Яндекс Острова

Dmitry V___v
На сайте с 07.12.2006
310

Я вот смотрю на примеры выдачи... И не вижу там рекламы... Неужели тоже в "Острова" запихают, ироды? :)

И куда денется нынешний блок гарантированных показов, если оставят таки спецразмещение? По логике вещей лента островов будет бесконечной (тут кстати, яндекс при использовании аякса, например, или другой аналогичной технологии выигрывает в плане нагрузки на фронт-энд)

Создание и ведение кампаний Google/Bing/Twitter/FB Ads под USA, Canada, United Kingdom and Australia ( https://searchengines.guru/ru/forum/1028286 ) + жирный линкбилдинг под бурж ( https://searchengines.guru/ru/forum/1028282 )
P1
На сайте с 01.12.2011
25

Вопрос:

А как будут острава выглядеть, если я хочу купить билет в Турцию, но не знаю какой авиакомпанией? Получается, что нужно знать чей "остров" показывать из запроса, а для этого надо людей (пользователей интернета) обучить.

Может получиться как с Рецептами, что если не будет в запросе определённого слова, то не будет особого сниппета.

Ещё глупо в выдаче про "бухгалтера" написана примерная ЗП (рекламное видео). Можно подумать, что из всех объявлений на сайтах, Яндекс выберет самую подходящую для человека и отобразит в выдаче :)

А как будет обстоять дело с теми, кому надо сделать кучу КП, чтобы из полученных ответов выбрать того, с кем продолжить работу?

Какие острова?! О чём Вы?!

Dmitry V___v
На сайте с 07.12.2006
310
phoen1x:

Ещё глупо в выдаче про "бухгалтера" написана примерная ЗП (рекламное видео). Можно подумать, что из всех объявлений на сайтах, Яндекс выберет самую подходящую для человека и отобразит в выдаче :)

Отображать оно будет как в карточке товара на Я.Маркете. Среднюю. Потом может, к релизу допилят также "от... и до... тысяч в месяц" мелким шрифтом внизу.

T1sha
На сайте с 19.02.2008
182
ВитальБосс:
Меня это не устраивает, я, как и многие другие форумчане, считаю, что это нарушение авторских прав, и высказываюсь против, говоря, что лично я буду предпринимать меры, чего и другим советую.

Яндекс уже столько всего нарушил, где же вы были раньше?

ВитальБосс:
Опять же мой совет не распространяется на всех терпил, неудачников и других им подобных не верящих в сие мероприятие, которые считают что если папик большой то ему все можно.

ВитальБосс, по вашей логике получается что любой, кто не будет предпринимать меры, а именно, не пойдет судится с Яндексом - терпила и неудачник. Я вот точно не пойду. И как мне быть?)

Тут покупаю (https://www.gogetlinks.net/?inv=eu222k) ссылки Продавайте и покупайте сайты (http://www.telderi.ru/?pid=ef8741) только здесь
P1
На сайте с 01.12.2011
25
Pall:
Отображать оно будет как в карточке товара на Я.Маркете. Среднюю. Потом может, к релизу допилят также "от... и до... тысяч в месяц" мелким шрифтом внизу.

Сужу, конечно, по себе, но я всё равно все сайты пройду.

Сегалович возможно прав, со своей колокольни, но доли секунд не играют роли, когда дело серьёзное. Имхо, в этом ошибка. 90% населения готова потратить время, но купить дешевле или выгоднее.

Мне кажется, что даже программисты Яндекса не разделяют эту идею-каприз. Год изобретать велосипед, чтобы потом аэрофлот (ВОЗМОЖНО) сделал себе остров?! Как минимум со всеми крупными сервисами надо договариваться лично, возможно даже самим предоставлять услуги программирования.

Для кого всё это... я так и не понимаю...

---------- Добавлено 23.05.2013 в 01:30 ----------

T1sha:
И как мне быть?)

Закрыть все сайты клиентов от индексации Яндексом! :D

T1sha
На сайте с 19.02.2008
182

phoen1x, да ясное дело, не о пользователях они заботятся. При чем тут пользователи. Все ради контекста делается, в очередной раз.

ВитальБосс
На сайте с 11.12.2010
34
Яндекс уже столько всего нарушил, где же вы были раньше?

Давайте по факту, что конкретно он нарушил? Я всегда здесь и меня во всем яндекс устраивал и пока устраивает, я очень непревиредливый. Все что делал и пока делает яндекс - он делает в рамках своих алгоритмов, крутит вертит как хочет, мне на это по барабану, это его игрушка. Главное, что мой контент оставался при мне и на моем сайте

ВитальБосс, по вашей логике получается что любой, кто не будет предпринимать меры, а именно, не пойдет судится с Яндексом - терпила и неудачник. Я вот точно не пойду. И как мне быть?)

Если конкретно у вас есть инфо сайты, с которых вы зарабатываете на рекламе, и при введении островов вы будете терять траф, ваши расходы уменьшаться, а яндекс еще больше обогатиться за счет вашего же контента и при этом вы будете считать, что ничего нельзя сделать, яндекс большой и сильный, нужно терпеть и прогибаться - тогда да, вы терпила и неудачник

А как быть - решать только вам. Если обворуют вашу квартиру, вы же не пойдете к соседу и не будете спрашивать, как вам быть и что делать

Top for the good
На сайте с 16.02.2008
322

Жесть... тема про новый сервис, а обсуждения на 40 страниц, что яндекс плохой:(

Чем вам помочь в SEO продвижении или юзабилити сайтов?
(https://topuser.pro/) Увеличить доход от РСЯ и AdSense (https://topuser.pro/uvelichit-dohod-adsense/)
Cell
На сайте с 09.10.2007
552
phoen1x:
форумы, ссылки через email (мессенджеры), визитки, ТВ реклама, газеты, телефонные звонки

Не остроумно.

Ещё бы сказали - "надписи на асфальте".

phoen1x:

Законов нет, ничего нет, вот этим и пользуются.
Создайте инициативную группу (по-моему, нужно 100 тысяч народу) и подайте петицию в Госдуму.

Возможно, там вас послушают и примут закон, запрещающий поисковым системам сканировать интернет.

ВитальБосс:
лично я буду предпринимать меры

Например, какие? Интересно.

ВитальБосс:
Опять же мой совет не распространяется на всех терпил, неудачников и других им подобных не верящих в сие мероприятие

Нехорошо как-то выходит.

Вы себя мните неким Иисусом, которому все должны верить.

А я вот, например, вам не верю - это мое право и ничего плохого я в этом не вижу. И по вашей логике получается, что я - терпила? )))

ВитальБосс:
Это понимание ваше и понимание сотрудников яндекса. А еще быдло и твари дрожащие.

И опять у вас все строго чёрно-белое.

На одной чаще весов стою я, рядом сотрудники Яндекса и кучка быдла и тварей дрожащих.

А на другой чаше - вы в футболке с надписью "Свобода, равенство и братство", а позади вас - миллионы честных вебмастеров с красными флагами в руках.

Вам не кажется, что реальная жизнь несколько сложнее?

The Piper at the Gates of Dawn.
P1
На сайте с 01.12.2011
25

ВитальБосс, не переживайте! ;)

Виджеты, микроформаты и спецсниппеты у Вас много траффика съели? Нет?! Тогда не расстраивайтесь!

Всё нацелено на основного конкурента - Гугл! С вами Яша ссориться не будет.

Вон в Турции у Яши нифига не получилось с поиском, т.к. привычки пользователей рулят! Вот он волшебности и придумывает, чтобы старых удержать и новых (попытаться) отобрать.

Всё будет ха-ра-шо!

---------- Добавлено 23.05.2013 в 01:54 ----------

Cell:
Не остроумно.
Ещё бы сказали - "надписи на асфальте".

О! Вы бы знали как это рулит! Ещё рулит на стене подъезда (возле мусоропровода)! Для местных сайтов на ура! А Вы считаете, что узкоспециализированные форумы (порталы) в сарафане не участвуют? Многие руководители (слабые с интернетом) на них просто пропадают! Для них весь интернет заканчивается этим форумом! Они только с него узнают о конкурентах, и если конкурента нет на форуме, то это не конкурент! :) Ага!

Cell:
Создайте инициативную группу (по-моему, нужно 100 тысяч народу) и подайте петицию в Госдуму.
Возможно, там вас послушают и примут закон, запрещающий поисковым системам сканировать интернет.

Да ну! Это надо себя посвятить этой теме и жить ею. Я уже не такой.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий