- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
изменения поисковых алгоритмов - это их право, я не из тех, кто плачется об этом
Сложно предвидеть что будет завтра.
Так, например, никакой технологии "Острова" еще пока что нет, а в топик уже предсказатели конца света сбежались.
Могу лишь предположить, что при любых проблемах с продвижением (изменениям поисковых алгоритмов) вы будете призывать всех на баррикады. При этом не предпринимая никаких конкретных шагов.
Я неправ? :)
Полностью согласен... только алгоритм уже поменялся... ПРОВЕРЕННО!!!
изменения поисковых алгоритмов - это их право
Да?
Очень свежая и оригинальная мысль. А мне после прочтения подобных топиков кажется, что поисковые системы должны иметь только обязанности.
К примеру, из этого топика ясно видно, что Яндекс должен:
- делиться с вебмастерами (прибылью, трафиком, печеньками и т.д.);
- выводить все сайты вебмастеров в Топ-1;
- делать апдейты шесть раз в день;
- индексировать сайты вебмастеров только по их письменному разрешению;
- умереть.
Очень свежая и оригинальная мысль. А мне после прочтения подобных топиков кажется, что поисковые системы должны иметь только обязанности.
- умереть.
изменения поисковых алгоритмов - это одно, а трансляция чужого контента - это другое
Да?
- умереть.
Ура! Хоть один человек рассуждает в правильном направлении!!! И вообще давайте уже общаться по делу... кто нибудь уже пробует создать остров?
---------- Добавлено 22.05.2013 в 16:19 ----------
изменения поисковых алгоритмов - это одно, а трансляция чужого контента - это другое
Вот неугомонный человек... написал же... до этого... делай тексты в виде картинок и никто Твои тексты копировать не будет...
Всем форумным "юристам" напомню, что в штате Яндекса есть юристы, которые (неожиданно) знают о том, что такое авторское право.
Напоминаю, что не только у Яндекса есть юристы. Не стоит все время кричать о том, что жираф большой ему видней. Потому что на каждого жирафа найдется свой бегемот, юристы которого тоже не прочь будут укусить чего-нибудь побольше. Вспомните патентные битвы.
кто нибудь уже пробует создать остров?
Я пробую. Справка пока весьма разрозненна, функционал форм сыроват и дизайн островов выглядит странно, но в целом штука прикольная ) Думаю количество звонков или заявок с их помощью можно поднять в разы!
Напоминаю, что не только у Яндекса есть юристы. Не стоит все время кричать о том, что жираф большой ему видней. Потому что на каждого жирафа найдется свой бегемот
Во-первых, действительно, большой и ему видней. Потому как на сегодняшний день не находится аргументов (цифры, статистика и пр.) свидетельствующие об обратном.
Во-вторых, речь не шла о том, чьи юристы круче. Речь шла о том, что любые значимые изменения - в частности в поисковой политике - предварительно анализируются/согласовываются/просчитываются юристами. Ибо желающих "подать в суд" более чем достаточно. К счастью, пока что в теории ))
И в третьих, вы ведь так и не привели для примера (а я просил) несколько организаций, "чьи интересы могут пострадать и которые могут укусить".
Вы только тщите себя надеждой о том, что "найдется богатырь на Руси" )))
Давайте выкладывать в этом топике... у кого какие результаты... хоть общими усилиями сделаем что нибудь... тогда и польза будет...
тогда и польза будет
Что-то я не пойму, кому вы собрались причинить пользу?