- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
но согласись в большинстве случаев ребенок остается с мамой.
соглашусь
это когда папаша ненастойчив или чувствует что бывшая жена лучше для детей, чем он
ну или сам просто загулялся и строит новую семью
Что-то ТОПИКСТАРТЕРА не видно. Имхо, есть "отправные" вопросы, без которых обсуждение невозможно:
1. Как давно женаты.
2. Живут ли с родителями или отдельно.
3. Нет ли у него к жене каких-либо претензий.
Ребенок с женщиной остается, даже если дело доходит до суда, как правило ребенка оставляют с мамой, за исключением некоторых случаев( мама олкаголичка и т.д.).
А накопленное имущество делиться пополам.
Только в фильмах женщины ведут себя должным образом при расстовании. А большинство требуют половину и больше !
Дело не в выборе. Можно с человеком 20, 30 лет прожить, но предсказать как она себя поведет при расстовании невозможно. Поэтому при малых сомнениях надо заключать брачный договор. ИМХО.
ну народ вы даете:)
двое детей от разных жен, но всеравно они все мои и всегда будут моими, потому как родили мне детей.
Какбы они не ругались на меня, но я никогда недопущу чтоб они в чем-то нуждались, себя ограничю в тратах, но они у меня будут жить достойно! В конце-концов обо мне будут судить по моей женщине и детях.
Не странно то, что решаются вопросы имущества в теории. Странно то, что ТС выносит свою проблему на публичное обсуждение, вместо того, чтобы пойти к юристу и решить этот вопрос приватно, если его он так волнует, не уничижая себя, свою семью и жену в частности. А еще более странно, что ТС не пытается решить конфликт в семье, который может быть вызван не тем, что его жена претендует на имущество, а ее конфликтом с родителями ТС или другими неполадками в сложном механизме Семья. Даже не странно, грустно...
опять неверно
смотрят еще и на адекватность мамаши и ее финансовое положение
Правильно и т.д. :)
PartW, а вы бы остались с недееспособной женой?
Сомневаюсь.... Она же готовить не может, удовлетворять Вас тоже, может быть и не сможет...
мдя, а настоящих мужиков все меньше и меньше:(
Бредовое замечание.
В конце-концов обо мне будут судить по моей женщине и детях.
Судить будут по вашим поступкам.
Вас послушать так при случае что стерва в шоколаде, а вы в дерьме о вас все хорошо отзываться станут? ой не знаю, не знаю.
PartW, а вы бы остались с недееспособной женой?
Сомневаюсь.... Она же готовить не может, удовлетворять Вас тоже, может быть и не сможет...
Вряд ли остался, но когда речь заходит о ребенке, то в первую очередь обеспечил ребенка, потом позаботился о женщине, она же мама нашего ребенка, в любом случае я бы ее не оставил. Возможно завел бы себе другую женщину, но это не значит, что оставил свою жену. Вместе встречались бы - ребенок, мама и я. Сложно на самом деле это. Но жить с таким человеком пратически невозможно.
Это как у Пушкина - "мой дядя самых честных правил... но боже мой какая скука с больным сидеть и день и ночь..."
Если вы вообще говорите о любимых и ваших детях, так вам что страшно представить, что они (любимые) вас без тачки оставят?
Да хоть 1 рубль из двух при РАЗВОДЕ заберет. Уже обидно. Мой ведь рубль. При чем тут прынцы и замки? А если разводится, то она уже и не любимая вовсе. Любимая со мной живет. И оба рубля потратить на себя может.
Как правило, ребенок при разводе остается с женщиной и о каком пополаме можно говорить?
А никто не говорит что обидеть женщину с ребенком. Не пополам, а что я заработал, то мое. А ребенок... Алименты и личную помощь сверх алиментов своему ребенку что, уже отменили? Но тут по ситуации смотреть надо. А не так, что я пахал как проклятый, жена дома сидела. И берет половину моего имущества. Фига! Где гарантия, что она на ребенка все потратит, а не на платья или выпивку? Я лучше не ей денег дам, а ребенку куртку куплю. Утрировано, конечно, но кто знает что будет через 20 лет совместной жизни.
О том и речь.
При разводе я бы обязательно запросила половину имущества, и это не потому, что я такая жадная. Мы жили вместе, стоили семью, обустраивали наш быт. Вместе работали и зарабатывали деньги. С какой стати, я должна "дарить" все после развода бывшему мужу и "благородно" идти бомжевать?