Яндекс Острова

Lu_den
На сайте с 12.02.2011
105
Да не собирается он отстаивать свои права!
Это все фук, как говорил персонаж Говорухина в фильме "АССА".

Форумные лозунги. Не имеющие под собой никакого основания даже в теории.

Хм, ну, возможно. Но в теории то у всего есть основания ;)

Важные сайты держу на этом хостинге (http://beget.ru/?id=6186). Месяц бесплатного теста. SEO-дзен: сокровища оптимизаторской мудрости (http://alexeytrudov.com/seo-zen/).
zomorg
На сайте с 04.02.2009
191

Вроде начал понимать - что к чему, в этой разметке, может кто подскажет, как вставлять картинку кликабельную?

ВитальБосс
На сайте с 11.12.2010
34
Да не собирается он отстаивать свои права!
Это все фук, как говорил персонаж Говорухина в фильме "АССА".

Форумные лозунги. Не имеющие под собой никакого основания даже в теории.

Да что вы говорите. То есть для вас это нормально, если яндекс будет показывать авторский контент с чужих сайтов? И с моральной и с законодательной точки зрения? Только без воды и по честному

Вы так намалевываете яндекс, что он такой большой и неприступный, пытаясь вызвать у людей чувство безысходности и безропотного согласия со всем, чтобы он не делал.

Я уже молчу про прокладок яндексоидных, гавкающих ни о чем

Яндекс - это люди из плоти и крови, это не власть не гос структуры, это просто коммерческая компания, которую вполне можно засудить, если будет за что. И не надо тут ля-ля про супер пупер юристов. Почему то Билу в 98-е не помогли его крутые лояры. Будет косяк, будет огласка и резонанс, будет движуха - повалят иски - тогда сразу спустится сверха и перестанет ухмыляться, плюя в простой люд.

Не надо тянуть одело только на себя, не нужно быть крысой, которую кормили и вырастили, а она выросла и забрала весь хлеб. Тогда и судов не будет и все останутся довольны.

Cell
На сайте с 09.10.2007
552
ВитальБосс:
Да что вы говорите.

То и говорю. Что ни в какой суд вы лично подавать не будете. А сделаете все в полном соответствии с поисковыми алгоритмами. Ну выпустите, конечно, пар на форумах.

ВитальБосс:
не нужно быть крысой, которую кормили и вырастили

Вы, что ли, "кормили и растили"?

ВитальБосс:
Вы так намалевываете яндекс, что он такой большой и неприступный

Для вас конкретно - большой и неприступный. Нет? )))

P.S. Напомню, что в топике идет обсуждение новой технологии "Острова".

А не мечтания о том, что когда-нибудь придет некий Илья Муромец и отомстит за "простых людей" :)

The Piper at the Gates of Dawn.
T1sha
На сайте с 19.02.2008
182

Посмотрел видео. Не нравятся мне все эти люди. Особенно чувак с песочными часами. Так и видно, что ничего хорошего они не сделают)

Уже не первое нововведение Яндекса, направленное на развитие его контекста. Пользователи, пользователи. Кто такие пользователи?

Мне там фраза понравилась:

"мы сокращаем расстояние между вами и вашей целью". Думал сейчас скажет "между вами и нами".

---------- Добавлено 22.05.2013 в 22:43 ----------

ВитальБосс:
Яндекс - это люди из плоти и крови, это не власть не гос структуры, это просто коммерческая компания, которую вполне можно засудить, если будет за что. И не надо тут ля-ля про супер пупер юристов. Почему то Билу в 98-е не помогли его крутые лояры. Будет косяк, будет огласка и резонанс, будет движуха - повалят иски - тогда сразу спустится сверха и перестанет ухмыляться, плюя в простой люд.

Вы-то сами в это верите?

Тут покупаю (https://www.gogetlinks.net/?inv=eu222k) ссылки Продавайте и покупайте сайты (http://www.telderi.ru/?pid=ef8741) только здесь
ВитальБосс
На сайте с 11.12.2010
34
То и говорю. Что ни в какой суд вы лично подавать не будете. А сделаете все в полном соответствии с поисковыми алгоритмами. Ну выпустите, конечно, пар на форумах.

Ну хорошо, давайте поиграем в пророков:

А вам лично когда начнет изменять ваша жена (настоящая или будущая) и поселит своего любвника в ваш дом, вы ничего не будете предпринимать, вы это примите за данность и посчитаете что вы достойны такого обращения. Ну выпустите конечно пар и на этом все. Так и будет

Вы, что ли, "кормили и растили"?

А я сказал, что я кормил? Все веб-мастера кормили. А что нет? Смог бы яндекс существовать без веб-мастеров и их сайтов?

Для вас конкретно - большой и неприступный. Нет? )))

Для терпил, ссыкол и неудачников - да, для меня - не

Речь идет о яндекс островах. О них мы и говорим, разве нет? Или тут должны говорить только о том, что вы хотите?

Не Илья Муромец, а коллективное сознательное

---------- Post added 23-05-2013 at 00:01 ----------

Вы-то сами в это верите?

Верю. А есть какие-то причины, чтобы не верить?

T1sha
На сайте с 19.02.2008
182
ВитальБосс:
О них мы и говорим, разве нет?

Вы - нет, вы говорите о каких-то любовниках, крысах и неудачниках)

---------- Добавлено 22.05.2013 в 23:12 ----------

ВитальБосс:
А есть какие-то причины, чтобы не верить?

Я не понимаю, вы что, будете судиться с Яндексом из-за островов?

---------- Добавлено 22.05.2013 в 23:19 ----------

burunduk:
http://yandex.com/yandsearch?text=%D...d=296881&lr=87
наслаждайся

Все понимаю, кроме того, почему на 7 месте идет "Гостиница "СПОРТ" МИНСК" без единого совпадения по ключам))))

Cell
На сайте с 09.10.2007
552
ВитальБосс:
А вам лично когда начнет изменять ваша жена (настоящая или будущая) и поселит своего любвника в ваш дом, вы ничего не будете предпринимать

Дык, Яндекс ведь вам не изменяет!

Напротив (как процитировал T1sha постом выше) - "сокращает расстояние между вами и вашей целью" )))

ВитальБосс:
Смог бы яндекс существовать без веб-мастеров и их сайтов?

Я бы поставил вопрос по-другому. Смогли бы (в нынешних условиях) вебмастера существовать без поисковых систем?

ВитальБосс:
коллективное сознательное

"Коллективное" - чаще всего синоним "никакое". Или точнее - "безответственное".

Иными словами, вы всегда будете ждать каких-то шагов от коллектива.

Сами коктейль Молотова в машину Воложа не метнёте.

То же самое будет делать любой другой из "коллектива".

Ждать, пока бросок сделаете вы.

Селяви.

P1
На сайте с 01.12.2011
25
Cell:
Смогли бы (в нынешних условиях) вебмастера существовать без поисковых систем?

Смогли бы :)

форумы, ссылки через email (мессенджеры), визитки, ТВ реклама, газеты, телефонные звонки...

В наше время ни один судья не поймёт о чём речь вообще идёт :) Какие острова? какой интернет?! Я удивился, что антимонополка за Большую тройку взялась :D

Законов нет, ничего нет, вот этим и пользуются. В думе только внутренние скандалы обсуждают. Некогда им думать об интернете и авторском праве, там по полной работают тролли!

В нашей стране всё так же как в интернете... флуд, спам, троллинг... делами некогда заниматься, а то обгоним США и Еврозону!

в играх так всегда... засылают к тебе "засланцев", а пока ты с ними расправляешься, они развиваются, а потом приходят и добивают :)

Честно-честно! Я играл в Старкрафт в детстве!

ВитальБосс
На сайте с 11.12.2010
34
Вы - нет, вы говорите о каких-то любовниках, крысах и неудачниках)
Я не понимаю, вы что, будете судиться с Яндексом из-за островов?

Это как в анекдоте:

- Пап, а где море?

- Вот море!

-Пап, а где море?

- Да вот же море!..

-Пап, а где море?

Смысл прикидываться дурачком и выдирать слова из контекста, типа ничего не понимая. поясняю: суть разговора - яндекс хочет транслировать контекст полностью с чужих сайтов на своих страницах. Меня это не устраивает, я, как и многие другие форумчане, считаю, что это нарушение авторских прав, и высказываюсь против, говоря, что лично я буду предпринимать меры, чего и другим советую. Опять же мой совет не распространяется на всех терпил, неудачников и других им подобных не верящих в сие мероприятие, которые считают что если папик большой то ему все можно. Так понятнее?

Дык, Яндекс ведь вам не изменяет!
Напротив (как процитировал T1sha постом выше) - "сокращает расстояние между вами и вашей целью" )))

Здесь не имелись ввиду какие-то параллели с яндексом, имелась ввиду конкретно ваша жизненная ситуация в будущем

Я бы поставил вопрос по-другому. Смогли бы (в нынешних условиях) вебмастера существовать без поисковых систем?

Конечно, нет. Это симбиоз, который должен гармонировать, а не играть в одни ворота.

"Коллективное" - чаще всего синоним "никакое". Или точнее - "безответственное".

Это понимание ваше и понимание сотрудников яндекса. А еще быдло и твари дрожащие. Такая привычная для Руси вертикаль власти

Сами коктейль Молотова в машину Воложа не метнёте.

У вас разыгралась фантазия. Я же говорю - банально в суд.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий