У кого дети - заходите. Бить или не бить?

bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165

Эх! Где вы - эстонские бабушки!

Если ВВП РФ за 2019г. взять тысячарублевыми купюрами и выложить их в одну линию-ленту, то этой ленты хватит 14,3 раза от Земли до Марса!!!
Nekada
На сайте с 01.05.2009
233
HappySoftX:
вот вы бы еще теорию подвели, что с женой так нужно и можно, вам бы многие спасибо сказали, я бы точно.

Не, под всех жен это не подходит. И под детей всех тоже, кстати.

Поэтому мы может тут все переругаться в хлам, но как было так и будет: каждый будет воспитывать по-своему все равно.

Наблюдаю и развлекаюсь.
Cell
На сайте с 09.10.2007
552

Тотальное засилие теоретигов.

Гуманисты, оглашайте количество и возраст собственных детей плиз!

Дети меньше трех лет в зачёт не идут - когда ребенок в памперсах, то мы все - гуманисты.

The Piper at the Gates of Dawn.
AM
На сайте с 27.03.2006
123

Не, ну все-таки, ну почему понятие "насилие" узурпировано частным случаем ударения то, а?

Товарищи гуманисты, признайтесь, ведь это для того чтобы в любых остальных случаях можно было сказать "зато мы детей пальцем не трогаем", а? Этакая абсолютная индульгенция от чего угодно другого.

HS
На сайте с 31.03.2007
116
Nekada:
Не, под всех жен это не подходит. И под детей всех тоже, кстати.

Поэтому мы может тут все переругаться в хлам, но как было так и будет: каждый будет воспитывать по-своему все равно.

Не точнее и те и другие знают, что иногда можно и без битья, а иногда без битья никак. Но поспорить то перед сном охота, нам лишь повод дай 😂 (так вот и нужна теория, чтоб в итоге под всех подходило, а то счас с всякими феменами глядишь и матриархат грядет, куда мир катиться:))

Cell:
Тотальное засилие теоретигов.

Гуманисты, оглашайте количество и возраст собственных детей плиз!

Дети меньше трех лет в зачёт не идут - когда ребенок в памперсах, то мы все - гуманисты.

Нифига, мой примерно в 1,5 года взял моду игрушкой по лицу жену бить. Ну шлепнул, а он ржет. Бить боюсь, все таки хрупкий. Взял ущипнул, притих, все после это больше не бил. Жестоко может быть но зато очень эффективно оказалось)))

Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
HappySoftX:
мой примерно в 1,5 года взял моду игрушкой по лицу жену бить.

Вообще-то это обычное исследование пределов дозволенного. Все детишки изучают что можно, а что нет. Шлепать здесь необязательно, достаточно строгого выговора. В этом возрасте интонации воспринимаются прекрасно.

There are two types of people in this world: 1. Those who can extrapolate from incomplete data.
Nekada
На сайте с 01.05.2009
233
HappySoftX:
Нифига, мой примерно в 1,5 года взял моду игрушкой по лицу жену бить.

Че-то вспомнила...

Года полтора было сыну, и че-то он попутал график-режим, днем отсыпается, ночью спит 6 часов всего, а я хожу никакая, что называется.

И как-то часов в 8-9 вечера легла и уснула.

И просыпаюсь я....от такого удара в лоб! Я открываю глаза и просто реально ниче не вижу, ибо у меня сыпятся искры из глаз.

Когда немного пришла в себя и стала соображать, увидела свое чудо. Сидит мое чадушко напротив, внимательно смотрит на маму и держит в руках деревянный массажный молоток с шипами.

Шрам у меня оставался на лбу какое-то время.:D

Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
Nekada:
и держит в руках деревянный массажный молоток с шипами

Слабо его вооружили. А массажного топора у вас не было? ;)

Nekada
На сайте с 01.05.2009
233
Lupus:
А массажного топора у вас не было?

Ну.. если бы был, наверное, здесь бы не было меня 😂

Cell
На сайте с 09.10.2007
552

Nekada, все время забываю спросить - сколько лет вашим детям?

Если инфа конфиденциальная - можно в личку ))

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий