить этому, чтоб кидал не по-девчачьи
Проводить соревнования - кто сегодня выбьет меньше тот помогает маме
Специально переодически проигрывать и помогать маме чтоб привить чувство справедливости
Например такой вариант. Ах да, время на тупление в тв станет меньше, но тут уж решать вам
Andreyka, ну так на чем остановились? На подзатыльниках, ремне или розгах? Просто интересно какой у вас выбор из предложенных.