У кого дети - заходите. Бить или не бить?

[Удален]

Да и вообще - быть мечтой любого мужчины - сомнительная привилегия.

Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
Cat_Out:

Это если несбыточной...

There are two types of people in this world: 1. Those who can extrapolate from incomplete data.
Arsh
На сайте с 21.03.2007
199
Lupus:
Вы о шлепке по заднице или о психологическом насилии (чтобы сам в угол шел и каялся)?

Я - исключительно о физическом насилии, которому ребенок в принципе ничего не может противопоставить из-за возрастных различий.

---------- Добавлено 03.06.2013 в 01:24 ----------

Redbaron_chaos:
У меня создалось впечатление, что все противники телесных наказаний:

1) Сами еще дети.
2) У них нет детей (теоретики).
3) Путают пару ударов ремнем/рукой по заднице с избиением ногами по голове

Пропустили:

4) Гомосексуалисты.

5) На содержании Госдепа.

Nekada
На сайте с 01.05.2009
233
Arsh:
Я - исключительно о физическом насилии, которому ребенок в принципе ничего не может противопоставить из-за возрастных различий.

Arsh, а психологическому -может? ну честно?

Ну правильно тут уже в топике сказали неоднократно сказали, речь идет не о систематическом избиении, а о паре шлепков в каких-то отдельных случаях.

Наблюдаю и развлекаюсь.
Cell
На сайте с 09.10.2007
552
Cat_Out:
Обоснуйте.

Это долго, занудно и по результатам полученных сведений вы еще, чего доброго, можете впасть в депрессию. А зачем оно надо? Будьте счастливы так, как есть.

Nekada:
А вы помолчали бы. Ваша мечта тут - это я.

Все верно. Я говорил про любых мужчин.

Но я-то - не любой ))

Cat_Out:

Никого не имею в виду, но обычно так говорят именно те женщины, которые по факту таковыми не являются :)

Arsh:
Я - исключительно о физическом насилии

Дети есть? Сколько? Какие?

The Piper at the Gates of Dawn.
Arsh
На сайте с 21.03.2007
199

Nekada, если родители практикуют психологическое насилие, то это - больные люди. Я не представляю, как в норме может сочетаться родительская любовь с психологическим насилием.

---------- Добавлено 03.06.2013 в 01:28 ----------

Cell:
Дети есть?

А топик почитать?

Cell
На сайте с 09.10.2007
552
Arsh:
А топик почитать?

Читаю по диагонали. Когда отвлекаюсь от работы.

Напомните, пожалуйста.

Arsh
На сайте с 21.03.2007
199

Cell,

Arsh:
дочери 12 лет.

10 дочерей

Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
Arsh:

А психическое насилие допустимо? Или от него меньше вреда? А может ребенку есть что ему противопоставить?

Многовато у нас сектантов. Одни против прививок, другие против мясной пищи, третьи предпочитают выносить ребенку мозги, когда один шлепок достигает результата с меньшими издержками. Не от ума это, а от тараканов в башке.

Arsh:
Я не представляю, как в норме может сочетаться родительская любовь с психологическим насилием.

Запрет, это насилие? Жесткий выговор - тоже? А требование вымыть руки перед едой?

Так определитесь наконец с понятием "насилие". Может мы вообще о разном говорим?

[Удален]

Блин, ну вот хоть специально открывай тему - "Женщина-мечта. Какая она?"

Хотя заранее знаю, что в ней отпишутся экземпляры 95% населения, и основополагающими факторами там будут размер груди, безмолвная покорность и отсутствие тещи в радиусе 100500 км.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий