- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
И вообще что за переливание из пустого в порожню тут развели... ни одно более или менее качественного мнения... ни рецептов, ни тем более лекарств не предоставлено... Профи уже давно изучают спецификации, потому что поняли что тема пахнет баблом, а мудазвоны (простите - по другому никак) как всегда слюнявят почем зря... просто привыкли... работать по старинке... купить кучу ссылок, накачать сайт статьями и фотами и бить себя в грудь, что самые крутые... да какие вы крутые... академики и профессоры... Вы теперь отработанный ... оставленный за бортом материал... Вас на борт и брать не надо было с самого начала... мешаетесь только под ногами... наконец то Яша начал исправлять данную ситуацию!!! Ура!!! На этот счет (как бы это жестко не звучало... есть две поговорки) ... рожденный ползать летать не может... и еще более верное утверждение от моей бабушки (светлой души человек!) "Не можешь срать - не мучай жопу...
Отсутствие успешной практики разрешения споров в суде по авторским правам по делам побоных тому что вы описали.
Дык я это и не отрицаю
Смысл утверждать о том, чего еще не было и что осуществимо, а что нет. Вы также теоретизируете
А может расскажите, что я завтра буду делать? Очень интересно.
Ну есть юристы у яндекса, и что теперь, они могут делать все что захотят? По этой же логики им можно убивать грабить и насиловать, так получается.
Но я не позволю ему выводить всю статью
Ну есть юристы у яндекса, и что теперь, они могут делать все что захотят?
Где в анонсе Островов сказано о том, что яндекс будет выводить статьи целиком?
С афишами так. Мы делали (и пока делаем) афишу нашего города. Наняли человека на оклад, платим деньги ему, в фонды с его зарплаты.... радуемся, что у нас афиша лучше всех в городе. Ждем, когда рекламодатели прямые появятся, чтобы затраты отбить.
Проходит время, рисуются менеджеры проекта Яндекс.Афиша и делают предложение "от которого невозможно отказаться". Они нам 2к рублей в квартал (сумма примерно такого порядка, могу ошибиться), а мы им полный экспорт нашей афиши. Можно отказаться, но тогда деньги и ссылку на сайт получат конкуренты.
Результат - регулярные выплаты с яндекса "30 сребреников", расходы на контент-менеджера, практически НОЛЬ переходов с яндекс.афиши на наш сайт, отобранное у нас первое место в выдаче (точнее у нас первое, но у них еще выше. Такое нерекламное "спецразмещение"), отсутствие интереса к нам со стороны рекламодателей ("да, у вас трафик есть, но у яндекса больше. Мы уж лучше на радио". 😡).
Надо было отказываться, а не вести переговоры с террористами.
Вы сами показываете какие страницы показывать Яше в островах!!! ЕЩЕ РАЗ ДЛЯ ТЕХ КТО В БРОНЕ... с помощью xml запросов.. показываются адреса страниц которые надо выводить... Не хочешь что бы Твою страницу читали уже в поиске... не прописываешь просто страницу где она находится и все... делов то... индексироваться она будет так же на общих основаниях... Третий раз!!! Сидим ковыряемся в носу, код не переделываем и сайт показываться так же как и раньше... три строчки титла и фавикон слева...
Вы сами показываете какие страницы показывать Яше в островах!!! ЕЩЕ РАЗ ДЛЯ ТЕХ КТО В БРОНЕ... с помощью xml запросов.. показываются адреса страниц которые надо выводить... Не хочешь что бы Твою страницу читали уже в поиске... не прописываешь просто страницу где она находится и все... делов то... индексироваться она будет так же на общих основаниях... Третий раз!!! Сидим ковыряемся в носу, код не переделываем и сайт показываться так же как и раньше... три строчки титла и фавикон слева...
А теперь подумайте что написали.
Это добровольно-принудительная работа. Кто не сделает - будет отдыхать, те кто сделает -займут свои ниши.
В любом случае тем кто зарабатывал на рекламе - кислород перекроют.
Пока Вы тут думаете о правах человечества ... я уже параллельно делаю первый островочек... в итоге... Вы все будете вынуждены все равно прочесть спецификации... а мои сайты уже будут на первых местах... и вот фигушки Вы меня от туда уже скините ... ))) Плаксы и халявщики ))
А может расскажите, что я завтра буду делать? Очень интересно.
Сложно предвидеть что будет завтра.
Так, например, никакой технологии "Острова" еще пока что нет, а в топик уже предсказатели конца света сбежались.
Могу лишь предположить, что при любых проблемах с продвижением (изменениям поисковых алгоритмов) вы будете призывать всех на баррикады. При этом не предпринимая никаких конкретных шагов.
Я неправ? :)
А теперь подумайте что написали.
Это добровольно-принудительная работа. Кто не сделает - будет отдыхать, те кто сделает -займут свои ниши.
В любом случае тем кто зарабатывал на рекламе кислород перекроют.
Так давно пора... Я про это и говорю.. чем больше рекламщиков в топку ... тем лучше для пользователей... останутся только сильнейшие... а попа-андерщики, да и прочие рекламные отбросы на тысячные позиции... Я бы на месте Яши... еще бы и фильтр сделал для таких горе рекламщиков... 99 % ... прокисшую биомассу только и рекламируют... так что на учет в службу занятости... туда Вам всем дорога...