- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Через 2 года у нас уже был довольно большой офис (70м), работало 7 человек, склад забит товаром примерно на 4-5кк, валовая прибыль за последние 12 мес - около 18кк при обороте в 75кк, чистыми около 11кк.
то есть за год, стартуя с 3 тыс.долл., вы заработали 180 тыс.долл?
Фу, как примитивно :(
Ну ка, ну ка. С этого места поподробнее :)
Приведите пару примеров, чтобы "1-1.5 млн прибыли в месяц" и "не беру примеры где большие вложения".
Встречал я восторженно-оптимистичных людей, но обычно они оказывались бедны и работают уличными коммивояжерами (я не утверждаю, что вы обязательно относитесь к ним).
Как вы сами понимаете в паблике никто светить чистые прибыли с ссылками на магазины не будет. Бизнесы друзей светить не буду - так как не думаю что они бы одобрили.
Свой же не стану поскольку у меня их 2, и первый оптовый под параметр "небольшие вложения" не подходит - поскольку там они существенны.
А второй не стану, так как вложения как раз таки очень мизерные и до сих пор в товаре не больше 1-2 млн рублей, при примерно такой же прибыли в сезон (октябрь-март). И как вы понимаете вся фишка бизнеса и такие прибыля как раз за счет того что все думают "ну на этой то нише уж точно больше 100к руб не поднять, пойду искать другую" =)))
А я к сожалению не на столько богат, чтобы ради "понтануться на форуме" рисковать.
В эту нишу каждый месяц зимой заходит по несколько магазинов. Пытаются инстаграмом брать или еще как-то. Но никто не вкладывает 500к руб в директ, потому что очкуют, а рискнуть не хотят. Думаю если бы они понимали что риски малы и директ окупится в несколько раз. Я бы уже не занимался в этой нише..
По этой же причине не иду с ней в тизеры - хотя мог бы продавать там оооочень много, но понимая как работают арбитражники, что они сразу запалят и прочекают успехи нашего магазина - не рискую заниматься тизерами.
Я несколько раз видел ваши сообщения на форуме, уже точно не припомню - но мне казалось что "вы в теме". И понимаете что в интернете таких сумм добиться не слишком сложно, поэтому смысл показывать вам пример - если вы и так понимаете что это возможно =)
Причем 6 месяцев я загнул сильно.. Реально 2-3 месяца. Вот если взять и работать 24/7
Всего-то нужна ниша с 3к маржи с заказа и 600 продаж в месяц = 1.8 млн маржи - расходы = 1 млн прибыли.
600 продаж на 10 лендосов = 60 с каждого. Создать лендос, запустить рекламу чтобы шло по 2 продажи в день = одна неделя. Вот вам 10 недель = успех.
Лично я не замарачивался и не создавал 10 лендосов, а создавал именно магазины. Но в настоящее время проще сделать 1млн на 10 лендосах.
Насчет "небольшие вложения", ясное дело не 20 тыс руб. Но 300-400к я думаю небольшая сумма для старта бизнеса дающего 1млн.
Вы не светите, дайте около тематической информации, просто чисто ради интереса!
Всего-то нужна ниша с 3к маржи с заказа
таких товаров на рынке ограниченное количество и методом исключения и сравнения цен можно их найти, чем полагаю занимаются очень многие (от владельцев магазинов до уволившихся курьеров)
Вы не светите, дайте около тематической информации, просто чисто ради интереса!
Не светить сам магазин, а засветить нишу? Ну так это тоже самое. Как я уже сказал мой второй магазин не в той нише где работают "гиганты екомерса" и прочие. Там работают сотни мелких инстаграмеров, авито спаммеров и тд.
И при этом 3-4 более менее магазина и один мой лидер. Засветив точно нишу - вы сразу поймете что за магазин. По всем запросам мы в директе и в сео в топе разумеется...
Скажу что такие ниши есть. Банально пример годичной давности моего знакомого - угги. Поставщик в Москве, магазин на коленке, курс БМ где сказали : "вкладывай в директ"
= профит. Все =) Больше никакой фантастики. никаких CRM, замудреных интеграций, систем товарных рекомендаций, аналитики поведения, колл бек хантеров и тд..
Просто сайт + директ = 50 продаж в день в сезон с маржой 2500 с заказа..
+ немного оптом приторговываешь в регионы = в сезон 1 м
kotletka, хвала вам и почет, если все действительно так, как пишете.
А что значит "боятся вложиться в Директ"?
Это, ведь не вложения в прямом смысле. Если бюджет 500к в мес, то хоть каждй день кидай по 20т и смотри как конвертируется. Чего тут бояться?
ПС: я бы на вашем месте тоже не светил нишу.
Вы наёмник или собственник?
Да про угги слышал, и про бм тоже, и про отзывы участников, и про реальный Директ, еще скажите что тупо на часах можно млн сделать))
Я думаю вы боитесь светить нишу свою потому, что скоро таких тем появится много, все склепают говоно лендинг на коленке и вперед, и бабло ваше придется делить - такая схема мне известна, не перспективно на мой взгляд, раз поднял - а потом куришь))) Да и еще не факт что поднял чего
таких товаров на рынке ограниченное количество и методом исключения и сравнения цен можно их найти, чем полагаю занимаются очень многие (от владельцев магазинов до уволившихся курьеров)
Ну конечно занимаются и это правильно. Зачем делать что-либо тыкая пальцем в небо. Нужно провести небольшой анализ и понять. Что проще найти нишу где маржа 3к руб, потратить день на поиски.
Чем взять нишу с маржой 200 руб и потом думать как же тут люди зарабатывают =)
Очень сильно бм пахнет - реально!
Тестирование ниш, лендинг, 2 дня на проект, 1000 рублей на Директ, ну это все понятно))))
где маржа 3к руб, потратить день на поиски.
Чем взять нишу с маржой 200 руб и потом думать как же тут люди зарабатывают =)
Ну, вообще всё верно.
Сам выбираешь нишу с копеечными продажами и маржой 3%, а потом сам же и ноешь (я не имею кого-то конкретного ввиду).
Но, тут выше тоже верно-пишут, что есть еще и вопрос долгожительности биза. Каждые полгода-год менять всё? Ведь налаживаются бизнес процессы, поставщики и тд.
И как вы успеваете всё это? Тут с одним магазом жопа в мыле. А если их лепить как пирожки, так я не знаю кем надо быть. Или же надт всё делать на коленке, не углубляясь вообще ни во что, а по принципу: что получилось, то и получилось.