Должен ли хостинг заботиться о своей репутации?

12
ProTeg
На сайте с 09.06.2008
226

Была примерная ситуация с мастерхостом... Итог был таким же... Хостер всё правильно сделал... Если хотите, чтобы лёд сдвинулся - обращайтесь в суд...

Himiko
На сайте с 28.08.2008
560
Но из личного опыта, довольный клиент приведет еще 5, а недовольный отговорит 15...

Это верно.

Но из личного опыта - "Когда клиенту постоянно делают что-то бонусом, он садится на шею и уже требует это. Потом приводит других, которые считают это уже обязанностью". И в конечном итоге, если отказать хоть одному - сразу же начнёт хаить хостера.

Хорошее люди быстро забывают.

Профессиональное администрирование серверов (https://systemintegra.ru). Круглосуточно. Отзывы (/ru/forum/834230) Лицензии (http://clck.ru/Qhf5) ISPManager,VDSManager,Billmanager e.t.c. по низким ценам.
Grin218
На сайте с 24.09.2008
54
Himiko:
Не совсем тоже самое.
Тут примерно другое. Может прийти человек с другого дома и сказать вам, что ваши квартиранты украли у него телевизор. Причём жена человека подтверждает, что телевизор видела у них дома. Ваши квартиранты говорят, что они порядочные люди и телевизор купили на распродаже.
Кому верить?

У меня есть документы на этот телевизор. Они говорят, что купили телевизор на распродаже у какого то человека.

Я говорю, дорогие, чтобы я не шел в суд, верните мне его.

Они возвращают, идут к тому человеку (ссылка на которого в подписи к телевизору), ругают его и забирают деньги.

И делают вывод, что телевизоры лучше покупать у нормальных контор, а не "создам сайт за 3 тыщи"...

(ЗЫ: и этот диалог проходит под пристальным вниманием хозяина дома, а не так, мол иди в 13 квартиру и разбирайся сам)

Мои рефы: Продвижение: автоматическое (http://seopult.ru/ref.php?ref=a1ab00b3e3972beb) + статьями (http://miralinks.ru/users/registration/from:5318).
[Удален]
Grin218:
У меня есть документы на этот телевизор. Они говорят, что купили телевизор на распродаже у какого то человека.
Они возвращают, идут к тому человеку (ссылка на которого в подписи к телевизору), ругают его и забирают деньги.
И делают вывод, что телевизоры лучше покупать у нормальных контор, а не "создам сайт за 3 тыщи"...

(ЗЫ: и этот диалог проходит под пристальным вниманием хозяина дома, а не так, мол иди в 13 квартиру и разбирайся сам)

Раз у вас есть документы на ваш дизайн, тогда другое дело. Они ведь есть?

Himiko
На сайте с 28.08.2008
560
Grin218:

У вас есть документы на контент? Тогда предоставляйте их хостеру и нет вопросов.

Я полагаю, что у вас нет ничего.

Так же в данном примере каждый просто показывает, где купил этот телевизор.

И вопрос: А хозяину квартиры вообще есть смысл решать, кто у кого и что украл? Может он по личным соображениям сам должен отобрать телевизор и вернуть якобы предполагаемому владельцу?

Пример очень удачный. Хозяин квартиры может только предложить решить данный вопрос, а не отбирать у взбешённых арендаторов.

Да и ответьте на вопрос: Чьи интересы должен защищать хостер в первую очередь и кому верить? Вам или своему клиенту?

AM
На сайте с 09.01.2007
467

/ru/forum/675923

тема пару дней назад была, неужели опять будем перетирать одно и то же?

Grin218
На сайте с 24.09.2008
54
AndyM:
/ru/forum/675923
тема пару дней назад была, неужели опять будем перетирать одно и то же?

Советы и настроения я понял. Можно дальше не перетирать. Я успокоился, всем спасибо!

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий