За ссылки на морде банят???

Yaroslav_Adv
На сайте с 27.09.2005
199
Pavel2005:
Ярослав, соррия цитировать должен быть не Вас и камень не в Ваш огород

Да ладно ;)

И вообще - где все умные дяденьки и тетеньки? Avatar, Wolf, aka352, Angelika и все остальные - что скажете? :)

С уважением, Ярослав Деревягин Веб-агентство "Found (http://found-it.ru)"
unFair
На сайте с 25.06.2005
70
Pavel2005:
Эту тему уже обсуждали. Сделай форумы, статьи размести, новости...

Так причем тут я? Мы о качестве поиска, или о чем?

Yaroslav_Adv:
unFair, если так рассуждать, надо к каждому сайту персонально подходить. А это невозможно. Общие критерии должны быть, и если определяющим будет являться контент - ничего плохого в этом не будет.

Контент не может быть определяющим, т.к. не у всех сайтов контент это текст. А кач-во поиска не должно зависить от знаний человеком алгоритов онного. Т.е. помимо внутренних факторов по-любому должны быть и внешние, как щас. Другой вопрос как эти внешние лучше отфильтровать.

P2
На сайте с 16.09.2005
183
unFair:
Так причем тут я? Мы о качестве поиска, или о чем?

Вот Ваша цитата:

Контент имеет место далеко не везде. На многих сайтах допустим нужны просто технические спецификации, и как ты не крути - а оригинальности ты тут не добьешься. И как в таких случаях определять кто более достоен? Или вот кто-то приводил пример сайта третьяковской галереи, так там текста вообще нет. И что же теперь её не показывать в выдаче по одноименному запросу?

Я выделил жирным тот кусок, который я прокоментировал

unFair
На сайте с 25.06.2005
70
Pavel2005:
Вот Ваша цитата:
Я выделил жирным тот кусок, который я прокоментировал

Я понял о чем вы. Я об этом и говорю. Вы смотрите не с позиции сео, а с позиции хорошого вебмастера, не знающего что это такое. У вас есть сайт, на котором одни технич. спецификации - не будет он никогда на первых местах, если определяющим фактором будет контент.

-=Илья=-
На сайте с 05.12.2003
222
kevindark:
Я всегда говорил - content is king. Рад, что Рунет к этому пришел вслед за Гуглом )

Контент не контент, а спамилку форумов и гостевых, как ни крути, придётся протереть от пыли. Думаю, яндексоиды просто ещё не поняли, что произойдёт, если прикрыть все ещё более-менее контролируемые и цивилизованные методы. С одной стороны, это, как и все остальные крупные перестановки в алгоритмах, просто обязано принести мне денег, да и весело будет работать в новых условиях. С другой же мне не нравится переход к диким методам: работе с экспайред доменами, спаму гостевых, дорвеестроительству, зеркалированию конкурентов и пр.

А контент, он слава богу годы уже на коне и десятилетия ещё на нём продержится. Надо только писать тексты не для роботов, как это делают "сео-копирайтеры", а для людей. А роботов оставлять роботам и оптимизаторам, потому как первые способны создавать потоки информации, на создание которых никогда не будет способен человек, а вторые могут сделать оптимизированную страницу без издевательств над текстом и читателем.

Ceres
На сайте с 28.09.2004
389
Выводы, по-моему, рановато делать, вот если в течение недели оптимизаторы ударятся в рев - тогда надо будет что-то делать...

Недели маловато будет. Щас закинули пробные шары - посмотрят на реакцию, а там видно будет.

Контент не контент, а спамилку форумов и гостевых, как ни крути, придётся протереть от пыли.

зачет 😂

Там чу-де-са! )
[Удален]
Pavel2005:
А кто-нибудь знает - какой сайт забанен?

Кто-то - всегда знает :)

www.allopt.ru_

Сам на форуме засветился:/ru/forum/34207

-=Илья=-
На сайте с 05.12.2003
222

Максим, это что?

http://www.allopt.ru/catalog/index.php

Yaroslav_Adv
На сайте с 27.09.2005
199
Ceres:
Недели маловато будет.

Тоже верно...

Ceres
На сайте с 28.09.2004
389
*Адрес страницы, где размещен наш html-код: Ж) - http://www.allopt.ru/catalog/addlink.php

обменник :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий