- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Ярослав, соррия цитировать должен быть не Вас и камень не в Ваш огород
Да ладно ;)
И вообще - где все умные дяденьки и тетеньки? Avatar, Wolf, aka352, Angelika и все остальные - что скажете? :)
Эту тему уже обсуждали. Сделай форумы, статьи размести, новости...
Так причем тут я? Мы о качестве поиска, или о чем?
unFair, если так рассуждать, надо к каждому сайту персонально подходить. А это невозможно. Общие критерии должны быть, и если определяющим будет являться контент - ничего плохого в этом не будет.
Контент не может быть определяющим, т.к. не у всех сайтов контент это текст. А кач-во поиска не должно зависить от знаний человеком алгоритов онного. Т.е. помимо внутренних факторов по-любому должны быть и внешние, как щас. Другой вопрос как эти внешние лучше отфильтровать.
Так причем тут я? Мы о качестве поиска, или о чем?
Вот Ваша цитата:
Я выделил жирным тот кусок, который я прокоментировал
Вот Ваша цитата:
Я выделил жирным тот кусок, который я прокоментировал
Я понял о чем вы. Я об этом и говорю. Вы смотрите не с позиции сео, а с позиции хорошого вебмастера, не знающего что это такое. У вас есть сайт, на котором одни технич. спецификации - не будет он никогда на первых местах, если определяющим фактором будет контент.
Я всегда говорил - content is king. Рад, что Рунет к этому пришел вслед за Гуглом )
Контент не контент, а спамилку форумов и гостевых, как ни крути, придётся протереть от пыли. Думаю, яндексоиды просто ещё не поняли, что произойдёт, если прикрыть все ещё более-менее контролируемые и цивилизованные методы. С одной стороны, это, как и все остальные крупные перестановки в алгоритмах, просто обязано принести мне денег, да и весело будет работать в новых условиях. С другой же мне не нравится переход к диким методам: работе с экспайред доменами, спаму гостевых, дорвеестроительству, зеркалированию конкурентов и пр.
А контент, он слава богу годы уже на коне и десятилетия ещё на нём продержится. Надо только писать тексты не для роботов, как это делают "сео-копирайтеры", а для людей. А роботов оставлять роботам и оптимизаторам, потому как первые способны создавать потоки информации, на создание которых никогда не будет способен человек, а вторые могут сделать оптимизированную страницу без издевательств над текстом и читателем.
Недели маловато будет. Щас закинули пробные шары - посмотрят на реакцию, а там видно будет.
зачет 😂
А кто-нибудь знает - какой сайт забанен?
Кто-то - всегда знает :)
www.allopt.ru_
Сам на форуме засветился:/ru/forum/34207
Максим, это что?
http://www.allopt.ru/catalog/index.php
Недели маловато будет.
Тоже верно...
обменник :)