Яндекс Острова

[Удален]

...............................

S2
На сайте с 07.05.2013
16
okirill:
Интернет это люди! Это сайты! Но это не яндекс!

А мой инструктор в автошколе говорил мне, что Интернет это яндекс.

M3
На сайте с 11.02.2013
44
strom234:
А зачем работать, если у меня сайт с рецептами, который теперь сдохнет?

Откуда инфа, что он сдохнет? Что вы паникуете? Я думаю мы придумаем что-нибудь.

Proofer
На сайте с 04.11.2011
291
strom234:
А мой инструктор в автошколе говорил мне, что Интернет это яндекс.

Брось его. Он безнадёжен)

Alamo
На сайте с 13.07.2009
149
Mal3Tula:
Ребят а вы вообще работаете? Вот зашел глянул кол-во страниц и охренел😂. Или все в отпуске до июля-августа?

Так всё уже, яндекс убил сео :(

Nina:
А уж каких приятных снипетов нагенерят ушлые сео-мастера страшно даже представить.

Там хоть ограничение на количество полей есть? Можно собой любимым всю страницу сверху донизу забить? 🤪

Как быстро загнать сетку сайтов в индекс, как зарабатывать от 10000 руб. в день, вечные ссылки с 80000 трастовых сайтов, ключ от квартиры где деньги лежат — тут
S2
На сайте с 07.05.2013
16

Теперь когда поисковики стали выдавать контент, а не ссылки, еще больше людей начнут думать, что Интрнет это Яндекс и Гугл. Они просто не дойдут до других сайтов. 😡 😡 😡

Nekada
На сайте с 01.05.2009
233
HeroFold:
Сайты с рецептами сдохнут в этом случае, да.

Да чего они сдохнут-то?!

Разве Яндекс будет выдавать при запросе "борщ" 10 сайтов где у каждого будет подробный сниппет с полным рецептом в 1-2 килознака?

Ну это же как-то малореально 😕

Наблюдаю и развлекаюсь.
S
На сайте с 07.11.2008
97
Proofer:
Ок. Скажите честно. Готовы покупать прямо из выдачи?
Пример: хотите купить холодильник. Всё уже сходили в обычный магазин, посмотрели, выбрали и пошли покупать в интернет. Вбиваете купить холодильник [марка модель] и в выдаче появляется картинка этого холодильника и кнопка купить.

Там будет МАРКЕТ на всю страницу с магазинами и отзывами

Тот кто в клиента вложение делал будет на коне, а кто в СЕО в дупе

HF
На сайте с 24.07.2009
128
strom234:
А зачем работать, если у меня сайт с рецептами, который теперь сдохнет? 😡 😡 😡

Т.к. люди смотрели рецепты, то покупали у меня хлебопечки и мультиварки. Теперь они их будут покупать в другом месте.

Да и даже для информационных запросов, острова - система самоуничтожения. Те же рецепты: сайты с ними живут монетизацией своего трафика. Если трафика не будет, они закроются. Откуда яндекс будет брать контент с рецептами? В википедии рецептов не найдешь... Много ли альтруистов, составляющих хорошие сайты с рецептами просто так? Если кто ради хобби этим и занимался, то хотя бы получал посетителей, что-то вроде творческой реализации. Думаю, даже он плюнет на сайт, если трафик на его сайт поступать не будет.

Кто рецепты составлять будет? Платоны Щукины? 😂

Думаете, кинопоиск будет отдавать свой контент яше, если тот перекроет поток трафика на сайт?

Про коммерческую выдачу уже отписался выше. Без возможности личного выбора - тоже шлак. Всем несогласным желаю заказать по запросу "продвижение сайтов" того продвиженца, на который яша поставит кнопку "заказать", или заказать перевод технической документации вашего изделия с русского на английский в первой подсунутой конторе :)

В общем, читал и осуждаю. Без классической выдачи сайтов все эти острова не прокатят.

S2
На сайте с 07.05.2013
16
Nekada:

Разве Яндекс будет выдавать при запросе "борщ" 10 сайтов где у каждого будет подробный сниппет с полным рецептом в 1-2 килознака?

Конечно нет, запрос предложат уточнить. например, "украинский борщ" и отобразят затем его фотографию, историю и рецепт. 😡 😡 😡

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий