- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Да? А ремень - чему хороший пример? ;)
Сначала бьете ремнем, а потом криминальную хронику смотреть страшно. 🚬
Может ребенка вообще в клетку посадит в темной комнате? Ну вдруг на улице не то увидет, телевизор не давать смотреть, запретит играть в игры на компьютере, смотреть на девчат (если пацан), не общаться с друзьями..ну список можно продолжат долго.
А то мало ли чего, увидет что нибудь не то или подерется с кем нибудь...а потом криминальную хронику смотреть страшно.
Много слов пузырями.
Могу малым количеством: природный канал не для того.
---------- Добавлено 03.06.2013 в 09:56 ----------
он вырастет и уедет, позабыв записать мой телефон.
Очень может быть, что так и будет. Вы , главное, почаще канал прочищайте. :)))
Розгами.
Могу малым количеством: природный канал не для того.
"Для того" или "не для того" подразумевает некое целевое назначение. Теперь расскажите нам, предназначено ли зрение для чтения, слух - для вербального общения, а верхние конечности - для работы с клавиатурой. Или они тоже "не для того"?
А вот кстати, товарищи психологи, разъясните чем шлепок по заднице, например, хуже чем час стояния в углу, например.
Т.е. даже на физическом уровне - вот попросите кого-нибудь себе дать по заднице, проанализируйте ощущения, а потом встаньте в угол на час. И тоже ощущения проанализируйте - где там больше физических страданий тех же.
И да, стоя в углу вроде как следует заниматься самоуничижением, размышляя какой ты плохой и как плохо поступил, анализировать свою "плохость" так сказать, так что предварительно надо еще и вазу какую грохнуть для полноты ощущений :) А потом - в самобичевание.
природный канал не для того.
Для того. Точно вам говорю.
игрушка может улететь в мусоропровод
Ну да, а потом весь подъезд мучается от забитого мусоропровода.
Словом, беда одна от современных родителей )))
вот попросите кого-нибудь себе дать по заднице, проанализируйте ощущения
Как битая ремнем, плетками, стеками, флоггером и другими некоторыми разными предметами могу сказать - ощущения прекрасные 😂
А в углу стоять - не, да ну нафиг.
"Для того" или "не для того" подразумевает некое целевое назначение. Теперь расскажите нам, предназначено ли зрение для чтения, слух - для вербального общения, а верхние конечности - для работы с клавиатурой. Или они тоже "не для того"?
Подменять то не надо.
1. С чего вы это взяли?
2. С чего вы взяли, что боль можно использовать для формирования личности, как инструмент?
Со зрением и слухом вопрос вроде решен. Без них можно, но сложно, надо компенсировать либо слуховым аппаратом, либо сурдоязыком.
Со зрением - то же самое.
С чего вы взяли, что боль можно использовать для формирования личности, как инструмент?
А кто говорил, что это для "формирования личности"?
У меня правда, есть тз своя по этому поводу тоже, но вам не понравится 😡
Зы, вернее, не совсем моя, но полностью разделяю. Лучше сказать не смогу.
Недавно на экране ТВ я увидел необычное зрелище: человек во врачебном халате пригласил пациента лечь на процедурную койку животом вниз, с обнаженной спиной и ягодицами. Затем взял из связки длинный гибкий прут, обмакнул в тазике с водой и — начал пороть. Со вкусом, с оттяжкой...
Тело пациента содрогалось, лица не показывали... «Поркотерапия — древнейший и эффективнейший способ лечения алкоголизма, наркоманий и депрессий, — солидно объяснял дикторский голос. — В клинике профессора Непомнюкакзвать эта традиция возрождена и продвинута... Лечебные розги вымачиваются в растворе лекарственных трав...»
Реклама это была или сенсационный сюжет, я не понял, но не удивился ничуть.
«Что меня не убьет, то сделает сильнее». Спасительница, убийца, мучительница, учительница... Сильная боль вызывает корчи и судороги, подавляет, шокирует, может убить; слабая — тонизирует; умеренная — тонизирует мощно, пробуждает к действию скрытые силы. Краткая боль, даже сильная — выносима, но пробуждает страх, ужас; длительная может закалить, укрепить, но может и испортить характер, свести с ума...
Природная боль приходит к нам как насилие, она и есть знак вторжения чуждой силы извне — травмы, или изнутри нас — болезни. Медицина выработала целую индустрию телесного обезболивания, психиатрия дополнила ее, худо-бедно, обезболиванием душевным; а те океаны боли, которые остаются вне их доступности, бороздят наркотики и алкоголь.
Природа заставляет нас избегать боли, но она же, Природа, и доставляет нам боль. Как и для всего естественного, для боли есть норма — на человека, на жизнь — норма вероятностная, от минимума до максимума, с индивид-вариациями.
Мы живем максимально обезболенной жизнью, и мало кому приходит в голову, что такая жизнь ненормальна. Бессознательно многие стремятся так или иначе добрать свою норму боли, а мазохисты и экстремальщики делают это вполне сознательно.
А кто говорил, что это для "формирования личности"?
А у нас тут не о воспитании? Таки я заблудился, извините.