У кого дети - заходите. Бить или не бить?

Святослав Гусев
На сайте с 15.05.2012
111

Если мальчик то не нужно, а то вырастит быдлом. А с девочкой папа должен разговаривать, если она боится его то и "бить" не нужно.

Продвижение в соцсетях и мессенджерах при поддержке https://ros.media Telegram, ВКонтакте, Одноклассники, iTunes, TikTok, ASKfm, Мой Мир, Google Plus, App Store и Google Play. Автоматизированный SMM-сервис https://smoservice.media для вашего успеха!
VK
На сайте с 06.03.2013
3

Я например стараюсь со своей дочкой больше разговаривать, обьяснять ей почему это плохо или хорошо, хотя я в угол ставлю, более эффективный способ наказать чем бить, в течении 3 лет дал ей пару шлепков по попе, когда уже разговоры и угол не помогали. Угол это не унижение, а ребёнок понимает что плохо что-то сделал и в течении 5-10 минут есть время чтоб это обдумать.

Лучшая Хербал партнерка - Cash in Pills. Высокий конверт
(http://www.cashinpills.com/")
Nekada
На сайте с 01.05.2009
233
boga@voxnet.ru:
Таки я заблудился, извините.

Я вот тоже че-то заблудилась в этой теме.

Уже 2-й день. Пора уж сваливать, дел хватает, а я сижу тут :(

Наблюдаю и развлекаюсь.
AM
На сайте с 27.03.2006
123
boga@voxnet.ru:
Могу малым количеством: природный канал не для того.

А для чего? Кроме шуток.

bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165

Боль нельзя ставить в ряд со зрением и слухом.

Зрение и слух у человека связаны со второй сигнальной системой.

Без второй сигнальной нет человека,.

Если нет зрения и слуха одновременно, то, действительно, воспитать мало-мальски полноценную личность - сложно, или невозможно. Осязание не может полностью компенсировать слух и зрение.

Слышал про людей с пониженным чувством боли, а вернее - с очень высоким, запредельным болевым порогом. Но чтобы они какие-то проблемы личностного плана имели - не слышал. Вполне полноценные,хотя и не без проблем в быту, я думаю.

---------- Добавлено 03.06.2013 в 10:42 ----------

AlMul:
А для чего? Кроме шуток.

Для условно и безусловно-рефлекторных реакций.

Ну согласитесь, что хреново не заметить, что у вас нога в костре.

Или что вы легли отдохнуть на термитник, например.

Если ВВП РФ за 2019г. взять тысячарублевыми купюрами и выложить их в одну линию-ленту, то этой ленты хватит 14,3 раза от Земли до Марса!!!
Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
boga@voxnet.ru:
1. С чего вы это взяли?

Диалектика-с. Если в процессе развития системы взаимодействия поколений этот канал использовался, то он в эту систему встроен как составная часть. И самонадеянно вам решать какая часть эволюционно сформированной системы лишняя, а какая нужная.

There are two types of people in this world: 1. Those who can extrapolate from incomplete data.
bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
Lupus:
Если в процессе развития системы взаимодействия поколений этот канал использовался, то он в эту систему встроен как составная часть.

А перевести с диалектического можно?

Факты, мягко говоря, не подтверждают эту диалектику.

Человек бросил кучу всяких практик в воспитании.

На то он и прогресс.

Из того, что "весной в саду цветут розги" (с) никак не следует, что они эффективны.

Арч прав, это суррогат воспитательного средства к которому прибегают за неумением пользоваться другими. Отмазка то есть

Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
boga@voxnet.ru:
Факты, мягко говоря, не подтверждают эту диалектику.

Может предъявите эти факты? А то голословненько как-то выходит. 🍿

talia
На сайте с 03.08.2004
155
Lupus:
этот канал использовался

Ну, вообще, хватание за ремень, так же, как и крик - это от бессилия. Чет я не вспомню, чтобы мои вопли и попытка отшлепать приводили к серьезным позитивным результатам.

Так же, как и не могу вспомнить, чтобы такой эпизод случился от ощущения собственной силы, компетентности, контроля над ситуацией.

От слабости это. И от собственного родительского страха - "упустить", "потерять контроль", "потерять уважение".

Хотя как можно уважать орущего и бьющего взрослого?

Пацаки! Почему не в намордниках? (ц)
Nekada
На сайте с 01.05.2009
233
boga@voxnet.ru:
Осязание не может полностью компенсировать слух и зрение.

Хелен Келлер?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий