- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Была примерная ситуация с мастерхостом... Итог был таким же... Хостер всё правильно сделал... Если хотите, чтобы лёд сдвинулся - обращайтесь в суд...
Это верно.
Но из личного опыта - "Когда клиенту постоянно делают что-то бонусом, он садится на шею и уже требует это. Потом приводит других, которые считают это уже обязанностью". И в конечном итоге, если отказать хоть одному - сразу же начнёт хаить хостера.
Хорошее люди быстро забывают.
Не совсем тоже самое.
Тут примерно другое. Может прийти человек с другого дома и сказать вам, что ваши квартиранты украли у него телевизор. Причём жена человека подтверждает, что телевизор видела у них дома. Ваши квартиранты говорят, что они порядочные люди и телевизор купили на распродаже.
Кому верить?
У меня есть документы на этот телевизор. Они говорят, что купили телевизор на распродаже у какого то человека.
Я говорю, дорогие, чтобы я не шел в суд, верните мне его.
Они возвращают, идут к тому человеку (ссылка на которого в подписи к телевизору), ругают его и забирают деньги.
И делают вывод, что телевизоры лучше покупать у нормальных контор, а не "создам сайт за 3 тыщи"...
(ЗЫ: и этот диалог проходит под пристальным вниманием хозяина дома, а не так, мол иди в 13 квартиру и разбирайся сам)
У меня есть документы на этот телевизор. Они говорят, что купили телевизор на распродаже у какого то человека.
Они возвращают, идут к тому человеку (ссылка на которого в подписи к телевизору), ругают его и забирают деньги.
И делают вывод, что телевизоры лучше покупать у нормальных контор, а не "создам сайт за 3 тыщи"...
(ЗЫ: и этот диалог проходит под пристальным вниманием хозяина дома, а не так, мол иди в 13 квартиру и разбирайся сам)
Раз у вас есть документы на ваш дизайн, тогда другое дело. Они ведь есть?
У вас есть документы на контент? Тогда предоставляйте их хостеру и нет вопросов.
Я полагаю, что у вас нет ничего.
Так же в данном примере каждый просто показывает, где купил этот телевизор.
И вопрос: А хозяину квартиры вообще есть смысл решать, кто у кого и что украл? Может он по личным соображениям сам должен отобрать телевизор и вернуть якобы предполагаемому владельцу?
Пример очень удачный. Хозяин квартиры может только предложить решить данный вопрос, а не отбирать у взбешённых арендаторов.
Да и ответьте на вопрос: Чьи интересы должен защищать хостер в первую очередь и кому верить? Вам или своему клиенту?
/ru/forum/675923
тема пару дней назад была, неужели опять будем перетирать одно и то же?
/ru/forum/675923
тема пару дней назад была, неужели опять будем перетирать одно и то же?
Советы и настроения я понял. Можно дальше не перетирать. Я успокоился, всем спасибо!