- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Я вот смотрю на примеры выдачи... И не вижу там рекламы... Неужели тоже в "Острова" запихают, ироды? :)
И куда денется нынешний блок гарантированных показов, если оставят таки спецразмещение? По логике вещей лента островов будет бесконечной (тут кстати, яндекс при использовании аякса, например, или другой аналогичной технологии выигрывает в плане нагрузки на фронт-энд)
Вопрос:
А как будут острава выглядеть, если я хочу купить билет в Турцию, но не знаю какой авиакомпанией? Получается, что нужно знать чей "остров" показывать из запроса, а для этого надо людей (пользователей интернета) обучить.
Может получиться как с Рецептами, что если не будет в запросе определённого слова, то не будет особого сниппета.
Ещё глупо в выдаче про "бухгалтера" написана примерная ЗП (рекламное видео). Можно подумать, что из всех объявлений на сайтах, Яндекс выберет самую подходящую для человека и отобразит в выдаче :)
А как будет обстоять дело с теми, кому надо сделать кучу КП, чтобы из полученных ответов выбрать того, с кем продолжить работу?
Какие острова?! О чём Вы?!
Ещё глупо в выдаче про "бухгалтера" написана примерная ЗП (рекламное видео). Можно подумать, что из всех объявлений на сайтах, Яндекс выберет самую подходящую для человека и отобразит в выдаче :)
Отображать оно будет как в карточке товара на Я.Маркете. Среднюю. Потом может, к релизу допилят также "от... и до... тысяч в месяц" мелким шрифтом внизу.
Меня это не устраивает, я, как и многие другие форумчане, считаю, что это нарушение авторских прав, и высказываюсь против, говоря, что лично я буду предпринимать меры, чего и другим советую.
Яндекс уже столько всего нарушил, где же вы были раньше?
Опять же мой совет не распространяется на всех терпил, неудачников и других им подобных не верящих в сие мероприятие, которые считают что если папик большой то ему все можно.
ВитальБосс, по вашей логике получается что любой, кто не будет предпринимать меры, а именно, не пойдет судится с Яндексом - терпила и неудачник. Я вот точно не пойду. И как мне быть?)
Отображать оно будет как в карточке товара на Я.Маркете. Среднюю. Потом может, к релизу допилят также "от... и до... тысяч в месяц" мелким шрифтом внизу.
Сужу, конечно, по себе, но я всё равно все сайты пройду.
Сегалович возможно прав, со своей колокольни, но доли секунд не играют роли, когда дело серьёзное. Имхо, в этом ошибка. 90% населения готова потратить время, но купить дешевле или выгоднее.
Мне кажется, что даже программисты Яндекса не разделяют эту идею-каприз. Год изобретать велосипед, чтобы потом аэрофлот (ВОЗМОЖНО) сделал себе остров?! Как минимум со всеми крупными сервисами надо договариваться лично, возможно даже самим предоставлять услуги программирования.
Для кого всё это... я так и не понимаю...
---------- Добавлено 23.05.2013 в 01:30 ----------
И как мне быть?)
Закрыть все сайты клиентов от индексации Яндексом! :D
phoen1x, да ясное дело, не о пользователях они заботятся. При чем тут пользователи. Все ради контекста делается, в очередной раз.
Давайте по факту, что конкретно он нарушил? Я всегда здесь и меня во всем яндекс устраивал и пока устраивает, я очень непревиредливый. Все что делал и пока делает яндекс - он делает в рамках своих алгоритмов, крутит вертит как хочет, мне на это по барабану, это его игрушка. Главное, что мой контент оставался при мне и на моем сайте
Если конкретно у вас есть инфо сайты, с которых вы зарабатываете на рекламе, и при введении островов вы будете терять траф, ваши расходы уменьшаться, а яндекс еще больше обогатиться за счет вашего же контента и при этом вы будете считать, что ничего нельзя сделать, яндекс большой и сильный, нужно терпеть и прогибаться - тогда да, вы терпила и неудачник
А как быть - решать только вам. Если обворуют вашу квартиру, вы же не пойдете к соседу и не будете спрашивать, как вам быть и что делать
Жесть... тема про новый сервис, а обсуждения на 40 страниц, что яндекс плохой:(
(https://topuser.pro/) Увеличить доход от РСЯ и AdSense (https://topuser.pro/uvelichit-dohod-adsense/)
форумы, ссылки через email (мессенджеры), визитки, ТВ реклама, газеты, телефонные звонки
Не остроумно.
Ещё бы сказали - "надписи на асфальте".
Законов нет, ничего нет, вот этим и пользуются.
Возможно, там вас послушают и примут закон, запрещающий поисковым системам сканировать интернет.
лично я буду предпринимать меры
Например, какие? Интересно.
Опять же мой совет не распространяется на всех терпил, неудачников и других им подобных не верящих в сие мероприятие
Нехорошо как-то выходит.
Вы себя мните неким Иисусом, которому все должны верить.
А я вот, например, вам не верю - это мое право и ничего плохого я в этом не вижу. И по вашей логике получается, что я - терпила? )))
Это понимание ваше и понимание сотрудников яндекса. А еще быдло и твари дрожащие.
И опять у вас все строго чёрно-белое.
На одной чаще весов стою я, рядом сотрудники Яндекса и кучка быдла и тварей дрожащих.
А на другой чаше - вы в футболке с надписью "Свобода, равенство и братство", а позади вас - миллионы честных вебмастеров с красными флагами в руках.
Вам не кажется, что реальная жизнь несколько сложнее?
ВитальБосс, не переживайте! ;)
Виджеты, микроформаты и спецсниппеты у Вас много траффика съели? Нет?! Тогда не расстраивайтесь!
Всё нацелено на основного конкурента - Гугл! С вами Яша ссориться не будет.
Вон в Турции у Яши нифига не получилось с поиском, т.к. привычки пользователей рулят! Вот он волшебности и придумывает, чтобы старых удержать и новых (попытаться) отобрать.
Всё будет ха-ра-шо!
---------- Добавлено 23.05.2013 в 01:54 ----------
Не остроумно.
Ещё бы сказали - "надписи на асфальте".
О! Вы бы знали как это рулит! Ещё рулит на стене подъезда (возле мусоропровода)! Для местных сайтов на ура! А Вы считаете, что узкоспециализированные форумы (порталы) в сарафане не участвуют? Многие руководители (слабые с интернетом) на них просто пропадают! Для них весь интернет заканчивается этим форумом! Они только с него узнают о конкурентах, и если конкурента нет на форуме, то это не конкурент! :) Ага!
Создайте инициативную группу (по-моему, нужно 100 тысяч народу) и подайте петицию в Госдуму.
Возможно, там вас послушают и примут закон, запрещающий поисковым системам сканировать интернет.
Да ну! Это надо себя посвятить этой теме и жить ею. Я уже не такой.