- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Тут неплохо сказали:
Вот и я про то, хулиганил...слова не помогают. Шлепнул пару раз рукой по заднице, расплакался. В следующий раз хватало сказать "щас по заднице получишь"! И все)
Что то я не вижу что бы сын на меня злой был и строил коварные планы по мщению)))
Кстати, закон о детской неприкосновенности отлично показывает всю свою красоту в США. Дети могут избить учителя до полусмерти и им ничего за это не будет. Потому что их нельзя трогать, а на внушения и разговоры они положили большой курдюк с прибором.
Вот тут еще интересные факты:
Вообще есть удивительная закономерность, масса людей будучи взрослыми совершенно четко помнят за что они огребли то что называется "физическое наказание".
И мало того что помнят - а еще и солидарны со своими родителями, подвергшими их оному. И, вообще, согласны. И даже полагают что оно, это наказание, помогло так сказать.
Вот же удивительное явление, а?
За что практически не помню, только с рассказов родителей. Смутно точнее, ибо совсем мелкий был и в садик еще ходил.
Естественно помогло, так как я слов не понимал. В первом классе уже родителей к директору вызывали, после того как получил армейским ремнем, желание зажигать "дымовушки" из рогожи прямо в классе, пропало.
Вообще есть удивительная закономерность, масса людей будучи взрослыми совершенно четко помнят за что они огребли то что называется "физическое наказание".
И мало того что помнят - а еще и солидарны со своими родителями, подвергшими их оному. И, вообще, согласны. И даже полагают что оно, это наказание, помогло так сказать.
Вот же удивительное явление, а?
За что практически не помню, только с рассказов родителей.
Очередной ложный постулат. Redbaron_chaos не помнит, а я помню, но абсолютно не солидарен.
---------- Добавлено 02.06.2013 в 13:01 ----------
Меня отец в детстве бил ремнем, за дело. Так как слова не помогали, ну сказали мне родители: сынок, то то делать не хорошо. Кивнул головой и опять хулиганить.
Получил ремня, больно...не хочется еще раз.
Никто не спорит, что ремень - действенное средство.. когда не хочешь разбираться, что побуждает сына к хулиганству.
л. В первом классе уже родителей к директору вызывали, после того как получил армейским ремнем, желание зажигать "дымовушки" из рогожи прямо в классе, пропало.
Ну некоторое помнится стало быть :)
Очередной ложный постулат. Redbaron_chaos не помнит, а я помню, но абсолютно не солидарен.
Ну, я же не сказал что поголовно все то. Но очень многие.
Естественно физическое наказание - это не постоянная практика а исключительная мера за исключительный поступок. Тем самым и осознается исключительность поступка то, а иначе никак. Или часовой нотацией вместо 15минутной? :)
Никто не спорит, что ремень - действенное средство.. когда не хочешь разбираться, что побуждает сына к хулиганству.
Угу, так и представил...ребенку 6 лет и ты с ним ведешь серьезные разговоры, выясняя что же его побудило к хулиганству. А ребенок сидит, и хз что ответить...он ведь ребенок, энергия прет, вот из хулиганских соображений и разбил стекло камнем у соседки.
Redbaron_chaos, так он же теоретик.
Ну некоторое помнится стало быть :)
Ну память штука избирательная, я к примеру помню некоторые моменты из садика. Хотя в этих моментах ни чего интересного, как мы играли машинками. Вот есть в памяти и все.
А как дергал в автобусе женщину за волосы и кричал "Встань дура, это мое место" и потом дома получил ремня не помню.
Да, я не хочу разбираться, почему мой ребенок поджег сарай или украл айфон у одноклассника. Так делать нельзя и это факт. Так быть не должно и это тоже для меня факт. И я хочу чтоб для ребенка это тоже было фактом.
Объясните мне, что изменится от того, что я узнаю причину поджога или воровства? Я вас умоляю, она мне крайне неинтересна. Потому что так быть не должно и точка.
Эту страну вместе с детьми погубит толерантность.
Да, я не хочу разбираться, почему мой ребенок поджег сарай или украл айфон у одноклассника. Так делать нельзя и это факт. Так быть не должно и это тоже для меня факт. И я хочу чтоб для ребенка это тоже было фактом.
Объясните мне, что изменится от того, что я узнаю причину поджога или воровства? Я вас умоляю, она мне крайне неинтересна. Потому что так быть не должно и точка.
Эту страну вместе с детьми погубит толерантность.
Если головой не понимает - нужно через заднюю часть закреплять информацию.
К девочкам не относится, мамам только можно дочурок подобным образом воспитывать. (мое мнение)