Как я сбросил 7 кг жира за 2,5 месяца - 3 серия

seolink74
На сайте с 02.06.2006
396
beginerx:
seolink74 это круто! Молодец! Судя по легкости прогресса в первый же сезон из 50 мин 10 км уверен тебя надо задуматься над карьерой бегуна! :)

Я напомню историю как я начал бегать. 1 августа покупаю себе велик и бросаю курить.

За месяц до того ка я первый раз побежал я каждый день катался на велике по 1 час утром и 30 мин днем в дни когда не было тренировк с железом.

В конце месяца проколол шину и была поставленна задача вместо 1 часа на велике час бега(или сколько смогу).

бегал я не по размеченной дороге и поэтому без понятия сколько я пробежал. Хотя цифра 10 км для меня страшная на слух :).

Нагрузка мне понравилась и я решил закрепить полученный результат часом бега на школьном стадионе. За час насчитал 33 круга но размера не знал. На следующий день велокомпьютер показал 300 метров.

Так я понял что 10 км это мне по плечу. Каждый раз выходя на эту дистанцию я теперь все меньше и меньше её боюсь.

Бегаю я всего 8-й раз. :)

Мне бы еще углеводов побольше ..думаю и бегать будет легче. Я и сам замечаю что вечерние пробежки легче идут чем утренние на голодный желудок.

Как и планировал в конце сентября завязываю все тренировки на неделю. Увеличу гречку до 200 гр(вместо 50-70 сейчас) и пробегу тестово. 1 км и 10 км.

А так ради любопытства если запал не растрачу попробую в следующий сезон все лето отбегать. 3 месяца это уже что то. Главное что я уже психологически к 10 км готов.

---------- Добавлено 17.09.2013 в 23:13 ----------

beginerx:
P.S. если нарастишь недельный объем бега до 60-70 км и более, то будут кубики при любой диете или без нее, хоть тортики кушай каждый день.

Это развлечение оставлю на следующий сезон. Сейчас пока в спортзале ноги подкачаю. Кажется что нужно побольше. Бедро 60 см(нужно +3-5 см. икры 35(нужно +3-5 см)..Жира минимум на ногах.

А если 30 км пробегу то я вообще монстром буду :)

А бег это не заразно? Я помню когда занимался железом то если пропускал тренировку уже чувствовал себя не в своей тарелке.

Продвижение в ТОП3 Яндекс с оплатой по факту(писать в личку/Москва)
N
На сайте с 06.05.2007
419

seolink74, я понял. Тут у каждого своя оригинальная методика :)

Кнопка вызова админа ()
beginerx
На сайте с 13.07.2009
173

ну да у каждого... жаль конечно что нет 100% проверенной работающей для всех методики... но что делать.

seolink74 бедро 60 это для бега на 10 и далее даже многовато, можно и подсушить маленько, а икра 35 - наверное не в том месте померял, должна быть примерно 38-40 см. Меряй в самом толстом месть с напряжением.

Все же мне кажется в 40 разумно сосредотачиваться на том что лучше получается, а не распыляться,

судя по все постам как раз у тебя неожиданно прорезался именно беговая фича.

А все остальные фичи твоего организма обычного физкультурного уровня.

Точно тебе говорю, в 40 лет, с нуля, физкультурники, без 1 разряда в беге-лыжах в юности,

по 50 мин 10 км НЕ бегают! Я бы на твоем месте плюнул на все кроме бега и вложился бы как следует.

(кубики приложатся автоматом сами собой)

Да, в 20-30 лет 10 км за 50 мин это позор, НО в 40 лет, сразу, без тренировок фактически, это уже весьма прилично перспективно.

Типа 8 раз сходил в тренажерный зал и пожал 120 кг...

>>>Скорость и Реакция<<< (https://vk.com/app4629907 ): онлайн тренировка скорости и времени реакции.... (https://vk.com/app4612117 )... (https://vk.com/club18740762 ).
seolink74
На сайте с 02.06.2006
396
beginerx:
должна быть примерно 38-40 см. Меряй в самом толстом месть с напряжением.

Хотелось бы но..Буду добивать её в спортзале

N
На сайте с 06.05.2007
419
beginerx:
ну да у каждого... жаль конечно что нет 100% проверенной работающей для всех методики... но что делать.

Почему же ? Есть реферируемая литература о питании спортсменов. Там не упоминаются ни рецепторы, ни жирные кислоты, ни что там еще было. Спортсменам, которым нужно изменить вес, предлагают просто пищу просто взвешивать. Однако, гликемический индекс и необходимость послетренировочного восстановления углеводами обсуждается.

beginerx
На сайте с 13.07.2009
173

не-е-е-е у спортсменов все сложно и многие из них уровня МС и выше в беге просто взрывают мой мозг своими познаниями в физиологии (покруче Селуянова будут) и плюс они еще очень не хило разбираются в "химии", намного лучше качков ибо у них она намного сложнее и разнообразнее дае еще антидопинг садирует все время.

Реально работающие схемы в спорте бесплатно на форумах так же как и в СЕО палят очень редко... :)

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
seolink74:
Жир уходит

Точно жир? Может голову стало держать легче?

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
Wasilisk
На сайте с 23.05.2012
147

Евген, хотел поинтересоваться, кто Вам готовит еду. Питаться 5 раз в день - отчасти это хлопотно.

Жена готовит?

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
seolink74:
А бег это не заразно? Я помню когда занимался железом то если пропускал тренировку уже чувствовал себя не в своей тарелке.

Та же фигня. И правильно, кстати. Когда сеть прошлых тренировок представляют в сознании ровную ткань, то рвать ее не хочется. А как порвал - то уже можно и второй раз провафлить, подумаешь, все равно дыра в занятиях... А там раз - и месяц прошел, груши околачивая. Так что подсознание тут мудро поджопники дает.

С уважением, Евгений.
Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
Wasilisk:
Питаться 5 раз в день - отчасти это хлопотно.

да не сказал бы. ешь то одно и то же по сути. яиц наварил, кролика натушил - можно это есть день-два-три. салат нарезать любой может.

в общем сейчас готовка не такая как раньше, когда 1-2-3 и компот :)

Wasilisk:
Жена готовит?

ессно.

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий