Яндекс Острова

[Удален]
ilux:
И что вы предлагаете ?

Простите, вы академик? Вот у вас там под ником написано академик. Вы точно академик? Это заслуженный статус? Как вы считаете?

S
На сайте с 22.05.2013
1

1. Весь ваш контент уже давно в базе Яши, роботсы или еще какие файлы.. все равно ... все индексируется...

2. По поводу авторских прав... вообще очень спорный вопрос... их давно отменить надо... тем более в интернете...

3. Если сайт действительно полезен, то на нем трафик будет только больше... а если кто то занимается рерайтом (причем как правило кислым), то туда и дорога такому сайту... в яму...

Lu_den
На сайте с 12.02.2011
105
1. Весь ваш контент уже давно в базе Яши, роботсы или еще какие файлы.. все равно ... все индексируется...

и что?

2. По поводу авторских прав... вообще очень спорный вопрос... их давно отменить надо... тем более в интернете...

:D

3. Если сайт действительно полезен, то на нем трафик будет только больше... а если кто то занимается рерайтом (причем как правило кислым), то туда и дорога такому сайту... в яму...

а как человек узнает, что сайт полезен, если он на нем не побывает?

Важные сайты держу на этом хостинге (http://beget.ru/?id=6186). Месяц бесплатного теста. SEO-дзен: сокровища оптимизаторской мудрости (http://alexeytrudov.com/seo-zen/).
[Удален]

..............

Cell
На сайте с 09.10.2007
552
ВитальБосс:
Но я не позволю ему выводить всю статью

Как вы собираетесь сделать это технически?

ВитальБосс:
А воровать мою интелект собственность не позволю и буду отстаивать свои права

Каким образом?

ВитальБосс:
нас ведь больше

Больше, чем кого?

The Piper at the Gates of Dawn.
K
На сайте с 17.01.2013
23
ВитальБосс:
Но я не позволю ему выводить всю статью

Где в анонсе Островов сказано о том, что яндекс будет выводить статьи целиком?

ilux
На сайте с 11.07.2009
371
Простите, вы академик? Вот у вас там под ником написано академик. Вы точно академик? Это заслуженный статус? Как вы считаете?

Не прощу)

Дайте ответ на вопрос

что вы предлагаете ?

Или не разводите флуд

🎄 Мой блог и тест пуш партнерок в реальном времени -> https://t.me/seo2007
S
На сайте с 22.05.2013
1
Lu_den:
и что?

:D

а как человек узнает, что сайт полезен, если он на нем не побывает?

А ключи от квартиры где лежат ... Вам профессор не подсказать случайно... ? ))

ВитальБосс
На сайте с 11.12.2010
34
Как вы собираетесь сделать это технически?

Имелась ввиду юридическая сторона. В тонкости закона углубляться не стану, так как пока все только теория, но я думаю, вы не будете отрицать, что существуют законы, защищающие авторский контент? Или будете?

Каким образом?

Банально - через суд

Больше, чем кого?

Больше, чем Платонов

ilux
На сайте с 11.07.2009
371
Имелась ввиду юридическая сторона. В тонкости закона углубляться не стану, так как пока все только теория, но я думаю, вы не будете отрицать, что существуют законы, защищающие авторский контент? Или будете?

А вы углубитесь и поймете что не все так просто.

Либо дайте ссылки на похожие успешные дела))

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий