У кого дети - заходите. Бить или не бить?

Redbaron _chaos
На сайте с 12.08.2009
667
talia:

Да? А ремень - чему хороший пример? ;)
Сначала бьете ремнем, а потом криминальную хронику смотреть страшно. 🚬

Может ребенка вообще в клетку посадит в темной комнате? Ну вдруг на улице не то увидет, телевизор не давать смотреть, запретит играть в игры на компьютере, смотреть на девчат (если пацан), не общаться с друзьями..ну список можно продолжат долго.

А то мало ли чего, увидет что нибудь не то или подерется с кем нибудь...а потом криминальную хронику смотреть страшно.

Гемблинг, беттинг, крипта на весь мир в 3snet, 1500+ офферов. ( https://clck.ru/TdZLM ) = = CPA.HOUSE - Топовая CPA сеть ( https://clck.ru/34Swci )
bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
Lupus:
Много слов пузырями.

Могу малым количеством: природный канал не для того.

---------- Добавлено 03.06.2013 в 09:56 ----------

Lupus:
он вырастет и уедет, позабыв записать мой телефон.

Очень может быть, что так и будет. Вы , главное, почаще канал прочищайте. :)))

Розгами.

Если ВВП РФ за 2019г. взять тысячарублевыми купюрами и выложить их в одну линию-ленту, то этой ленты хватит 14,3 раза от Земли до Марса!!!
Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
boga@voxnet.ru:
Могу малым количеством: природный канал не для того.

"Для того" или "не для того" подразумевает некое целевое назначение. Теперь расскажите нам, предназначено ли зрение для чтения, слух - для вербального общения, а верхние конечности - для работы с клавиатурой. Или они тоже "не для того"?

There are two types of people in this world: 1. Those who can extrapolate from incomplete data.
AM
На сайте с 27.03.2006
123

А вот кстати, товарищи психологи, разъясните чем шлепок по заднице, например, хуже чем час стояния в углу, например.

Т.е. даже на физическом уровне - вот попросите кого-нибудь себе дать по заднице, проанализируйте ощущения, а потом встаньте в угол на час. И тоже ощущения проанализируйте - где там больше физических страданий тех же.

И да, стоя в углу вроде как следует заниматься самоуничижением, размышляя какой ты плохой и как плохо поступил, анализировать свою "плохость" так сказать, так что предварительно надо еще и вазу какую грохнуть для полноты ощущений :) А потом - в самобичевание.

Nekada
На сайте с 01.05.2009
233
boga@voxnet.ru:
природный канал не для того.

Для того. Точно вам говорю.

Наблюдаю и развлекаюсь.
Cell
На сайте с 09.10.2007
552
talia:
игрушка может улететь в мусоропровод

Ну да, а потом весь подъезд мучается от забитого мусоропровода.

Словом, беда одна от современных родителей )))

The Piper at the Gates of Dawn.
Nekada
На сайте с 01.05.2009
233
AlMul:
вот попросите кого-нибудь себе дать по заднице, проанализируйте ощущения

Как битая ремнем, плетками, стеками, флоггером и другими некоторыми разными предметами могу сказать - ощущения прекрасные 😂

А в углу стоять - не, да ну нафиг.

bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
Lupus:
"Для того" или "не для того" подразумевает некое целевое назначение. Теперь расскажите нам, предназначено ли зрение для чтения, слух - для вербального общения, а верхние конечности - для работы с клавиатурой. Или они тоже "не для того"?

Подменять то не надо.

Боль, это информационный канал, которому миллиарды лет. Для правильного формирования психики он необходим не менее остальных.

1. С чего вы это взяли?

2. С чего вы взяли, что боль можно использовать для формирования личности, как инструмент?

Со зрением и слухом вопрос вроде решен. Без них можно, но сложно, надо компенсировать либо слуховым аппаратом, либо сурдоязыком.

Со зрением - то же самое.

Nekada
На сайте с 01.05.2009
233
boga@voxnet.ru:
С чего вы взяли, что боль можно использовать для формирования личности, как инструмент?

А кто говорил, что это для "формирования личности"?

У меня правда, есть тз своя по этому поводу тоже, но вам не понравится 😡

Зы, вернее, не совсем моя, но полностью разделяю. Лучше сказать не смогу.

Целительница Боль
Недавно на экране ТВ я увидел необычное зрелище: человек во врачебном халате пригласил пациента лечь на процедурную койку животом вниз, с обнаженной спиной и ягодицами. Затем взял из связки длинный гибкий прут, обмакнул в тазике с водой и — начал пороть. Со вкусом, с оттяжкой...

Тело пациента содрогалось, лица не показывали... «Поркотерапия — древнейший и эффективнейший способ лечения алкоголизма, наркоманий и депрессий, — солидно объяснял дикторский голос. — В клинике профессора Непомнюкакзвать эта традиция возрождена и продвинута... Лечебные розги вымачиваются в растворе лекарственных трав...»

Реклама это была или сенсационный сюжет, я не понял, но не удивился ничуть.
«Что меня не убьет, то сделает сильнее». Спасительница, убийца, мучительница, учительница... Сильная боль вызывает корчи и судороги, подавляет, шокирует, может убить; слабая — тонизирует; умеренная — тонизирует мощно, пробуждает к действию скрытые силы. Краткая боль, даже сильная — выносима, но пробуждает страх, ужас; длительная может закалить, укрепить, но может и испортить характер, свести с ума...

Природная боль приходит к нам как насилие, она и есть знак вторжения чуждой силы извне — травмы, или изнутри нас — болезни. Медицина выработала целую индустрию телесного обезболивания, психиатрия дополнила ее, худо-бедно, обезболиванием душевным; а те океаны боли, которые остаются вне их доступности, бороздят наркотики и алкоголь.
Природа заставляет нас избегать боли, но она же, Природа, и доставляет нам боль. Как и для всего естественного, для боли есть норма — на человека, на жизнь — норма вероятностная, от минимума до максимума, с индивид-вариациями.
Мы живем максимально обезболенной жизнью, и мало кому приходит в голову, что такая жизнь ненормальна. Бессознательно многие стремятся так или иначе добрать свою норму боли, а мазохисты и экстремальщики делают это вполне сознательно.
bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
Nekada:
А кто говорил, что это для "формирования личности"?

А у нас тут не о воспитании? Таки я заблудился, извините.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий