- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
seolink74 это круто! Молодец! Судя по легкости прогресса в первый же сезон из 50 мин 10 км уверен тебя надо задуматься над карьерой бегуна! :)
Я напомню историю как я начал бегать. 1 августа покупаю себе велик и бросаю курить.
За месяц до того ка я первый раз побежал я каждый день катался на велике по 1 час утром и 30 мин днем в дни когда не было тренировк с железом.
В конце месяца проколол шину и была поставленна задача вместо 1 часа на велике час бега(или сколько смогу).
бегал я не по размеченной дороге и поэтому без понятия сколько я пробежал. Хотя цифра 10 км для меня страшная на слух :).
Нагрузка мне понравилась и я решил закрепить полученный результат часом бега на школьном стадионе. За час насчитал 33 круга но размера не знал. На следующий день велокомпьютер показал 300 метров.
Так я понял что 10 км это мне по плечу. Каждый раз выходя на эту дистанцию я теперь все меньше и меньше её боюсь.
Бегаю я всего 8-й раз. :)
Мне бы еще углеводов побольше ..думаю и бегать будет легче. Я и сам замечаю что вечерние пробежки легче идут чем утренние на голодный желудок.
Как и планировал в конце сентября завязываю все тренировки на неделю. Увеличу гречку до 200 гр(вместо 50-70 сейчас) и пробегу тестово. 1 км и 10 км.
А так ради любопытства если запал не растрачу попробую в следующий сезон все лето отбегать. 3 месяца это уже что то. Главное что я уже психологически к 10 км готов.
---------- Добавлено 17.09.2013 в 23:13 ----------
P.S. если нарастишь недельный объем бега до 60-70 км и более, то будут кубики при любой диете или без нее, хоть тортики кушай каждый день.
Это развлечение оставлю на следующий сезон. Сейчас пока в спортзале ноги подкачаю. Кажется что нужно побольше. Бедро 60 см(нужно +3-5 см. икры 35(нужно +3-5 см)..Жира минимум на ногах.
А если 30 км пробегу то я вообще монстром буду :)
А бег это не заразно? Я помню когда занимался железом то если пропускал тренировку уже чувствовал себя не в своей тарелке.
seolink74, я понял. Тут у каждого своя оригинальная методика :)
ну да у каждого... жаль конечно что нет 100% проверенной работающей для всех методики... но что делать.
seolink74 бедро 60 это для бега на 10 и далее даже многовато, можно и подсушить маленько, а икра 35 - наверное не в том месте померял, должна быть примерно 38-40 см. Меряй в самом толстом месть с напряжением.
Все же мне кажется в 40 разумно сосредотачиваться на том что лучше получается, а не распыляться,
судя по все постам как раз у тебя неожиданно прорезался именно беговая фича.
А все остальные фичи твоего организма обычного физкультурного уровня.
Точно тебе говорю, в 40 лет, с нуля, физкультурники, без 1 разряда в беге-лыжах в юности,
по 50 мин 10 км НЕ бегают! Я бы на твоем месте плюнул на все кроме бега и вложился бы как следует.
(кубики приложатся автоматом сами собой)
Да, в 20-30 лет 10 км за 50 мин это позор, НО в 40 лет, сразу, без тренировок фактически, это уже весьма прилично перспективно.
Типа 8 раз сходил в тренажерный зал и пожал 120 кг...
должна быть примерно 38-40 см. Меряй в самом толстом месть с напряжением.
Хотелось бы но..Буду добивать её в спортзале
ну да у каждого... жаль конечно что нет 100% проверенной работающей для всех методики... но что делать.
Почему же ? Есть реферируемая литература о питании спортсменов. Там не упоминаются ни рецепторы, ни жирные кислоты, ни что там еще было. Спортсменам, которым нужно изменить вес, предлагают просто пищу просто взвешивать. Однако, гликемический индекс и необходимость послетренировочного восстановления углеводами обсуждается.
не-е-е-е у спортсменов все сложно и многие из них уровня МС и выше в беге просто взрывают мой мозг своими познаниями в физиологии (покруче Селуянова будут) и плюс они еще очень не хило разбираются в "химии", намного лучше качков ибо у них она намного сложнее и разнообразнее дае еще антидопинг садирует все время.
Реально работающие схемы в спорте бесплатно на форумах так же как и в СЕО палят очень редко... :)
Жир уходит
Точно жир? Может голову стало держать легче?
Евген, хотел поинтересоваться, кто Вам готовит еду. Питаться 5 раз в день - отчасти это хлопотно.
Жена готовит?
А бег это не заразно? Я помню когда занимался железом то если пропускал тренировку уже чувствовал себя не в своей тарелке.
Та же фигня. И правильно, кстати. Когда сеть прошлых тренировок представляют в сознании ровную ткань, то рвать ее не хочется. А как порвал - то уже можно и второй раз провафлить, подумаешь, все равно дыра в занятиях... А там раз - и месяц прошел, груши околачивая. Так что подсознание тут мудро поджопники дает.
Питаться 5 раз в день - отчасти это хлопотно.
да не сказал бы. ешь то одно и то же по сути. яиц наварил, кролика натушил - можно это есть день-два-три. салат нарезать любой может.
в общем сейчас готовка не такая как раньше, когда 1-2-3 и компот :)
Жена готовит?
ессно.