- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Эх! Где вы - эстонские бабушки!
вот вы бы еще теорию подвели, что с женой так нужно и можно, вам бы многие спасибо сказали, я бы точно.
Не, под всех жен это не подходит. И под детей всех тоже, кстати.
Поэтому мы может тут все переругаться в хлам, но как было так и будет: каждый будет воспитывать по-своему все равно.
Тотальное засилие теоретигов.
Гуманисты, оглашайте количество и возраст собственных детей плиз!
Дети меньше трех лет в зачёт не идут - когда ребенок в памперсах, то мы все - гуманисты.
Не, ну все-таки, ну почему понятие "насилие" узурпировано частным случаем ударения то, а?
Товарищи гуманисты, признайтесь, ведь это для того чтобы в любых остальных случаях можно было сказать "зато мы детей пальцем не трогаем", а? Этакая абсолютная индульгенция от чего угодно другого.
Не, под всех жен это не подходит. И под детей всех тоже, кстати.
Поэтому мы может тут все переругаться в хлам, но как было так и будет: каждый будет воспитывать по-своему все равно.
Не точнее и те и другие знают, что иногда можно и без битья, а иногда без битья никак. Но поспорить то перед сном охота, нам лишь повод дай 😂 (так вот и нужна теория, чтоб в итоге под всех подходило, а то счас с всякими феменами глядишь и матриархат грядет, куда мир катиться:))
Тотальное засилие теоретигов.
Гуманисты, оглашайте количество и возраст собственных детей плиз!
Дети меньше трех лет в зачёт не идут - когда ребенок в памперсах, то мы все - гуманисты.
Нифига, мой примерно в 1,5 года взял моду игрушкой по лицу жену бить. Ну шлепнул, а он ржет. Бить боюсь, все таки хрупкий. Взял ущипнул, притих, все после это больше не бил. Жестоко может быть но зато очень эффективно оказалось)))
мой примерно в 1,5 года взял моду игрушкой по лицу жену бить.
Вообще-то это обычное исследование пределов дозволенного. Все детишки изучают что можно, а что нет. Шлепать здесь необязательно, достаточно строгого выговора. В этом возрасте интонации воспринимаются прекрасно.
Нифига, мой примерно в 1,5 года взял моду игрушкой по лицу жену бить.
Че-то вспомнила...
Года полтора было сыну, и че-то он попутал график-режим, днем отсыпается, ночью спит 6 часов всего, а я хожу никакая, что называется.
И как-то часов в 8-9 вечера легла и уснула.
И просыпаюсь я....от такого удара в лоб! Я открываю глаза и просто реально ниче не вижу, ибо у меня сыпятся искры из глаз.
Когда немного пришла в себя и стала соображать, увидела свое чудо. Сидит мое чадушко напротив, внимательно смотрит на маму и держит в руках деревянный массажный молоток с шипами.
Шрам у меня оставался на лбу какое-то время.:D
и держит в руках деревянный массажный молоток с шипами
Слабо его вооружили. А массажного топора у вас не было? ;)
А массажного топора у вас не было?
Ну.. если бы был, наверное, здесь бы не было меня 😂
Nekada, все время забываю спросить - сколько лет вашим детям?
Если инфа конфиденциальная - можно в личку ))