- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Это все фук, как говорил персонаж Говорухина в фильме "АССА".
Форумные лозунги. Не имеющие под собой никакого основания даже в теории.
Хм, ну, возможно. Но в теории то у всего есть основания ;)
Вроде начал понимать - что к чему, в этой разметке, может кто подскажет, как вставлять картинку кликабельную?
Это все фук, как говорил персонаж Говорухина в фильме "АССА".
Форумные лозунги. Не имеющие под собой никакого основания даже в теории.
Да что вы говорите. То есть для вас это нормально, если яндекс будет показывать авторский контент с чужих сайтов? И с моральной и с законодательной точки зрения? Только без воды и по честному
Вы так намалевываете яндекс, что он такой большой и неприступный, пытаясь вызвать у людей чувство безысходности и безропотного согласия со всем, чтобы он не делал.
Я уже молчу про прокладок яндексоидных, гавкающих ни о чем
Яндекс - это люди из плоти и крови, это не власть не гос структуры, это просто коммерческая компания, которую вполне можно засудить, если будет за что. И не надо тут ля-ля про супер пупер юристов. Почему то Билу в 98-е не помогли его крутые лояры. Будет косяк, будет огласка и резонанс, будет движуха - повалят иски - тогда сразу спустится сверха и перестанет ухмыляться, плюя в простой люд.
Не надо тянуть одело только на себя, не нужно быть крысой, которую кормили и вырастили, а она выросла и забрала весь хлеб. Тогда и судов не будет и все останутся довольны.
Да что вы говорите.
То и говорю. Что ни в какой суд вы лично подавать не будете. А сделаете все в полном соответствии с поисковыми алгоритмами. Ну выпустите, конечно, пар на форумах.
не нужно быть крысой, которую кормили и вырастили
Вы, что ли, "кормили и растили"?
Вы так намалевываете яндекс, что он такой большой и неприступный
Для вас конкретно - большой и неприступный. Нет? )))
P.S. Напомню, что в топике идет обсуждение новой технологии "Острова".
А не мечтания о том, что когда-нибудь придет некий Илья Муромец и отомстит за "простых людей" :)
Посмотрел видео. Не нравятся мне все эти люди. Особенно чувак с песочными часами. Так и видно, что ничего хорошего они не сделают)
Уже не первое нововведение Яндекса, направленное на развитие его контекста. Пользователи, пользователи. Кто такие пользователи?
Мне там фраза понравилась:
"мы сокращаем расстояние между вами и вашей целью". Думал сейчас скажет "между вами и нами".
---------- Добавлено 22.05.2013 в 22:43 ----------
Яндекс - это люди из плоти и крови, это не власть не гос структуры, это просто коммерческая компания, которую вполне можно засудить, если будет за что. И не надо тут ля-ля про супер пупер юристов. Почему то Билу в 98-е не помогли его крутые лояры. Будет косяк, будет огласка и резонанс, будет движуха - повалят иски - тогда сразу спустится сверха и перестанет ухмыляться, плюя в простой люд.
Вы-то сами в это верите?
Ну хорошо, давайте поиграем в пророков:
А вам лично когда начнет изменять ваша жена (настоящая или будущая) и поселит своего любвника в ваш дом, вы ничего не будете предпринимать, вы это примите за данность и посчитаете что вы достойны такого обращения. Ну выпустите конечно пар и на этом все. Так и будет
А я сказал, что я кормил? Все веб-мастера кормили. А что нет? Смог бы яндекс существовать без веб-мастеров и их сайтов?
Для терпил, ссыкол и неудачников - да, для меня - не
Речь идет о яндекс островах. О них мы и говорим, разве нет? Или тут должны говорить только о том, что вы хотите?
Не Илья Муромец, а коллективное сознательное
---------- Post added 23-05-2013 at 00:01 ----------
Верю. А есть какие-то причины, чтобы не верить?
О них мы и говорим, разве нет?
Вы - нет, вы говорите о каких-то любовниках, крысах и неудачниках)
---------- Добавлено 22.05.2013 в 23:12 ----------
А есть какие-то причины, чтобы не верить?
Я не понимаю, вы что, будете судиться с Яндексом из-за островов?
---------- Добавлено 22.05.2013 в 23:19 ----------
http://yandex.com/yandsearch?text=%D...d=296881&lr=87
наслаждайся
Все понимаю, кроме того, почему на 7 месте идет "Гостиница "СПОРТ" МИНСК" без единого совпадения по ключам))))
А вам лично когда начнет изменять ваша жена (настоящая или будущая) и поселит своего любвника в ваш дом, вы ничего не будете предпринимать
Дык, Яндекс ведь вам не изменяет!
Напротив (как процитировал T1sha постом выше) - "сокращает расстояние между вами и вашей целью" )))
Смог бы яндекс существовать без веб-мастеров и их сайтов?
Я бы поставил вопрос по-другому. Смогли бы (в нынешних условиях) вебмастера существовать без поисковых систем?
коллективное сознательное
"Коллективное" - чаще всего синоним "никакое". Или точнее - "безответственное".
Иными словами, вы всегда будете ждать каких-то шагов от коллектива.
Сами коктейль Молотова в машину Воложа не метнёте.
То же самое будет делать любой другой из "коллектива".
Ждать, пока бросок сделаете вы.
Селяви.
Смогли бы (в нынешних условиях) вебмастера существовать без поисковых систем?
Смогли бы :)
форумы, ссылки через email (мессенджеры), визитки, ТВ реклама, газеты, телефонные звонки...
В наше время ни один судья не поймёт о чём речь вообще идёт :) Какие острова? какой интернет?! Я удивился, что антимонополка за Большую тройку взялась :D
Законов нет, ничего нет, вот этим и пользуются. В думе только внутренние скандалы обсуждают. Некогда им думать об интернете и авторском праве, там по полной работают тролли!
В нашей стране всё так же как в интернете... флуд, спам, троллинг... делами некогда заниматься, а то обгоним США и Еврозону!
в играх так всегда... засылают к тебе "засланцев", а пока ты с ними расправляешься, они развиваются, а потом приходят и добивают :)
Честно-честно! Я играл в Старкрафт в детстве!
Это как в анекдоте:
- Пап, а где море?
- Вот море!
-Пап, а где море?
- Да вот же море!..
-Пап, а где море?
Смысл прикидываться дурачком и выдирать слова из контекста, типа ничего не понимая. поясняю: суть разговора - яндекс хочет транслировать контекст полностью с чужих сайтов на своих страницах. Меня это не устраивает, я, как и многие другие форумчане, считаю, что это нарушение авторских прав, и высказываюсь против, говоря, что лично я буду предпринимать меры, чего и другим советую. Опять же мой совет не распространяется на всех терпил, неудачников и других им подобных не верящих в сие мероприятие, которые считают что если папик большой то ему все можно. Так понятнее?
Напротив (как процитировал T1sha постом выше) - "сокращает расстояние между вами и вашей целью" )))
Здесь не имелись ввиду какие-то параллели с яндексом, имелась ввиду конкретно ваша жизненная ситуация в будущем
Конечно, нет. Это симбиоз, который должен гармонировать, а не играть в одни ворота.
Это понимание ваше и понимание сотрудников яндекса. А еще быдло и твари дрожащие. Такая привычная для Руси вертикаль власти
У вас разыгралась фантазия. Я же говорю - банально в суд.