Переезд в Москву на ПМЖ

planetapokera
На сайте с 08.02.2009
169
El_grapaduro:
Это возможно добавит проблем при съеме квартиры, потому что есть квартиры, где на стене на обоях видно, где в 80х годах висел ковер, а хозяева переживают, что котейка убьет их мега ремонт.

Я думаю решим, тут есть 2 варианта - или с хозяевами договориться или операция "мягкие лапки"😂

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
Cell:
Куры - это не мясо )))

а в совке дефицитом была ;)

в обще не рассказывайте.. белка побольше, чем в хрюшке и вобще полезнее.

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
P
На сайте с 18.01.2008
80

planetapokera, да ладно вам слезы то лить, кушать захотите, поедите и в деревню. На счет хранить тут пожалуй соглашусь.

---------- Добавлено 13.05.2013 в 14:53 ----------

Евген, а вы всю жизнь в городе жили?

Очень качественный траффик. Большие объемы (http://www.kadam.ru/ru/from/57153)
planetapokera
На сайте с 08.02.2009
169
pbasalaev:
planetapokera, да ладно вам слезы то лить, кушать захотите, поедите и в деревню. На счет хранить тут пожалуй соглашусь.

Глаза прочешите, где я лил слезы?))) Кушать захочу - я найду где)))

Nekada
На сайте с 01.05.2009
233
El_grapaduro:
Это возможно добавит проблем при съеме квартиры, потому что есть квартиры, где на стене на обоях видно, где в 80х годах висел ковер, а хозяева переживают, что котейка убьет их мега ремонт.

Тут ничего не сделать.

Причем накручивают цены сами агенты в придачу ко всему.

Появилась новая услуга: сдам квартиру на ваших условиях. Агенты выходят на хозяев квартир, берут ключи, сами дают объявления, сами отбирают кандидатов, и приносят уже на блюдечке денежку.

И если даже изначально цена нормальная, сам агент говорит владельцу квартиры: не, ну что вы! Мы сдадим ее подороже! Только доверьтесь мне.

И сдает, можете не сомневаться.

Сама в свое время агентом по аренде работала, могу точно сказать:

спрос в СПб и Москве в 3-4 раза превышает предложение на съем жилья, поэтому хозяева квартир диктовали и будут диктовать условия, а цены повышались и будут повышаться.

Наблюдаю и развлекаюсь.
planetapokera
На сайте с 08.02.2009
169
Nekada:
Тут ничего не сделать.
Появилась новая услуга: сдам квартиру на ваших условиях. Агенты выходят на хозяев квартир, берут ключи, сами дают объявления, сами отбирают кандидатов, и приносят уже на блюдечке денежку.
И если даже изначально цена нормальная, сам агент говорит владельцу квартиры: не, ну что вы! Мы сдадим ее подороже! Только доверьтесь мне.
И сдает, можете не сомневаться.

Сама в свое время агентом по аренде работала, могу точно сказать:
спрос в СПб и Москве в 3-4 раза превышает предложение на съем жилья, поэтому хозяева квартир диктовали и будут диктовать условия, а цены повышались и будут повышаться.

Может у вас остались знакомые агенты с НЕзаоблачными ценами? ;)

Nekada
На сайте с 01.05.2009
233
planetapokera:
Может у вас остались знакомые агенты с НЕзаоблачными ценами?

Так я же в Питере, а не в Москве :)

P
На сайте с 18.01.2008
80

planetapokera, безусловно, но вот найти бы чистое мясо без гмо и прочей ерунды. Стерлигова на форум надо бы для консультации.

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
pbasalaev:
Евген, а вы всю жизнь в городе жили?

да. в деревне не жил, хрюшек не свежевал. а что?

Top for the good
На сайте с 16.02.2008
322
Nekada:

Какая это новая услуга, жил в Москве 7 лет назад, так меня два дня возили по говноквартирам, потом сказал, что если завтра не будет квартиры, что хочу, а будете свое жилье пихать, то другие мне найдут. Обратились в Благовест, сами маклеры и квартиру принесли на блюдечке, что надо) Это было в Москве всегда - это квартирное кидалово, но надо знать, что по чем и отстаивать свои требования. Иначе кинут.

Чем вам помочь в SEO продвижении или юзабилити сайтов?
(https://topuser.pro/) Увеличить доход от РСЯ и AdSense (https://topuser.pro/uvelichit-dohod-adsense/)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий