Требуется продвижение сайта тематика: Недвижимость

D2
На сайте с 19.05.2008
50
979

Требуется продвижение сайта по тематике недвижимость.

Запросы : Аренда элитных квартир,(в яше сейчас в двадцатке,в гугле в десятке)аренда элитных квартир в Москве,так же СЧ,НЧ.Сайту 2 года,тиц 30,пиар 5.По некоторым НЧ на первых местах,летом когда более менее продвигался был в топе по вышеуказанным запросам и по некоторым СЧ.Сейчас сайт в основном рекламируется в директе,плюс занимаюсь рекламой в сми и еще очень много чем . Так что на продвижение нет не времени не больших знаний,не желания...Есть ссылки в сапе,висят не мало,много уник. статей на сайте,внутренняя оптимизация сайта как я подозреваю, так себе..В общем надо поработать.Интересует ТОП 3 ,ваш бюджет на продвижения.Работа на постоянной основе,скорее сотрудничество рекламщика и свободного оптимизатора на взаимовыгодной основе.:smoke:.Всем спасибо.

kmdpg
На сайте с 16.02.2008
146

Сделаем с удовольствием:)

20к - топ3. пишите.

SEO 3.0 - инновационный контент-линкбилдинг 2019, комплексное продвижение, поднятие продаж (/ru/forum/1015178)
Alex_white
На сайте с 18.04.2003
153

Готов пообщаться. Пишите в личку или стучите в аську.

СЕО - медленный танец втроем, который танцуется по правилам поисковых машин.
seonik
На сайте с 29.06.2006
98

Предложение заинтересовало.

Готов предоставить гарантии и договор.

Пишите в личку или в аську 72восемь355один

Все невозможное возможно!
seohater
На сайте с 11.07.2008
11

Icq - 373434957

Mail - seohater@ya.ru

Заинтересован в работе на постоянной основе. Проживаю в Москве.

[Удален]
deh222:
Требуется продвижение сайта по тематике недвижимость.
Запросы : Аренда элитных квартир,(в яше сейчас в двадцатке,в гугле в десятке)аренда элитных квартир в Москве,так же СЧ,НЧ.Сайту 2 года,тиц 30,пиар 5.По некоторым НЧ на первых местах,летом когда более менее продвигался был в топе по вышеуказанным запросам и по некоторым СЧ.Сейчас сайт в основном рекламируется в директе,плюс занимаюсь рекламой в сми и еще очень много чем . Так что на продвижение нет не времени не больших знаний,не желания...Есть ссылки в сапе,висят не мало,много уник. статей на сайте,внутренняя оптимизация сайта как я подозреваю, так себе..В общем надо поработать.Интересует ТОП 3 ,ваш бюджет на продвижения.Работа на постоянной основе,скорее сотрудничество рекламщика и свободного оптимизатора на взаимовыгодной основе.🚬.Всем спасибо.

готов к сотрудничеству. пишите обсудим

A
На сайте с 11.03.2009
8

буду рада сотрудничеству. Пишите!

UIN 191589111

Люди, не злитесь на меня, я только учусь:) Занимаюсь копирайтингом. Отзывы: /ru/forum/comment/4519569 (/ru/forum/comment/4519569)
[Удален]

Буду рад сотрудничать. Готов взяться за любой бюджет от 5000 рублей. Чем меньше будете платить - тем дольше будем выходить в ТОП. Сейчас работаю приблизительно с 10 компаниями - все довольны моими услугами.

Пишите в личку, icq: 402-565-316, тел: (917) 552-80-94

SG
На сайте с 08.02.2007
175

Готов взять проект.

Обращайтесь, контакты в подписи.

mihan
На сайте с 20.12.2005
379

Пишите - возьмусь, отзывы, гарантии

yeezypay.io - платежный сервис google.yeezypay.io - агентские кабинеты google ads

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий