- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
...............................
Интернет это люди! Это сайты! Но это не яндекс!
А мой инструктор в автошколе говорил мне, что Интернет это яндекс.
А зачем работать, если у меня сайт с рецептами, который теперь сдохнет?
Откуда инфа, что он сдохнет? Что вы паникуете? Я думаю мы придумаем что-нибудь.
А мой инструктор в автошколе говорил мне, что Интернет это яндекс.
Брось его. Он безнадёжен)
Ребят а вы вообще работаете? Вот зашел глянул кол-во страниц и охренел😂. Или все в отпуске до июля-августа?
Так всё уже, яндекс убил сео :(
А уж каких приятных снипетов нагенерят ушлые сео-мастера страшно даже представить.
Там хоть ограничение на количество полей есть? Можно собой любимым всю страницу сверху донизу забить? 🤪
Теперь когда поисковики стали выдавать контент, а не ссылки, еще больше людей начнут думать, что Интрнет это Яндекс и Гугл. Они просто не дойдут до других сайтов. 😡 😡 😡
Сайты с рецептами сдохнут в этом случае, да.
Да чего они сдохнут-то?!
Разве Яндекс будет выдавать при запросе "борщ" 10 сайтов где у каждого будет подробный сниппет с полным рецептом в 1-2 килознака?
Ну это же как-то малореально 😕
Ок. Скажите честно. Готовы покупать прямо из выдачи?
Пример: хотите купить холодильник. Всё уже сходили в обычный магазин, посмотрели, выбрали и пошли покупать в интернет. Вбиваете купить холодильник [марка модель] и в выдаче появляется картинка этого холодильника и кнопка купить.
Там будет МАРКЕТ на всю страницу с магазинами и отзывами
Тот кто в клиента вложение делал будет на коне, а кто в СЕО в дупе
А зачем работать, если у меня сайт с рецептами, который теперь сдохнет? 😡 😡 😡
Т.к. люди смотрели рецепты, то покупали у меня хлебопечки и мультиварки. Теперь они их будут покупать в другом месте.
Да и даже для информационных запросов, острова - система самоуничтожения. Те же рецепты: сайты с ними живут монетизацией своего трафика. Если трафика не будет, они закроются. Откуда яндекс будет брать контент с рецептами? В википедии рецептов не найдешь... Много ли альтруистов, составляющих хорошие сайты с рецептами просто так? Если кто ради хобби этим и занимался, то хотя бы получал посетителей, что-то вроде творческой реализации. Думаю, даже он плюнет на сайт, если трафик на его сайт поступать не будет.
Кто рецепты составлять будет? Платоны Щукины? 😂
Думаете, кинопоиск будет отдавать свой контент яше, если тот перекроет поток трафика на сайт?
Про коммерческую выдачу уже отписался выше. Без возможности личного выбора - тоже шлак. Всем несогласным желаю заказать по запросу "продвижение сайтов" того продвиженца, на который яша поставит кнопку "заказать", или заказать перевод технической документации вашего изделия с русского на английский в первой подсунутой конторе :)
В общем, читал и осуждаю. Без классической выдачи сайтов все эти острова не прокатят.
Разве Яндекс будет выдавать при запросе "борщ" 10 сайтов где у каждого будет подробный сниппет с полным рецептом в 1-2 килознака?
Конечно нет, запрос предложат уточнить. например, "украинский борщ" и отобразят затем его фотографию, историю и рецепт. 😡 😡 😡