Переезд в Москву на ПМЖ

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1018
planetapokera:
Что за это бывает?

Как мне сказали один раз в участке на метро "Библиотека им. Ленина": штраф - это в Китай-городе, а у нас - подарок ;)

---------- Добавлено 14.05.2013 в 21:29 ----------

Оксиген:
Сначала сами их кормите, а потом удивляетесь, почему они бабла требуют. Не давайте сами им.
Не давайте! не давайте! Но давали и будут давать :)

Грабителям тоже не нужно отдавать деньги! иначе сами грабителей поддерживаете.

Но никто не хочет лежать с перерезанным горлом, так же как и никто не хочет сидеть в обезьяннике с урками и бомжами полдня ради того, чтобы Оксиген сказал: все правильно сделал, бро 🤪

Психиатр
На сайте с 16.11.2010
360
Каширин:
Не каждого второго, а каждого первого. Просто одних останавливают раз в несколько лет, а других - каждую неделю.

Я не знаю слава богу, что там было при Лужкове но... Константин, вы в Москве давно были? Я из полицейских только ДПС вижу на улицах. Или они теперь уполномочены тоже?

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1018
Психиатр:
Я не знаю слава богу, что там было при Лужкове но... Константин, вы в Москве давно были? Я из полицейских только ДПС вижу на улицах. Или они теперь уполномочены тоже?

Не был уже полтора года, но до этого был 12 лет. Не думаю, что теперь что-то изменилось. Судя по фотографиям - число гастарбайтеров в Москве сейчас в разы увеличилось. А значит, тех, кто стрижет лиц без регистрации - точно не уменьшилось.

Насчет того, кого вы видите. Когда я прописался, и стал одеваться в хугобосс - у меня тоже магическим образом перестали проверять документы. И я тоже ментов перестал замечать.

Оксиген
На сайте с 30.07.2006
444
Каширин:
никто не хочет сидеть в обезьяннике с урками и бомжами полдня ради того, чтобы Оксиген сказал: все правильно сделал

А это не для того, чтобы я кого-то похвалил (от меня и не дождётесь). Это для себя.

Каширин:
Когда я прописался, и стал одеваться в хугобосс

Крутого перца ведь не спрятать, правда? Когда-нибудь да вылезет наружу вся крутизна! :D

Каширин, ты же большой мальчик уже, перед кем ты тут рисуешься?

Магазин готовых сайтов (https://www.bdb.ru/shop/) Продление доменов в RU-CENTER по партнерским тарифам.
Каширин
На сайте с 03.01.2004
1018
Оксиген:
А это не для того, чтобы я кого-то похвалил (от меня и не дождётесь). Это для себя.

Ну так и сиди для себя по обезьянникам! Думаю, никто возражать не будет. Там собак нет, тепло и сыро :)

Оксиген:
Каширин, ты же большой мальчик уже, перед кем ты тут рисуешься?

убей себя 🍿

Оксиген
На сайте с 30.07.2006
444
Каширин:
сиди для себя по обезьянникам!
Каширин:
убей себя

Чего мы желаем другим - происходит с нами. Проверено на себе. ;)

Komrat GE
На сайте с 07.03.2009
75

Помню как сам приехал, продал флягу брынзы, купил билет и через сутки я тут, еще через сутки нашел работу в Итальянской строительной компании, платили 1$ в час + переработка, жил где попало, на стройках у знакомых, иногда в подъездах и вокзалах. Во времена были, не то что сейчас, в бугры и сразу 100К 😮

Estrich - полусухая стяжка (http://expresspol.ru/)
Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
Komrat GE:
не то что сейчас, в бугры и сразу 100К 😮

Вот посмотришь на знакомых, и вроде хочется сказать, что это не так, что они к успеху шли долго и тяжело... А потом посмотришь на автопарк, на писюнов малолетних, у которых машины и мотоциклы такие, что эти слова застревают в горле...

С уважением, Евгений.
planetapokera
На сайте с 08.02.2009
169
Jackyk:
Вот посмотришь на знакомых, и вроде хочется сказать, что это не так, что они к успеху шли долго и тяжело... А потом посмотришь на автопарк, на писюнов малолетних, у которых машины и мотоциклы такие, что эти слова застревают в горле...

У меня нет ни машины, ни мотоцикла и я не писюн малолетний)))

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
Психиатр:
planetapokera:

А что это за хреновина, может кто пояснить?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий