- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Что за это бывает?
Как мне сказали один раз в участке на метро "Библиотека им. Ленина": штраф - это в Китай-городе, а у нас - подарок ;)
---------- Добавлено 14.05.2013 в 21:29 ----------
Сначала сами их кормите, а потом удивляетесь, почему они бабла требуют. Не давайте сами им.
Грабителям тоже не нужно отдавать деньги! иначе сами грабителей поддерживаете.
Но никто не хочет лежать с перерезанным горлом, так же как и никто не хочет сидеть в обезьяннике с урками и бомжами полдня ради того, чтобы Оксиген сказал: все правильно сделал, бро 🤪
Не каждого второго, а каждого первого. Просто одних останавливают раз в несколько лет, а других - каждую неделю.
Я не знаю слава богу, что там было при Лужкове но... Константин, вы в Москве давно были? Я из полицейских только ДПС вижу на улицах. Или они теперь уполномочены тоже?
Я не знаю слава богу, что там было при Лужкове но... Константин, вы в Москве давно были? Я из полицейских только ДПС вижу на улицах. Или они теперь уполномочены тоже?
Не был уже полтора года, но до этого был 12 лет. Не думаю, что теперь что-то изменилось. Судя по фотографиям - число гастарбайтеров в Москве сейчас в разы увеличилось. А значит, тех, кто стрижет лиц без регистрации - точно не уменьшилось.
Насчет того, кого вы видите. Когда я прописался, и стал одеваться в хугобосс - у меня тоже магическим образом перестали проверять документы. И я тоже ментов перестал замечать.
никто не хочет сидеть в обезьяннике с урками и бомжами полдня ради того, чтобы Оксиген сказал: все правильно сделал
А это не для того, чтобы я кого-то похвалил (от меня и не дождётесь). Это для себя.
Когда я прописался, и стал одеваться в хугобосс
Крутого перца ведь не спрятать, правда? Когда-нибудь да вылезет наружу вся крутизна! :D
Каширин, ты же большой мальчик уже, перед кем ты тут рисуешься?
А это не для того, чтобы я кого-то похвалил (от меня и не дождётесь). Это для себя.
Ну так и сиди для себя по обезьянникам! Думаю, никто возражать не будет. Там собак нет, тепло и сыро :)
Каширин, ты же большой мальчик уже, перед кем ты тут рисуешься?
убей себя 🍿
сиди для себя по обезьянникам!
убей себя
Чего мы желаем другим - происходит с нами. Проверено на себе. ;)
Помню как сам приехал, продал флягу брынзы, купил билет и через сутки я тут, еще через сутки нашел работу в Итальянской строительной компании, платили 1$ в час + переработка, жил где попало, на стройках у знакомых, иногда в подъездах и вокзалах. Во времена были, не то что сейчас, в бугры и сразу 100К 😮
не то что сейчас, в бугры и сразу 100К 😮
Вот посмотришь на знакомых, и вроде хочется сказать, что это не так, что они к успеху шли долго и тяжело... А потом посмотришь на автопарк, на писюнов малолетних, у которых машины и мотоциклы такие, что эти слова застревают в горле...
Вот посмотришь на знакомых, и вроде хочется сказать, что это не так, что они к успеху шли долго и тяжело... А потом посмотришь на автопарк, на писюнов малолетних, у которых машины и мотоциклы такие, что эти слова застревают в горле...
У меня нет ни машины, ни мотоцикла и я не писюн малолетний)))
А что это за хреновина, может кто пояснить?