- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
начинаю делать интернет магазин под острова, для кидка покупателей.
пусть пишут яндексу что он им не отослал 2 кила виагры.... цены самые вкусные у меня будут .. как не клюнуть?
Lisa, не влияет ага... только будет ессно выше... и так, сначала контекст, потом маркет, потом 3-4 результата, потом фото... будут острова - вобще закроют выдачу.. пока до сайтов дойдешь - все что надо уже найдешь..
---------- Добавлено 21.05.2013 в 16:55 ----------
и вроде ты в топе - но на самом деле в жопе.
---------- Добавлено 21.05.2013 в 17:32 ----------
вон комент пишет сотрудник по ходу яндекса.. выдержка точнее..
Меня пугает первое слово...
Меня пугает первое слово...
В теме говорил не раз, дизайн сырой, он не пройдет тестов по юзабилити. Они получать очень другие результаты от тех, что имеют сейчас на рабочем сайте, такой риск брать на себя крупному бизнесу глупо. Поэтому ждем это ближе к осени, не раньше.
(https://topuser.pro/) Увеличить доход от РСЯ и AdSense (https://topuser.pro/uvelichit-dohod-adsense/)
не влияет ага... только будет ессно выше... и так, сначала контекст, потом маркет, потом 3-4 результата, потом фото... будут острова - вобще закроют выдачу.. пока до сайтов дойдешь
Остров появляется только вместо того сайта, который уже в выдаче.
Примерно как сейчас всякие красоты с микроформатами.
Но в Яндексе верят, что поведенческие факторы, которые он учитывает, у островов будет еще выше. И, соответственно, перераспределение произойдет.
Честно говоря, в СК темах с микроформатами я этого пока не особо наблюдаю.
и получаем большой и толстый фиг с маслом
Получаем возможность получить приглашение)
А ссылка будет в июле.
Если будет как в yandex.com, то также склоняюсь к мысли, что "острова" не выйдут из беты. Громоздко, непривычно. Юзеры не поймут.
Задумка, хорошая... Но нужно увидеть реализацию.
Про влияние на ранжирование ответили.
Да. Так мы все и поверили. Ну не могут они просто взять сменить дизайн, прикрутить фигнюльки в сниппетах и при этом алгоритмов не поменять. Они же видят свою миссию в создании реально удобного поиска и ещё немного в заколачивании бабла)
Сегалович так эпично на видеопрезентации эти острова представлял, что у меня сложилось такое впечатление будто они квантовую телепортацию изобрели или костюм железного человека смогли повторить. Высокие технологии, Тони Старк одобряет) "Мы представляем..Острова" *бурные аплодисменты*
Proofer, я даже не знаю, кого процитировать - про благие намерения или про "хотели как лучше".
Еще не много масла в огонь. С островом ТОП 10 не будет стабильным. Может быть как меньше 10 результатов на первой странице, так и больше.
Похоже, если и пойдут разговоры о продвижении сайтов, со стороны заказчика, то только о ТОП-1 :)
Остров появляется только вместо того сайта, который уже в выдаче.
Примерно как сейчас всякие красоты с микроформатами.
Но в Яндексе верят, что поведенческие факторы, которые он учитывает, у островов будет еще выше. И, соответственно, перераспределение произойдет.
Честно говоря, в СК темах с микроформатами я этого пока не особо наблюдаю.
Мокроформаты к островам не имеют никакого отношения, они нужны для правильного вывода данных, помощь роботу(название фирмы, автора книг, разделение названия фильмов/серий, и тд.) говорят какая часть контента - какую информацию несет.
Острова же делают для увеличения ПФ на странице самого поиска, переходы на сайты уменьшатся, можно даже к гадалке не ходить.
Фактически платоны хотят монополизировать рынок, сперва магазины, если прокнет и к другим тематикам перейдут.